Одна жизнь – одна команда!
 Болельщик!!!
вообще не хочу видеть в команде кураньи мисимовича.
 Красс
В идеале нужен новый нападающий высокого уровня, правый хавбек и центральный защитник.
Хотя, возможно, без защитника и можно будет обойтись, передвинув Граната в центр, вместо Рыкова, которого надо отдать в аренду.
А в рамке пусть Роман играет. Шунина надо убирать. В каждом матче привозит.
 Serj1980
Fil писал(а): Ну для первого раза мог бы сказать , что то типа :
" Это была тактическая замена "
а не :
– Мисимович способен на большее. Но чтобы играть лучше, он должен много работать. Если же он не будет достаточно усердно трудиться, он вообще не будет играть в футбол.
К черту либеральность,сказал как есть и это даже слишком мягко.....мог бы сказать что игрок вышел не готовым к игре...Петреску прав на 100% ,а вообще считаю что игрового времени у Мисимовича скоро небудет,Дану такого типа игрок не нужен
 Кукурузник
Волхв писал(а): Поддержу! Петреску в своих словах о причинах замены Мисимовича был вполне корректен и совершенно адекватен. Думаю что тот же Моуринью бы ещё жёстче бы выразился. Мисима на поле не было видно вообще, и это при том, что он (наряду с Кураньи) самый важный для Динамо этого состава футболист! Так что Петреску напихал Мисиму за дело - вышел на поле, так выкладывайся на полную и не кивай на других (мол они же тоже пешком ходили).
Если Мисим профессионал - должен сделать правильные выводы из справедливой критики и прибавить в самоотдаче! Ну а если Мисим решил перейти на игру в пенсионном режиме (как уже давно, с начала 2012 года, начал играть Семшов :evil: ) - добро пожаловать в Катар, нечего в Динамо место чужое занимать и зарплату зря кушать.
А Мисим, похоже, действительно положил на футбол... (
Взять того же Воронина - когда человек понял, что при нынешнем тренере ему не видать места в основе, сразу начал искать варианты трудоустройства, ибо прежде всего хочет играть, а не сидеть на бенче.
А теперь вспоминаем Мисимовича годовалой давности. Как присел на лавочку под Ворониным, так и сидел почти год на ж..пе ровно, жвачку пожёвывал. И не дёргался в плане поиска новой команды, как впоследствие Воронин. Имхо, показательная ситуация в смысле отношения к своему делу... (

Мож сменять его в Фортуну на Воронина? Этот хоть в равнодушии замечен не был.
Хотя, каков будет Ворона без конкуренции - хз. Да и до мании величия недалеко после такого возвращения...
 Hostage
--------------Шунин(Фролов,Генералов)--------------------
?(Чичерин)---?(Рыков)---Фернандес(Гранат)----?(Соловьёв)
-------------------?(Сапета)----------------------------
?(Кокорин)-----------Юсупов-----------Джуджак(Кокорин)
-------------------?(?)---------------------------------
------------------Кураньи(Кокорин)---?(Панюков)-------
итого у меня получилось ПЗ,ЦЗ,ЛЗ,ОПЗ,ППЗ,АПЗ,НАП(нужен такой который не только НАПа сыграет ,но и АПЗ сможет подменить-7
любыми способами(продать,отдать,выгнать,закопать) избавиться от остальных разгрузив платёжку.
Нескромно так,но такого моё ИМХО.
 demetrio
Что мы хотим положительного от Динамо, в какой подъем мы верим, если у клуба за 10-15 лет НЕ было и НЕТ до сих пор нормального селекционного отдела...
Мы купить НИКОГО стоящего не можем, однако бракованное говнецо берем на трансферном рынке.
 Марко
Москва писал(а):АПЗ и ППЗ это приоритет! С обороной работать работать и работать! Кураньи и Кокорин с норм пасами начнут поражать ворота
У нас в приоритете как мининум 5 позиций :)
 demetrio
И вряд ли что-то изменится с приходом Петреску.
Он что нормальный селекционный штаб приведет? Или сам будет игроков покупать и выбирать - отслеживать?
Боюсь, что если бы он знал, что в Динамо все прогнило настолько, что хуже некуда, он бы не перешел в наш клуб.
Ведь Дан живет представлениями о Динамо прошлого года, когда мы феерили. И он наверняка думал, что нужно что-то подправить и дело пойдет.
Однако он только сейчас начнет понимать и осознавать всю глубину застоя и бардака в Динамо...
Если не получится стабилизировать ситуацию до зимы, то Дан сам уйдет имхо.
Болельщики должны ему помочь и команде в поддержке, но с руководством надо что-то делать...
Категорически против трансферных покупок. Прежде, чем обвинять меня, пожалуйста, дочитайте пост хотя бы до конца и попытайтесь понять мысль.
Я против покупок, тем более поспешных. Команда в кризисе, это понятно. Руководству это надо признать и оставить постройку потемкинской деревни. Задача сейчас - занять более-менее достойное место в сезоне. Для этого состав есть. Не могут разом все игроки разучиться играть. В середине таблицы и с этим составом можем быть.
К чему приведут поспешные покупки? Ни к чему, в лучшем случае. Супер игроки к нам и так не едут, а к аутсайдеру тем более. Да и лучших уже разобрали. Даже, если б удалось собрать группу классных игроков - им тоже надо время сыграться, набрать форму и т.д. Ну, а куда существующих девать? Времени то пристроить уже особо нету. Набрать средних игроков? Тут вообще не вижу смысла. Единственное, что можно и нужно сделать - это нападающий. Пусть даже средний. Потому, что сейчас вообще никакого нет. У одного ноги свело, у другого даже небольшая травма и швах.
этот круг доигрывать этим составом. Зимой смотреть.
ослабление лимита играет свою отрицательную роль. Вместо работы с игроками, в том числе молодыми, тренеры уповают на зарубежные покупки, не отличающиеся классом.
Надеюсь, меня хоть кто-то понял.
 demetrio
Норман писал(а):Категорически против трансферных покупок. Прежде, чем обвинять меня, пожалуйста, дочитайте пост хотя бы до конца и попытайтесь понять мысль.
Я против покупок, тем более поспешных. Команда в кризисе, это понятно. Руководству это надо признать и оставить постройку потемкинской деревни. Задача сейчас - занять более-менее достойное место в сезоне. Для этого состав есть. Не могут разом все игроки разучиться играть. В середине таблицы и с этим составом можем быть.
К чему приведут поспешные покупки? Ни к чему, в лучшем случае. Супер игроки к нам и так не едут, а к аутсайдеру тем более. Да и лучших уже разобрали. Даже, если б удалось собрать группу классных игроков - им тоже надо время сыграться, набрать форму и т.д. Ну, а куда существующих девать? Времени то пристроить уже особо нету. Набрать средних игроков? Тут вообще не вижу смысла. Единственное, что можно и нужно сделать - это нападающий. Пусть даже средний. Потому, что сейчас вообще никакого нет. У одного ноги свело, у другого даже небольшая травма и швах.
этот круг доигрывать этим составом. Зимой смотреть.
ослабление лимита играет свою отрицательную роль. Вместо работы с игроками, в том числе молодыми, тренеры уповают на зарубежные покупки, не отличающиеся классом.
Надеюсь, меня хоть кто-то понял.
Все правильно, но важно как-то устранить застой.
А как это сделать без свежей крови?
 Красс
У нас в приоритете как мининум 5 позиций
Зачем пять? С этим составом + Самед и Ворона Динамо очень прилично играло в прошлом году. Неужели все остальные резко разучились играть? При том, что еще и докупили двух вполне квалифицированных игроков - Нобоа и Джуджика. То, что они еще не заиграли, не их вина, а метание тренера Силкина, который все никак не мог понять, как их использовать.
Надо 2-3 новых игрока. Но действительно сильных. Если будет хороший забивной нап, уже станет полегче.
 Норман
demetrio писал(а): Все правильно, но важно как-то устранить застой.
А как это сделать без свежей крови?
Видимо, для этого и тренера приглашают. А покупки средненьких игроков принципиально ситуацию не изменят. Это порочная практика, мы видим это на протяжении долгого времени.
 Марко
Красс писал(а):
У нас в приоритете как мининум 5 позиций
Зачем пять? С этим составом + Самед и Ворона Динамо очень прилично играло в прошлом году. Неужели все остальные резко разучились играть? При том, что еще и докупили двух вполне квалифицированных игроков - Нобоа и Джуджика. То, что они еще не заиграли, не их вина, а метание тренера Силкина, который все никак не мог понять, как их использовать.
Надо 2-3 новых игрока. Но действительно сильных. Если будет хороший забивной нап, уже станет полегче.
Оставить Люка и Ломича это преступление. Вот и получается, что надо пять! Напа забивного (в чём я сильно сомневаюсь, что сейчас его можно купить), ППЗ (замена Самедова), АПЗ-нап (замена Воронина) и двух крайних защитников.
 Hostage
есть два пути:1 путь бабла-Сити,Челси(в России-Зенит,Анжи),2 путь долгой кропотливой работы-Арсенал,МЮ(Цска),но вот мне кажется что наши горе руководители найдут свой путь(или уже нашли)-нахераничёненужно(пока дают деньги воровать,перестанут давать уйдем ещё куда-нибудь,а остальное похеру)
 Кукурузник
Норман писал(а):Не могут разом все игроки разучиться играть. В середине таблицы и с этим составом можем быть.
Боюсь, этот тезис не очень верен. Ибо нынешним составом мы отыграли всю весну, ничего, на мой взгляд, толком не показав.
И главное, играли-то мы весной лишь внутри первой восьмёрки команд, из которых никто, кроме разве что Рубэна, не имеет привычки отсиживаться в обороне и вообще играть вторым номером. Умение вскрывать оборону из 11 человек (одна из главных наших бед) здесь по сути было ни к чему
А ведь именно так играют потив нас почти все клубы из второй восьмёрки. И потому хлебнём мы нынешним составом горьких бед, даже если все вдруг вернуться в оптимальную физ.форму.
 Норман
Тем не менее считаю, что и с нынешним составом вполне можно в серединке остаться. И нечего пороть горячку с приобретениями. Мы с вами знаем, что никакой гарантии успеха новички, тем более в спешке, не дадут.
 Акела
Норман писал(а):Тем не менее считаю, что и с нынешним составом вполне можно в серединке остаться. И нечего пороть горячку с приобретениями. Мы с вами знаем, что никакой гарантии успеха новички, тем более в спешке, не дадут.
Норман! Не мешайте работать...
Подпись: Сарсания Константин.
 Красс
Оставить Люка и Ломича это преступление. Вот и получается, что надо пять!
Вчера неплохо играли в обороне до шунинского косяка. А потом, просто опустились руки от досады.
Со Спартаком тоже держались, пока Шунин две пенки подряд не пустил. Ну не накрыл Ломич Билю, но тот бил с 20 метров и не сильно. Такие мячи надо ловить. Даже я бы поймал, не парясь.
А с Волгой и Тереком просто банально надо забивать больше. Оборона и в прошлом году косячила. Но тогда Шунин хорошо играл и нападающие забивали. Вас послушать, так всем клубам, может кроме зенита, надо оборону разгонять. Потому, что почти все пропускают 1-2 гола за игру. :D
 Марко
Норман писал(а): Мы с вами знаем, что никакой гарантии успеха новички, тем более в спешке, не дадут.
Не всегда так бывает. Посмотрите на эменике в мясе. Он заиграл практически с листа. Ромолу тоже показывает приличную игру. Вспомните Кришито. Хорошему игру, купленному на свою позицию, достаточно пару игр, чтобы влиться в состав. Если конечно покупать баккалов, агияров, нехайчиков, вообщем то барахло чем славится селекция Динамо, то тогда действительно игры ждать можно годами.
 Марко
Красс писал(а):
Оставить Люка и Ломича это преступление. Вот и получается, что надо пять!
Вчера неплохо играли в обороне до шунинского косяка. А потом, просто опустились руки от досады.
Со Спартаком тоже держались, пока Шунин две пенки подряд не пустил. Ну не накрыл Ломич Билю, но тот бил с 20 метров и не сильно. Такие мячи надо ловить. Даже я бы поймал, не парясь.
А с Волгой и Тереком просто банально надо забивать больше. Оборона и в прошлом году косячила. Но тогда Шунин хорошо играл и нападающие забивали. Вас послушать, так всем клубам, может кроме зенита, надо оборону разгонять. Потому, что почти все пропускают 1-2 гола за игру. :D
Кто вчера не плохо играл? Ломич и Люк? :shock:
Если они прилично играли, тогда какие претензии к КК и другим игрокам? Тогда все вчера не плохо смотрелись :D
  • 1
  • 2419
  • 2420
  • 2421
  • 2422
  • 2423
  • 6752