Одна жизнь – одна команда!
 turovs
Вы говорите о Ропо как игроке-а его не могли найти и неизвестно он-это тот Ропо,которого мы ждем?
Но в принципе я не против-Ропо с Колодой-готовая связка в центре-вот только впрос для пердива или лиги?
Последний раз редактировалось turovs 23 авг 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 iker
На фоне меланхолично депрессивного Юсупова Ропо просто огонь ;)
На самом деле азарта и движения он добавит, да и борьбу в отличии от Артурчика он не только изображать будет.
 Марко
Волхв,
Блин,забыл кавычки поставить в своём посте насчёт Мамаева :D . Хотя, как говорится, в каждой "шутке........." ну да ладно. Меня видно убила новость про Ропотана, хотя я её и ждал с большим опасением. Ну собственно, а кого ещё мог румын в пожарном порядке позвать? Чему тут удивляться. Ладно, посмотрим на Ропо в составе, надеюсь не долго.
 Winodel
Волхв писал(а):
Winodel писал(а):нужно продавать, разрывать контракт с игроками с большой личкой и брать молодых игроков
:lol: :lol: Вам, сораДник - к Силкину в ТШ прямиком надо. Идеалогия точно такая же.
P.S. Прям щас все МанСити и прочие Челси так и побежали разрывать контракты со всеми игроками с большой личкой!
Нам до Манов и Челси, ну вы поняли. Уровень руководства так же далеко, как уровень игроков. Кураньи уже не тот, обрусел, Джуджак не стоит своих 13-15-20 лямов и лички. Скажите как можно мотивировать игрока, если такую как у нас личку он не получит и в Челси) да кто из наших игроков имеет уровень игрока топ-клуба??
Т.е. говорить ему, что будет пахать и возьмет супер клуб не прокатит, его и здесь не плохо кормят.
 Fil
Марко писал(а):Может Мамаева всё же купим, пока продаётся. Опять же замена Семшову.
А он продается ?
 komaol
http://www.eurosport.ru/football/liga/2 ... 5562.shtml
Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета заявил, что клуб планирует расстаться с рядом футболистов до закрытия летнего трансферного окна.
«Мы хотим, чтобы команда была компактной. У нас есть несколько интересных вариантов. Ведется работа с агентами по поиску мест для наших игроков, чтобы они могли наилучшим образом продолжить свои карьеры», - цитирует Субисаррету Soccerway.
Афелай в бомжатню?
Последний раз редактировалось komaol 23 авг 2012, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
 Красс
Можно Мовсисяна попробовать прикупить. Неплохой парень. И согласится, наверное.
 Alexandr-Dragon
Волхв писал(а): Ну и тренер по физподготовке, уровня хотя бы Верхейена, нужен обязательно.
+100500
Экономия на Голландце сломала нам зимнюю предсезонку
и стала первопричиной всего последующего провала.
Выскажу крамольную мысль.
Возможно, последнюю приличную предсезонку
действительно провел - Граф.
И на этой физике мы доиграли до прошлого сентября.
 Волхв
Winodel писал(а):Скажите как можно мотивировать игрока
Премиальными. Например 50000 евро за гол, 30000 евро за голевую передачу.
Сумел игрок достичь за сезон рубежа 20 голов или 20 голевых передач (учитывать только РПЛ и ЛЧ) - получи 1 млн евриков премиальных сверх уже полученных.
Вот Вам и мотивация для игроков группы атаки! 8-)
Защитникам и опорнику, отыгравшим все 90 минут на поле - 30000 евро за сухой матч каждому. Вратарю - 50000 евро за сухой матч. Сыграл вратарь за сезон 20 сухих матчей... ну Вы поняли. И тому подобное. Были бы мозги в голове - а систему мотивации персонала разработать грамотную вполне можно и нужно. 8-)

А окладики в новые контракты включать поскромнее нынешних, вот у человека и стимул появляется. Тот же Кураньи - забил по этой схеме 20 голов за сезон = получи законные 2 млн евро премиальных к своему, например, 4 млн Евро годовому окладу! То есть премиальные могут даже превысить 50% оклада, это нормальная МОТИВАЦИОННАЯ схема. Всё по-честному, насколько качественно трудился - настолько много и заработал!
Последний раз редактировалось Волхв 24 авг 2012, 00:11, всего редактировалось 3 раза.
 Sorgen58
Волхв писал(а):
Вот Вам и мотивация! 8-)
Башляешь ;) :?:
 Волхв
Красс писал(а):Можно Мовсисяна попробовать прикупить. Неплохой парень. И согласится, наверное.
Конечно же согласится - только БАРАХЛО ОН, а не сильный нападающий. :) Не надо нам покупать всяких там мовсисянов! И так достало это уже - вся эта трансферная импотенция от ФК Динамо. :x
 Fil
Sorgen58 писал(а):
Волхв писал(а):
Вот Вам и мотивация! 8-)
Башляешь ;) :?:
Не он все рвется на место Сарсании ...
Это не лечится )
 PontiyPilat
Помню, как-то то ли Критик Силкина, то ли Критик раскладывали по полочкам все сильные и слабые стороны нашего состава. Вкратце поведаю свое мнение, которое, я почти уверен, не будет отличаться от мнения большинства.

Шунин для меня всегда был золотым мальчиком. Было время, когда я писал, как Антон прогрессирует, но сейчас он демонстрирует все самые худшие качества, которые у него есть. Нервоз, слабая игра на выходах, "ладошки" - все это привезло нам уже не 1 гол.

Честно говоря, не понимаю методику тренировок. Он что в 20 лет был худым и щуплым, так и сейчас не изменился. Можно же было за это время при правильном питании и правильных дополнительных тренировках набрать соответствующие кондиции. Другое дело, что Шунину это вряд ли надо. Есть контракт, есть шикарная Москва. Зачем делать что-то кроме основной тренировки со "своим" Гонтарем.

Ломич и Уилкшир по сути одно и то же. Одно и то же нечто такое, которое не нужно Динамо. Игроки даже близко не удовлетворяют требованиям РПЛ. Все их недостатки уже неоднократно описаны. Повторяться, думаю, смысла особого нет.

Фернандеса и Шильду я бы пока не трогал, хотя Лео сильно сдал, да и Шильда не выглядит таким бетоном в обороне. Но эти игроки - не самое худшее, что у нас есть.

Семшов абсолютно выпал из футбола. Может быть, он еще вспыхнет, но я сомневаюсь. По ситуации Игоря постепенно надо выводить из состава. Системно на него рассчитывать уже не приходится.

Мисимович... С одной стороны игрок очень классный, но я вот сейчас смотрю игру Барселоны и понимаю, что в Барсе все Мисимовичи, только быстрее раз так в 5.
Исходя из того, что команде все-таки необходим мотор, системно надо выводить из состава и Мисимовича. Или использовать его на позиции Пирло. Однако Пирло все-таки умеет играть опорника, выигрывать борьбу, отбирать мячи, а вот Миси - навряд ли. Но единственное, где он еще может быть полезен - перед своими воротами. Аналогично Хохлову в том самом треугольнике.

Джуджак вроде бы достаточно быстрый, если смотреть на него, как он может убежать. Но есть мнение, что он просто не очень понимает партнеров, либо откровенный мусор. Потому что все его обводки происходят то в сторону от ворот, то в сторону к воротам, но редко несут за собой продолжение. Думаю, стоит оставить, но вопросы вызывает.

Кокорин вот по нему у меня меньше вопросов, чем к остальным. Предлагает себя, открывается, отдает, сам атакует. В целом игрок основы.

Нобоа неоднозначно. Зная его потенциал, зная то, что он умеет, я все-таки никак не могу понять, почему он в Динамо так не играет. В принципе игрок стоящий, но если этот тот Нобоа, который играл в Рубине. Все-таки возраст не проблемный, поэтому, наверное, надо обождать прогресса. Вдруг?

Кураньи. Системно надо менять. Хотя опять же, если игра пойдет командной, то он, скорее всего, выпадать не будет. Прошлый сезон это доказал.

Исходя из всего, оставил бы Ферни, Шильду, Нобоа, Мисима(?), Джуджака, Кокорина, Кураньи(?).

Схему бы предложил следующую:

--------Новичок------
Новичок-----Ферни-Шильда---Новичок
----------Мисимович-------------
Новичок-----Нобоа---------Джуджак
-----------Новичок---------------
-----------Кураньи----------------

Мисим сзади - смертоубийство? Вероятно, это так. Но Мисим сзади - единственная возможность начинать атаки здраво. На данном этапе у нас есть толковая опорная зона, которая тушит атаки?
Во времена Хохлова-Семшова-Данни опорником играл именно умный игрок. Умный, а не деревянный разрушитель. И тогда была именно системная игра.

Как можно заметить, в составе нет ни одного российского игрока. Исходя из этого, надо стараться покупать российского вратаря, двух российских крайков, а направо ставить (скорее всего) Кокорина.

А новичок перед Кураньи - креатура Aii из ЛА.

В будущем надо развивать в школе и дубле направление подготовки классных защитников. Во многих рос.клубах, в том числе в Локо, Спартаке, ЦСКА крайние защитники - россияне. Тем самым команды заполняют позиции не легионеров на самые "левые" позиции.

Я считаю, что подготовка в школе и дубле должна быть изначально направлена на какие-то позиции. Крайние защитники, вратарь, фланговые хавы - то есть не центральные игроки. Игроки середины должны быть иностранцы, у которых реально выше класс. Если вырастет свой Месси, здорово, но позиции флангов полузащиты или защиты вырастить можно проще, чем воспитать своего Пирло.

Ориентированная подготовка для лимита - еще одна задача Динамо. Вот такое развитие команды может реально сделать Динамо конкурентноспособным.

Юсупова и Сапету можно оставить на лавке. Хотя Юсупова лучше отдать в аренду. Нехайчика на банке под Джуджаком. Баккал - я слабо представляю, что это и кто это.

Рыков, Гранат - это все-таки не уровень Динамо. Того Динамо, которое должно быть, а не того, которое идет на 16-ом месте.
 4uk4a
Мотивируй не мотивируй, а по ходу у нас в российском футболе одна из лучших систем мотивации. Как вспомнишь осеннюю феерию 2011 года и слова графа что должны подсесть к осени, но не подсели, а потом весенний позор, и обвинения в сторону Силкина, потом грек по физподготовке и провал.... и полнаааааааая ЖОПА!
Как могло это произойти, что люди играющие осенью, пусть и потеряв двух ведущих игроков вдруг разучились играть, а по иному эту игру назвать нельзя! Я канечно извиняюсь, во избежанни какихлибо непоняток, но просто хотелось бы узнать у вас сорадники(я просто не совсем в курсе), а как у нас в Российском футболе с допингконтролем? Я знаю например что до 2006 года с этим делом у нас был полный хлам. Извиняюсь если что.
 Борисыч
Уважаемый PontiyPilat
А где в Вашей схеме РУССКИЕ игроки?
Или все новички должны быть с паспортами?
Вы как себе представляете "Динамо", я уж не говорю про лимит?
Последний раз редактировалось Борисыч 24 авг 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Борисыч писал(а):Уважаемый PontiyPilat

Ну можно допустить в составе Березовского, Чичерина, Граната и Кокорина.
 Grenzer
Красс писал(а):Можно Мовсисяна попробовать прикупить. Неплохой парень. И согласится, наверное.
Лучше негры и латиносы чем армяне.
 Partizan
Я бы еще корейцев и японцев подтянул или наши в этом направлении вобще не работают?
 Борисыч
PontiyPilat писал(а):
Борисыч писал(а):Уважаемый PontiyPilat

Ну можно допустить в составе Березовского, Чичерина, Граната и Кокорина.
Березовский легионер. Как ни крути - или Шунин, или ЦПЗ. Если, конечно, Граната Вы не собираетесь поставить на край :roll:
Ну и русская позиция подразумевает дублирование. Гранат-Рыков понятно, а Чичерин с Кокошей? ЦПЗ и только ЦПЗ - у нас их трое примерно равных.
  • 1
  • 2425
  • 2426
  • 2427
  • 2428
  • 2429
  • 6752