Одна жизнь – одна команда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ждите, хотя по этой логике лучше ждать Месси и Хави
 Марко
100% будет летом покупка АПЗ. Врят ли это будет Йося, но игрок будет.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Марко писал(а):100% будет летом покупка АПЗ. Врят ли это будет Йося, но игрок будет.
Откуда проценты берёшь? Из головы?
 Марко
Курьер писал(а):
Марко писал(а):100% будет летом покупка АПЗ. Врят ли это будет Йося, но игрок будет.
Откуда проценты берёшь? Из головы?
Если говорю значит ЗНАЮ. 8-)
 Aii
В принципе эта покупка напрашивается.Серединой не играем,вся острота только с флангов.Лишь Воронин,вынужденно играющий на месте АПЗ какой то креатив создаёт.
 Приз
Aii писал(а):В принципе эта покупка напрашивается.Серединой не играем,вся острота только с флангов.Лишь Воронин,вынужденно играющий на месте АПЗ какой то креатив создаёт.
Покупка и ПЕРЕД сезоном напрашивалась,толку-то от этого?
 Aii
Значит теперь не просто напрашивается.А кричит,умоляет,просто орёт - не знаю какие глаголы ещё поставить.
 Константин Динамович
Ну так хотели же брать Бенаюна, но упёрлись в Ливерпуле...Тут уж кричи, не кричи...
 Приз
Константин Динамович писал(а):Ну так хотели же брать Бенаюна, но упёрлись в Ливерпуле...Тут уж кричи, не кричи...
Хотели...аж 4 с половиной месяца.Других апз в мире нет,наверно.
Если купят не только Кураньи,но и толкового апз-буду счастлив,конечно.Надеюсь,тренер Динамо не будет "привередничать"и "упираться" только в 1 кандидатуру.Имхо
 Константин Динамович
Приз, я согласен вообщем то, но как то вот очень хотелось именно Бенаюна, поскольку (ИМХО ясно), но он именно тот, кто подошёл бы лучше других. Возможно, что надежда именно на него и помешала найти кого-либо ещё...
Я то вообще до сих пор ещё надеюсь :(
 Приз
КД,на Бенаюна я тоже надеялся до последнего,как и Дон,например.Надеюсь,сможем "увести" его у "армейцев"("убить деньгами")) и у других евро-клубов. :) Но пока это только мечты,трансферная кампания межсезонья вызвала противоположные эмоции.(Усилились?Да.Закрыли проблемные позиции?Нет)
 Skinner
А мне кажется, что Йося АНК уже не нужен. Он же на Воронина на этой позиции рассчитывает)
 airbus
Константин Динамович писал(а):Я то вообще до сих пор ещё надеюсь :(
Вся жизнь впереди
Надейся и жди (с)
 Blow
Skinner писал(а):А мне кажется, что Йося АНК уже не нужен. Он же на Воронина на этой позиции рассчитывает)
Кто мешает играть Ромбом 4-4-2.
АПЗ в оттяжке, чуть выше Воронин и параллельно но еще выше Кураньи.
Фланги - Самедов и Чеснок (Д.Комбаров).
Опорник - пруд-пруди, выбирай не хочу.
На замену АПЗ я бы Свежова выпускал... нравится мне его манера игры.
 sergey-lyo
Blow писал(а): На замену АПЗ я бы Свежова выпускал... нравится мне его манера игры.
Манера чегооо? Игры? :?
 Blow
sergey-lyo писал(а):
Blow писал(а): На замену АПЗ я бы Свежова выпускал... нравится мне его манера игры.
Манера чегооо? Игры? :?
Да, игры. В сборную (любого возраста) не за красивые глаза вызывают, да еще и играть дают. Как мне кажется, Свежов неплохо читает игру... это по тем матчам, что я успел его увидеть.
 sergey-lyo
Blow писал(а): Да, игры. В сборную (любого возраста) не за красивые глаза вызывают, да еще и играть дают. Как мне кажется, Свежов неплохо читает игру... это по тем матчам, что я успел его увидеть.
Так, если глянуть на наш состав, то одни сборники или бывшие сборники собрались.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Марко писал(а):
Если говорю значит ЗНАЮ. 8-)
Ну так расскажи ОТКУДА. В чём проблема то?
 Норман
Blow писал(а):Кто мешает играть Ромбом 4-4-2.
Как не пытался, не мог понять, что это за ромб получается из 4-4-2.
 Dynamo-Moscow
Норман писал(а): Как не пытался, не мог понять, что это за ромб получается из 4-4-2.
полузащита типо ромб , например Ропотан опорник , Семшов АПЗ , фланги либо братья либо москвичи , и вот получается ромб .
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 25 апр 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 6752