Одна жизнь – одна команда!
 Calvin Klein
я так понимаю по, "Пьер-Эмерик Обамейянг" дальше слухов дело не пошло?, а жаль..
 Calvin Klein
Норман писал(а):Зачем именно сейчас тратить большие миллионы, если сезон запороли.
Ну почему запороли?, я так думаю, если сейчас усилимся, то к концу первого тура вполне можем быть месте на 6..
 Алекс01
Норман писал(а):Зачем именно сейчас тратить большие миллионы, если сезон запороли.
у нас игроки,как правило заигрывают только через год :D По этому нужно усиливаться 1-2
Последний раз редактировалось Алекс01 23 авг 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Я вот не понимаю зачем нам игрок в ЦЗ,смотрел вчера за Гордоном,и к игре его вообщем-то нареканий нет,да огрехи были но они бывают и у великих защитников,австро-хорват вчера выиграл практически весь воздух в своей штрафной(на пару с Лео),подчищял не раз да и на перехвате несколько раз сыграл удачно,в пропущенных мячах его прямой вины нет.
Не знаю сколько приобретений будет на самом деле,но команде жизненно необходим моторный футболист, как в былые времена Короман или Данни - это важнейшая покупка причем игрок такого плана может быть и второй форвард,и АПЗ и ППЗ,хотелось бы хорошего крайнего защитника но если на данный момент это невозможно,то до зимы можно обойтись имеющимися(но очень бы не хотел видеть Люка и Ломича в стартовом составе),ну и ЦН на подмену Кураньи(в которого я лично еще верю)
 JayCee
На конец "регулярной" части прошлого сезона (30 туров) мы были 3-ми с 7 поражениями. Ничто еще не потеряно! (Вот когда 8-й матч проиграем, тогда придется корректировать ожидания от сезона).
 Норман
Ну, успехов вам, друзья, в трансферах. Пусть колония растет,растет ведомость, радуя владельца и нас, несчастных.
Останусь, пожалуй, при своем мнении.
 МорДа
Надо избавляться от всего шлака и по быстрее, иначе пердив нас ждет с этими "футболистами".. Фернандеса оставить остальные на куй из команды :twisted: И покупать за адекватные деньги, личку игрокам не большую, и бонусы прописать только в случаи победы.
 Норман
А есть уверенность, что вместо "шлака" срочно "породу" подберут? Или меняем "шлак" Силкина на "шлак" милый Петреску.
 МорДа
Изменить трансферную политику. Приглашать кто хочет играть, бороться за результат а не тупо предлагать бешеную личку, чтоб только был в команде как сейчас(Кураньи и т.д).
 Aii
Норман писал(а):Ну, успехов вам, друзья, в трансферах. Пусть колония растет,растет ведомость, радуя владельца и нас, несчастных.
Останусь, пожалуй, при своем мнении.
Всем Дрбрый вечер.
Скажу,что Уважаемый сораДник Норман во многом прав.
вообще эта тема вызывает у меня двоякие чувства:с одной стороны вроде народу куча,если покупать,то куда распихивать остальных.Солить их что ли.
С другой - посмотриш на нашу лавку запасных ...народ вроде сидит,а выйти на усиление то и не кому.
Как у классика "..семья то большая,да два человека всего мужиков то...(с)"

Так что по покупкам сомнения.Убеждён лиш в том,что покупки типа "Хунтеларов" не помогут.
Нужны игроки молодые,не раскрученные,злые до побед и имеющие запредельную мотивацию.
Где их взять? Моя версия традиционна -в ЛА.Там то больных футболом всегда в достатке.
Но это только(подчеркиваю) ИМХО.
 Норман
МорДа писал(а):Изменить трансферную политику. Приглашать кто хочет играть, бороться за результат а не тупо предлагать бешеную личку, чтоб только был в команде как сейчас(Кураньи и т.д).
Простите, вы сами понимаете о чем пишите? Объявление в газете "Метро" дать - московский футбольный клуб приглашает "кто хочет играть" с испытательным сроком. Зарплата по итогам собеседования. вы не обижайтесь, ничего личного. Просто, когда кто-то что-то предлагает, хоть немного представьте - как это сделать.
 Марко
Уважаемый Aii, добрый вечер)Как Вы думаете, кто бы мог нас сегодня усилить из ЛА на позиции нападающего и апз.
 Норман
Аии, спасибо, что поняли мою мысль, может и эмоциональную. И я с вами соглашусь, хоть не большой поклонник талантов из ЛА. Но и против них ничего не имею. Купить топовых игроков не получится. Полутоповые денег потребуют, да и не факт, что заиграют. А с молодыми нужно время и работать с ними. Поэтому, доигрывать сезон, чего уж там. Вылететь не вылетим. Ну и думать над РЕАЛЬНОЙ стратегией развития клуба. Сказать сейчас Петреску: Не волнуйся, у тебя сейчас задача не вылететь и готовить команду к следующему сезону. Истерить, что в сезоне нужны медали смысла нет - только вред
 kent1k dynamo moscow
Московское "Динамо" вернуло в команду румынского полузащитника Адриана Ропотана, который завершал прошлый сезон в составе томской "Томи" на правах аренды.

Пресс-служба Российской футбольной Премьер-Лиги сообщила в официальном "твиттере", что сегодня, 23 августа, 26-летний Ропотан был заявлен за московское "Динамо" под номером 20.

Отметим, что недавно главным тренером московского "Динамо" был назначен Дан Петреску — соотечественник Ропотана, перебравшегося в Россию в 2009 году из "Динамо" бухарестского.
 kent1k dynamo moscow
Вот мужики,и вам первое приобретение))))))))))))
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):Московское "Динамо" вернуло в команду румынского полузащитника Адриана Ропотана, который завершал прошлый сезон в составе томской "Томи" на правах аренды.
ПИПЕЦ, чего я и боялся :shock:
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Московское "Динамо" вернуло в команду румынского полузащитника Адриана Ропотана, который завершал прошлый сезон в составе томской "Томи" на правах аренды.
Что тут боятся-то,он хотя бы чистый опорник,а то их ваще нету
 Норман
Марко писал(а):
Не ссы, еще Кисенкова вернем.
 wombat007
Я попробую высказаться по Чили : Rodrigo Millar из Colo Colo был бы вполне уместен прямо сейчас - универсальный игрок атаки , может исполнить все позиции кроме ЦН , и я с удовольствием посмотрел бы на Hans Martínez из Universidad Catolica в роли правого защитника. Это что называется "прямо в бой".
В дубль/под основу я бы постарался выкупить трансфер Igor Lichnovsky из Universidad de Chile - ЦЗ , им активно интресуется Челси. Парню 18 лет , рост под 1,90.
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а):
Хуже не будет, нечего бояться...
У Ропотана хоть мотивация есть)
  • 1
  • 2421
  • 2422
  • 2423
  • 2424
  • 2425
  • 6752