100% будет летом покупка АПЗ. Врят ли это будет Йося, но игрок будет.
Откуда проценты берёшь? Из головы?Марко писал(а):100% будет летом покупка АПЗ. Врят ли это будет Йося, но игрок будет.
Хотели...аж 4 с половиной месяца.Других апз в мире нет,наверно.Константин Динамович писал(а):Ну так хотели же брать Бенаюна, но упёрлись в Ливерпуле...Тут уж кричи, не кричи...
Кто мешает играть Ромбом 4-4-2.Skinner писал(а):А мне кажется, что Йося АНК уже не нужен. Он же на Воронина на этой позиции рассчитывает)
Манера чегооо? Игры?Blow писал(а): На замену АПЗ я бы Свежова выпускал... нравится мне его манера игры.
Да, игры. В сборную (любого возраста) не за красивые глаза вызывают, да еще и играть дают. Как мне кажется, Свежов неплохо читает игру... это по тем матчам, что я успел его увидеть.sergey-lyo писал(а):Манера чегооо? Игры?Blow писал(а): На замену АПЗ я бы Свежова выпускал... нравится мне его манера игры.
Так, если глянуть на наш состав, то одни сборники или бывшие сборники собрались.Blow писал(а): Да, игры. В сборную (любого возраста) не за красивые глаза вызывают, да еще и играть дают. Как мне кажется, Свежов неплохо читает игру... это по тем матчам, что я успел его увидеть.
Ну так расскажи ОТКУДА. В чём проблема то?Марко писал(а):
Если говорю значит ЗНАЮ.
полузащита типо ромб , например Ропотан опорник , Семшов АПЗ , фланги либо братья либо москвичи , и вот получается ромб .Норман писал(а): Как не пытался, не мог понять, что это за ромб получается из 4-4-2.