Одна жизнь – одна команда!
 Критик Силкина
По Шунину и Беленову.

Тренеры сборной чаще всего вызывают на сборы игроков- москвичей и питерцев, потому что они у них больше перед глазами. Я бы на их месте вместо Шунина Рыжикова бы вызывал. В конце концов, он тоже москвич по прописке. :D Да и никто не скажет, что он слабее Шунина.
Сравнивать Шунина и Беленова всё же лучше не как мы, а по более объективным данным, известным специалистам. Тогда можно точно сказать, кто из них лучше. Поэтому, не будучи специалистом именно по вратарской позиции, отметил, что, навскид, Беленов стабильнее и допускает меньше ляпов. У Шунина такие ляпы случаются часто на совершенно ровном месте (тогда и Габулова купили).
 Марко
Слушайте, заканчивайте уже с вашим Беленовым. Повеселили и хАрош :D
 Критик Силкина
Марко писал(а):Слушайте, заканчивайте уже с вашим Беленовым. Повеселили и хАрош :D
Ну, кому-то смешно. Я вот, например, ржу с тупых навесов Уилкшира, сомнительных новостей от некоторых инсайдеров, бестолковой беготни Воронина, ляпов динамовца-вратаря, а также от бездарной обводки Кокорина! :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 авг 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Критик Силкина писал(а):В конце концов, он тоже москвич по прописке. :D .
Так вот оно чё ))) Прописка нужна ? )))
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):Слушайте, заканчивайте уже с вашим Беленовым. Повеселили и хАрош :D
Ну, кому-то смешно. Я вот, например, ржу с тупых навесов Уилкшира
тут плакать надо, а не "ржать"(с) :(
Критик Силкина писал(а): бестолковой беготни Воронина,
её сейчас ой как не хватает ("Сила в движении")
Критик Силкина писал(а): а также от бездарной обводки Кокорина!
обводка не лучшая, согласен, но лучшей у нас нет. А потом не забывайте, всё же самый пока полезный игрок в команде :)
 Aii
Волхв писал(а):
Aii писал(а):Не к нам.
И хорошо, что не к нам, уважаемый сораДник! Зачем нам живые мертвецы в роли нападающих? :) Нападающим Муту был лет 5-6 назад, до того, как подсел на наркотики.
Уважаемый сораДник Волхв
Согласен.И не нужен такой - старый,пьяный(или обкуренный,разницы нет),с хреновым характером.

А Вас уже амнистировали?Практически "..тут я откинулся,какой базар-вокзал(с)"...
Мне лично не хватало Ваших порой каверзных и не однозначных,но всегда интересных постов в данной теме.
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Ну, кому-то смешно. Я вот, например, ржу с тупых навесов Уилкшира
тут плакать надо, а не "ржать"(с) :(
Критик Силкина писал(а): бестолковой беготни Воронина,
её сейчас ой как не хватает ("Сила в движении")
Критик Силкина писал(а): а также от бездарной обводки Кокорина!
обводка не лучшая, согласен, но лучшей у нас нет. А потом не забывайте, всё же самый пока полезный игрок в команде :)
Ну, извините, плакать сил больше нет. Реагирую на навесы от австралийца с изрядной долей иронии. Если бы болельщики Динамо при каждом проигрыше плакали или злились, они бы смело могли уже залететь в психушку или умереть от сердечного приступа или инсульта.
Если у команды нет физподготовки, тут никакой Воронин с беготней не поможет. В пример - начало весны.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 авг 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Aii писал(а): Мне лично не хватало Ваших порой каверзных и не однозначных, но всегда интересных постов в данной теме.
Спасибо Вам за тёплый отзыв, уважаемый сораДник!
 Obninsk345
нам нужны:
Первый нападающий
Второй нападающий
Атакующий полузащитник
Правый полузащитник

СРОЧНО!!!
 SJ
Вратарь нужен, а не эта дыра!
 Emelyanov.83
[quote="Obninsk345"]нам нужны:
Первый нападающий
Второй нападающий
Атакующий полузащитник
Правый полузащитник

СРОЧНО!!![/quo

СРОЧНО!!!! И ЦЕНТР - Б Е Г А Ю Щ И Й !
 cech
Надеюсь после матча , Петреску пойдет к Рук-ву просить бабки на игроков! А кураньи останется в Штутгарте навсегда!!!!!!!!!
 Марко
ЛЗ, ПЗ, ОПЗ, ППЗ, АПЗ-нап, Нап (замена КК) это самый минимум!
 fanatbl4
Отличный трансферный ход====Юсупова в Луч Энергия, купить не можем путных так надо хоть от непутных избавляться, Ропо в состав, Колода может опорника играть, мог по крайней мере раньше.
 Критик Силкина
Марко писал(а):ЛЗ, ПЗ, ОПЗ, ППЗ, АПЗ-нап, Нап (замена КК) это самый минимум!
Максимум: заменить вашего любимого вратаря к вашему списку.
 Alexandr-Dragon
fanatbl4 писал(а):Отличный трансферный ход====Юсупова в Луч Энергия, купить не можем путных так надо хоть от непутных избавляться, Ропо в состав, Колода может опорника играть, мог по крайней мере раньше.
Если ерничаете - смайлик соответствующий вставить не поленитесь.
А всерьез дурные советы здесь уже не воспринимают.
 fanatbl4
Alexandr-Dragon писал(а):
fanatbl4 писал(а):Отличный трансферный ход====Юсупова в Луч Энергия, купить не можем путных так надо хоть от непутных избавляться, Ропо в состав, Колода может опорника играть, мог по крайней мере раньше.
Если ерничаете - смайлик соответствующий вставить не поленитесь.
А всерьез дурные советы здесь уже не воспринимают.
да я всерьез, Юсупов не просто плох он ужасен, его действия это ужас, столько вреда мало кто нам принес. нарушения, странные удары аля я Криштиано, пассивный отбор, обозначение прессинга, это ужас, он вреден.
 wombat007
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/08 ... 6701.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну вот и сам Петреску высказался прямо :
"Я считаю, что каждая позиция требует усиления. Я надеюсь, что совет директоров оперативно решит все вопросы и в скором времени у нас будет несколько новичков"
 dynamo supporter
Марко писал(а):ЛЗ, ПЗ, ОПЗ, ППЗ, АПЗ-нап, Нап (замена КК) это самый минимум!
да смешно как то когда речь идет о нашем коллективе в команде три опорника по позициям а усиление все равно нужно , по позициям полностью согласен , левый край полузащиты то же необходим , хотя Джуджак в первые задолгое время если не в первые мне понравился , еще вратпрь , но главное сильный форвард, вариант с атакующими полузащитниками явно не проходит, креатива в нападении нет вообще
 гудлер
Динамо" хочет Рыжикова
Бело-голубые заинтересованы в приобретении голкипера "Рубина".
http://lifesports.ru/news/99965" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 2414
  • 2415
  • 2416
  • 2417
  • 2418
  • 6752