Одна жизнь – одна команда!
 kent1k dynamo moscow
Норман писал(а):
Марко писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Московское "Динамо" вернуло в команду румынского полузащитника Адриана Ропотана, который завершал прошлый сезон в составе томской "Томи" на правах аренды.
ПИПЕЦ, чего я и боялся :shock:
Не ссы, еще Кисенкова вернем.
Он в годовой аренде в Ростове,а когда вернут,у него контракт с Динамо истечёт
 Красс
Вот мужики,и вам первое приобретение))))))))))))
Вторым будет Дуймович.)
Ну, так, чисто для кучи. Ни чем не лучше Сапеты и Юсупова. Только иностранец. Как игрок на замену годится. А как усиление... сомневаюсь.
 kent1k dynamo moscow
Я не понимаю чего вы всех арендных игроков перечисляете:Кисенков,Дуймович-их в Динамо точно не будет
 Марко
Те кто в аренде, про них забудьте (слава тебе Господи). Ропотан не поможет.
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):Те кто в аренде, про них забудьте (слава тебе Господи). Ропотан не поможет.
Динамо щас только высшие силы могут помочь
 Марко
Но я согласен, хуже точно не будет, хуже уже некуда(((((
я так понимаю, что Ропотан замена Юсупова.
Последний раз редактировалось Марко 23 авг 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Красс
Хороший нап может сразу усилить. И не обязательно топ-уровня. Но чтобы хотя бы один из трех моментов завершал. Курани уже моментов 50 запорол. Не меньше. 50 моментов - 0 голов. Большой оригинал. :(
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):Но я согласен, хуже точно не будет, хуже уже некуда(((((
Юсупов это не игрок,а нечто*ество одним словом,у меня во дворе лучше играют
 kent1k dynamo moscow
Красс писал(а):
Хороший нап может сразу усилить. И не обязательно топ-уровня. Но чтобы хотя бы один из трех моментов завершал. Курани уже моментов 50 запорол. Не меньше. 50 моментов - 0 голов. Большой оригинал. :(
Одним напом сыт не будешь,если вратарь дырка,защитники(особенно крайние)просто ужас,кароч надеется надо на что-то другое.Темболее нету распасовщика,тот который мяч может доставить этому нападающему,на Семшова и ходячего Мисимовича оптимизма ваще нету
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 23 авг 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):
А у меня во дворе не играют, на Арбате дворов уже почти не осталось(((
Но в прошлом-то году он играл, и играл не плохо.
 Красс
Одним напом сыт не будешь,если вратарь дырка,защитники(особенно крайние)просто ужас,кароч надеется надо на что-то другое
В идеале, конечно, надо минимум троих купить (я уже говорил), но отталкиваюсь от того, что много денег на трансферы сейчас не дадут. Но нап нужен в первую очередь. Забивать, к сожалению, не кому.
 Волхв
Марко писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Московское "Динамо" вернуло в команду румынского полузащитника Адриана Ропотана, который завершал прошлый сезон в составе томской "Томи" на правах аренды.
ПИПЕЦ, чего я и боялся :shock:
Ага :o Это называется - маразм крепчал. :mrgreen: Бородюк - вали вон из ФК!!!
 komaol
Как вариант Ропо на место одного опорника цербером. А наверх Юсупа и, скажем, Нобоа.
 Марко
Волхв писал(а): Бородюк - вали вон из ФК!!!
Думаешь Бородюк инициатор? :)
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
А у меня во дворе не играют, на Арбате дворов уже почти не осталось(((
Но в прошлом-то году он играл, и играл не плохо.
А разве можно за полгода утратить всю игровую способность??????????Наверное Силкин его полностью угробил как и всю команду
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 23 авг 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
komaol писал(а):
Как вариант Ропо на место одного опорника цербером. А наверх Юсупа и, скажем, Нобоа.
думаю такой будет треугольник:

---------Семшов(Сапета, Юсупов)---Ропо------
-----------------Нобоа------------------
или Сима выше, а Нобоа ниже
 Критик Силкина
http://fapl.ru/posts/18049/

"Тоттенхэм" решил избавиться от Ван дер Ваарта

Рафаэль Ван дер Ваарт Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш готов продолжить свою зачистку от ненужных игроков продажей плеймейкера Рафаэля Ван Дер Ваарта в "Гамбург".

Как сообщает уважаемое голландское издание De Telegraaf, в данный момент два клуба находятся в стадии переговоров. Виллаш-Боаш дал понять руководству "шпор", что не нуждается в услугах Рафаэля, которому не нашлось места в стартовом составе на матч первого тура Премьер-Лиги против "Ньюкасла".

"Шпоры" оценивают 29-летнего полузащитника в 12 миллионов евро (9.5 млн. фунтов), но спортивный директор "Гамбурга" Франк Арнесен, ранее занимавший аналогичную должность в "Челси" и как раз "Тоттенхэме", надеется снизить цену.

Напомним, что в прошлом Рафаэль уже выступал за "Гамбург", где своей яркой игрой заслужил переход в мадридский "Реал". В Испании дела Ван дер Ваарта не заладились, и летом 2010 перед самым закрытием трансферного окна он был продан "Тоттенхэму" за 8 млн. фунтов.

Отличный игрок, жаль, но он будет в Гамбурге. Хотя не совсем понятно, чего хочет АВБ. Модрич, скорее всего, свалит в Реал, Ван дер Ваарт тоже уйдет, а кто же атаковать-то будет?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 авг 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Красс писал(а):
Одним напом сыт не будешь,если вратарь дырка,защитники(особенно крайние)просто ужас,кароч надеется надо на что-то другое
В идеале, конечно, надо минимум троих купить (я уже говорил), но отталкиваюсь от того, что много денег на трансферы сейчас не дадут. Но нап нужен в первую очередь. Забивать, к сожалению, не кому.
Была бы моя воля,я полкоманды бы выгнал.Нужен вратарь,два крайних защитника,правый плз,атакующий(тот который будет обострять,а не по полю пешком топать), и естественно нападающий быстрый,и играть без всяких тупых навесов в некуда,этот силкинский стиль уже просто раздражает
 taxist
Да какой смысл в этом Ропотане-то?
Костолом с пердивной техникой.
Как он "спасал" Томь, можно было видеть в прошлом году..
Мертвому припарки это все :(
 kent1k dynamo moscow
taxist писал(а):Да какой смысл в этом Ропотане-то?
Костолом с пердивной техникой.
Как он "спасал" Томь, можно было видеть в прошлом году..
Мертвому припарки это все :(
Смысл в том, чтобы других игроков ломать
  • 1
  • 2422
  • 2423
  • 2424
  • 2425
  • 2426
  • 6752