Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
Петреску: Кокорин –способен сыграть везде в атаке, но все же он центральный нападающий. Покупка еще форварда? Поживем - увидим.
Значит как минимум до зимы напа не будет.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):Это в Европе. В России вроде как 10 сентября.
Так вроде в России сократили на 6 дней, нет?
А потом, разве мы сможем европейских игроков покупать в сентябре?(честно просто не владею этим вопросом)
 DimDin
Dynamo-Moscow писал(а):Петреску: Кокорин –способен сыграть везде в атаке, но все же он центральный нападающий. Покупка еще форварда? Поживем - увидим.
Значит как минимум до зимы напа не будет.
Ну если Данко возьмут, то он и впереди если что случится сыграть сможет)
 nuance_che
Марко писал(а): Посмотрим, ждать осталось не так долго. в Европе окошко прикроется через 4 дня)
Думаю купят того, кто дешевле обойдётся))
В сердце ещё немного горит надежда, что Дан не будет покупать кого-попало и кто подешевле... Всё таки, если слухи верны, то он из Кубани ушел потому что не давали денег на тех, кого он хотел приобрести. Не думаю, что в Динамо он будет это терпеть, если в Кубани не стал (ну это только слухи конечно). Однако, хочется верить...
Скорее купят тех с кем быстрей договорятся, тут как раз думаю не в деньгах вопрос. Надеюсь.

Марко писал(а): А потом, разве мы сможем европейских игроков покупать в сентябре?(честно просто не владею этим вопросом)
Ну по логике мы купить конечно можем в любое время) Даже если у них окно закрыто, главное, чтобы у нас было открыто.
Последний раз редактировалось nuance_che 27 авг 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 Рустик
Марко писал(а):
А потом, разве мы сможем европейских игроков покупать в сентябре?(честно просто не владею этим вопросом)
главное чтоб у нас открыто было, а что там значения не имеет
 Сафрон
DimDin писал(а):
wombat007 писал(а): вот оно как :
Петреску: у нас много исполнителей в центре, не хватает фланговых, поэтому мы рассчитываем приобрести 2-3 игроков до закрытия окна
Fcdin.com
Ну в принципе так и есть. Я думаю ищут замену Ломичу и правого вингера. На замену Ломичу будет "сильный румын", на правый фланг серб.
Очень могет быть...
А опорника будем растить из своего коллектива? Как и кипера?
 nuance_che
А что, у нас опорников маловато?))
 Марко
nuance_che писал(а):Всё таки, если слухи верны, то он из Кубани ушел потому что не давали денег на тех, кого он хотел приобрести. Не думаю, что в Динамо он будет это терпеть, если в Кубани не стал (ну это только слухи конечно).
Это не слухи, это 100% правда.

Рустик,
Спасибо, буду знать)
 DimDin
nuance_che писал(а):А что, у нас опорников маловато?))
А кто у нас опорник, кроме Ропотана?
 nuance_che
DimDin писал(а):
nuance_che писал(а):А что, у нас опорников маловато?))
А кто у нас опорник, кроме Ропотана?
Мм.. В моем понимании у нас есть 2 явных стопера - Ропотан и Сапета, и 2 box2box - Нобоа и Юсупов. (Семшова не рассматриваем уже, а он всё равно играет :D ).
Я просто сомневаюсь, что сейчас это наша приоритетная проблема...
 Корлеоне
Рустик писал(а):
Марко писал(а):
главное чтоб у нас открыто было, а что там значения не имеет
Окно важно для дозаявки, а отцепить можно в любое время!
 Марко
nuance_che писал(а): Мм.. В моем понимании у нас есть 2 явных стопера - Ропотан и Сапета, и 2 box2box - Нобоа и Юсупов. (Семшова не рассматриваем уже, а он всё равно играет :D ).
Я просто сомневаюсь, что сейчас это наша приоритетная проблема...
Рано Вы делаете выводы по румыну, очень рано.
 Волхв
Марко писал(а):но лучше иметь игрока на позиции, чем совсем без него. А сыч кстати, весной вроде не плохо смотрелся, даже голы забивал (я правда не слежу за лохами, но пару матчей видел).
НЕТ!!! :shock: Только не это :mrgreen:
Марко, поверьте, что в примере с такими игроками, как Ссычёв - лучше их вообще не иметь в команде, чем иметь таковых!
Последний раз редактировалось Волхв 27 авг 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
Марко писал(а): Рано Вы делаете выводы по румыну, очень рано.
А я никаких выводов не делал ещё, я же не сказал, что он будет играть)
Констатирую факт, так скажем.
Последний раз редактировалось nuance_che 27 авг 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 DimDin
Марко писал(а): Рано Вы делаете выводы по румыну, очень рано.
А может "сильный румын"- это наш Ропотан :lol: Физически сильный и румын ;)
 Марко
Волхв писал(а):
Марко писал(а):но лучше иметь игрока на позиции, чем совсем без него. А сыч кстати, весной вроде не плохо смотрелся, даже голы забивал (я правда не слежу за лохами, но пару матчей видел).
НЕТ!!! :shock: Только не это :mrgreen:
Марко, поверьте, что в примере с такими игроками, как Ссычёв - лучше их вообще не иметь в команде, чем иметь таковых!
Нормально-нормально :lol:
Понятно, что никаких вартов у нас не будет, так что и на "безрыбье, раком встанешь" :lol:
 Волхв
Swede писал(а):Вкупе с курсируемыми в прессе интересами к Кураньи, интересно смотрится вариант с Барриосом m.transfermarkt.de/en/lucas-barrios/profil/spieler_58516.html . Да, парень не выдержал конкуренции со стороны Левандовски, но всегда исправно выполнял установку. Вариант по-интереснее Марики.

С Ольсеном очень вариант интересный, стоящий. Пару раз наблюдал на ЧЕ и прошлом сезоне АПЛ. Да и купить шведа ныне модненько.:)
Лукас Барриос - сильный нападающий. :) Он не "конкуренции не выдержал" - он прошлым летом на Кубке Америки травму очень серьёзную получил (точнее усугубил недолеченную, когда решился таки помочь своей сборной). Поэтому вошёл в минувший сезон нездоровым... и честно говоря, я не уверен (нет у меня точной информации на этот счёт), что он до конца сумел избавиться от своих проблем со здоровьем. Барриос не наконечник копья, а оттянутый умный и креативный нападающий. То есть в любом случае пары нападающих с Кураньи (который тоже не снайпер) у них не получилось бы. А значит, приобретая Барриоса (ему 28) необходимо было покупать и скоростного и высокотехничного снайпера-дриблёра! Только тогда получится органичная пара нападающих.

P.S. Нет, с Барриосом вопрос закрыт! Он в Китай уехал играть. Значит всё же травму не смог залечить должным образом, жаль игрока.
http://www.transfermarkt.de/en/lucas-ba ... 58516.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:!: :!: :!:
Ну а про Мартина Ольссона уже всё сказано, давно его хочу увидеть в Динамо вместо этого беспомощного (что в защите, что в подключениях в атаку) Ломича. :(
http://www.transfermarkt.de/en/martin-o ... 38073.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Волхв 27 авг 2012, 17:34, всего редактировалось 4 раза.
 Алекс01
А вот и Михаил на форуме появился.
Миш скажи,действительно мы интересуемся Лазовичими? :)
Последний раз редактировалось Алекс01 27 авг 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
Радоваться дёрнотуму электрошокером я бы не стал. Раз уж в питере бычки от него (вот и с губочаном драка), то у нас он может и в рукопашку с Даном пойти, зачем психи нам!?
 wombat007
Я бы тоже полностью был удовлетворен покупкой Раца налево в защиту , Киву или Сапунару направо в защиту и одного из Лазовичей на место ППЗ/вингера (Дарко конечно был бы существенно получше , но и Данко потянет).
Нам пока на ЛЧ замахиваться рано а действующий состав + вышеперечисленные новички полностью способен решить задачу попадания в 5ку по итогам чемпионата 12\13.
  • 1
  • 2441
  • 2442
  • 2443
  • 2444
  • 2445
  • 6752