- 23 авг 2012, 16:50
я так понимаю по, "Пьер-Эмерик Обамейянг" дальше слухов дело не пошло?, а жаль..
Ну почему запороли?, я так думаю, если сейчас усилимся, то к концу первого тура вполне можем быть месте на 6..Норман писал(а):Зачем именно сейчас тратить большие миллионы, если сезон запороли.
На конец "регулярной" части прошлого сезона (30 туров) мы были 3-ми с 7 поражениями. Ничто еще не потеряно! (Вот когда 8-й матч проиграем, тогда придется корректировать ожидания от сезона).Норман писал(а):Зачем именно сейчас тратить большие миллионы, если сезон запороли.
Всем Дрбрый вечер.Норман писал(а):Ну, успехов вам, друзья, в трансферах. Пусть колония растет,растет ведомость, радуя владельца и нас, несчастных.
Останусь, пожалуй, при своем мнении.
Простите, вы сами понимаете о чем пишите? Объявление в газете "Метро" дать - московский футбольный клуб приглашает "кто хочет играть" с испытательным сроком. Зарплата по итогам собеседования. вы не обижайтесь, ничего личного. Просто, когда кто-то что-то предлагает, хоть немного представьте - как это сделать.МорДа писал(а):Изменить трансферную политику. Приглашать кто хочет играть, бороться за результат а не тупо предлагать бешеную личку, чтоб только был в команде как сейчас(Кураньи и т.д).
Что тут боятся-то,он хотя бы чистый опорник,а то их ваще нетуМарко писал(а):ПИПЕЦ, чего я и боялсяkent1k dynamo moscow писал(а):Московское "Динамо" вернуло в команду румынского полузащитника Адриана Ропотана, который завершал прошлый сезон в составе томской "Томи" на правах аренды.
Не ссы, еще Кисенкова вернем.Марко писал(а):ПИПЕЦ, чего я и боялсяkent1k dynamo moscow писал(а):Московское "Динамо" вернуло в команду румынского полузащитника Адриана Ропотана, который завершал прошлый сезон в составе томской "Томи" на правах аренды.
Хуже не будет, нечего бояться...Марко писал(а):ПИПЕЦ, чего я и боялсяkent1k dynamo moscow писал(а):Московское "Динамо" вернуло в команду румынского полузащитника Адриана Ропотана, который завершал прошлый сезон в составе томской "Томи" на правах аренды.