Одна жизнь – одна команда!
 ПИТЕР 83
«Динамо» интересуется вратарем «Стяуа» Чиприаном Тэтэрушану.

Сумма трансфера составит около двух миллионов евро.

Президент «Стяуа» Джиджи Бекали готов заодно расстаться с нападающим Михаем Костей.
 Aii
ПИТЕР 83 писал(а):«Динамо» интересуется вратарем «Стяуа» Чиприаном Тэтэрушану.

Президент «Стяуа» Джиджи Бекали готов заодно расстаться с нападающим Михаем Костей.
Во первых,уж извините баян,а во вторых ботва.

Aleksandr Kolesnikov ‏@tegularius_fr
@fcdincom вот эти новости про румынского вратаря и нападелло Костю имеют почву что ли? румыны и без петреску наш клуб любили, ха..

Fcdin.com ‏@fcdincom

@tegularius_fr Такие слухи даже не слышали:)
 колямба
Да скорей всего так и будет если возьмут враторя и еще иностранца шуня уйдет и правельно сделает!!!
Тут дело не во вратаре а в командной игре, в игре защитников, ну какой вратарь после таких косяков обороны как вчера выручить сможет!!! да никакой, !!!!!
 ПИТЕР 83
Aii писал(а):

Во первых,уж извините баян,а во вторых ботва.

Aleksandr Kolesnikov ‏@tegularius_fr
@fcdincom вот эти новости про румынского вратаря и нападелло Костю имеют почву что ли? румыны и без петреску наш клуб любили, ха..

Fcdin.com ‏@fcdincom

@tegularius_fr Такие слухи даже не слышали:)
Эти слухи получины с СОККЕР.РУ. За что купил,за то и продаю.
 Obninsk345

бояните...
 Критик Силкина
Москва писал(а):Если возьмут вратаря (любого) вместо Шунина, прследний на лавку уже не сядет. После разговора с Капелло тем более. Уйдет. Инфа 137%
Скатертью дорожка.
 nuance_che
колямба писал(а):Да скорей всего так и будет если возьмут враторя и еще иностранца шуня уйдет и правельно сделает!!!
Тут дело не во вратаре а в командной игре, в игре защитников, ну какой вратарь после таких косяков обороны как вчера выручить сможет!!! да никакой, !!!!!
Вот вчера я как раз ни в одном голе его обвинить не могу. Да, мог бы якобы первым быть на мяче в первом голе, а во втором мог бы среагировать получше, бла бла бла. Сами бы попробовали. Вчера оба гола - чисто защитников. (хотя справедливости ради, второго гола не должно было быть вообще, судья какой то неадекват, ну да ладно игру защитников это не оправдывает). Если у нас позиционно защитники тупят при каждом стандарте, то тут не вратарь виноват.

P.S. вот в других матчах он ужасно стоял, тут не поспоришь, но там вся команда убого играла, так что...

Иногда складывается чувство, что у сораДников чаще всего отсутствует чувство объективной аналитики ситуации (не хочу никого обидеть). Просто читаешь форум и просто офигиваешь: матч хорошо сыграл - наше всё, матч плохо - вон из команды. Примеров уйма.
Не вратарь наша проблема, нам нападение надо усиливать и ЗАЩИТУ! в первую очередь. Время идет, а игроков всё нет и нет...
Последний раз редактировалось nuance_che 26 авг 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Я не шибко знаю румынских игроков,тем паче "сильных".

Ну если отбросить примитивный набор из Марик и Рацей,то..
например мне вот лично кажется сильными вот эти румыны :
1)Stefan Radu http://www.transfermarkt.de/en/stefan-r ... 44420.html" onclick="window.open(this.href);return false;
2)Gabriel Torje http://www.transfermarkt.de/en/gabriel- ... 47184.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну тут у кого какие приоритеты.Кто то считает Марику "сильным",а кто то нет...
Как говорится в поговорке "кому то и кобыла жена(с)".
Последний раз редактировалось Aii 26 авг 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Критик Силкина писал(а):
Москва писал(а):Если возьмут вратаря (любого) вместо Шунина, прследний на лавку уже не сядет. После разговора с Капелло тем более. Уйдет. Инфа 137%
Скатертью дорожка.
Тема про вратаря искуственно надумана...ИМХО.
Вот хоть убейте,есть личное ощущение что никто никакого вратаря и не ищет(конечно за исключением юзеров с форума).....
Последний раз редактировалось Aii 26 авг 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Aii писал(а):
Вот хоть убейте,есть личное ощущение что никто никакого вратаря и не ищет(конечно за исключением юзеров с форума).....
А жаль.
 iker
Румынский кипер по нарезке родной брат Шунина...Все мячи отбивает перед собой, пытаеться на коленки встать. Единственное отличие, что пенальти отбивает..
Последний раз редактировалось iker 26 авг 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 ПИТЕР 83
Критик Силкина писал(а):
Aii писал(а):
А жаль.
Это точно,что жаль.
 Марко
..ять вратарь вдруг понадобился, что других проблем мало? Пол состава требует усиление и вратарь не самое слабое у нас звено.
 ПИТЕР 83
Марко писал(а):..ять вратарь вдруг понадобился, что других проблем мало? Пол состава требует усиление и вратарь не самое слабое у нас звено.
Да про нападения мы помним и про правого полузащитника.Но вратарь не помешал бы.
 Hostage
ПИТЕР 83 писал(а):
Марко писал(а):..ять вратарь вдруг понадобился, что других проблем мало? Пол состава требует усиление и вратарь не самое слабое у нас звено.
Да про нападения мы помним и про правого полузащитника.Но вратарь не помешал бы.
Нужен ЛЗ,АПЗили ППЗ,НАП обязательно,а потом уже думать об усилении других позиций.И то я считаю Вр нам новый не нужен.
 Марко
ПИТЕР 83 писал(а):
Нормальные у нас вратари, конечно звёзд с неба не хватают, но тот же Шунин ни чем не хуже Акинфеева. Сейчас просто не лучшая ситуация в команде в целом, что безусловно сказывается и на Антоне. Работать надо, а не менять вратарей как перчатки. Сменили уже год назад, хорош :!:
 DimDin
Марко писал(а): но тот же Шунин ни чем не хуже Акинфеева
:shock:
 rykov
Aii писал(а):Я не шибко знаю румынских игроков,тем паче "сильных".

Ну если отбросить примитивный набор из Марик и Рацей,то..
например мне вот лично кажется сильными вот эти румыны :
1)Stefan Radu http://www.transfermarkt.de/en/stefan-r ... 44420.html" onclick="window.open(this.href);return false;
2)Gabriel Torje http://www.transfermarkt.de/en/gabriel- ... 47184.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну тут у кого какие приоритеты.Кто то считает Марику "сильным",а кто то нет...
Как говорится в поговорке "кому то и кобыла жена(с)".
А как же Киву?
 Марко
DimDin писал(а):
Марко писал(а): но тот же Шунин ни чем не хуже Акинфеева
:shock:
Что это вас так перекасило? :)
Да не хуже. Акинфеев такие бабочки ловит, что диву даёшься. А вот оборона конюшни лучше нашей выглядит.
 PontiyPilat
Марко писал(а): Что это вас так перекасило? :)
Да не хуже. Акинфеев такие бабочки ловит, что диву даёшься. А вот оборона конюшни лучше нашей выглядит.
:lol: :lol: :lol:

Марко, Вы с утра вдарили что ли? Завтра понедельник, не забывайте!
Акинфеев сейвит мама не горюй, на выходах гораздо увереннее. А то, что оборона конюшни лучше нашей выглядит, так может быть еще и потому, что Игорек занимается не только поправлением собственной прически, но еще и командованием защиты?

Антоша начинает шуметь после пропущенного гола, а Игоряша - до.
Был бы у нас Акинфеев... :roll:
  • 1
  • 2431
  • 2432
  • 2433
  • 2434
  • 2435
  • 6752