Одна жизнь – одна команда!
 demetrio
Да даже без этого гола в ворота МЮ Феллаини очень бы помог Динамо. Он был и остается классным игроком.
Однако я ПРОТИВ его прихода в нынешнее Динамо, как и против прихода любого КЛАССНОГО и Талантливого футболиста.
С такими руководством, как в нашей команде любой талант зароет свой талант, извиняюсь за каламбур.
Мне жаль их будет.
 SJ
Alexandr-Dragon писал(а): По летним играм Фролов очень достойно смотрится.
Те, кто смотрят МолоДежку, меня поддержат.
Да вот только игра за молодежку, ИМХО, не совсем объективный показатель. Ну если бы реально сильно смотрелся, выделялся на тренировках, то в матче с Данди дали бы ему проявить себя, а не Березе.
Хотя у нас в воротах что один, что второй, что третий - близнецы, блин.
demetrio писал(а):Да даже без этого гола в ворота МЮ Феллаини очень бы помог Динамо. Он был и остается классным игроком.
Да, игрок хороший. Засиделся он у ирисок.
 nuance_che
SJ писал(а):
узурпатор писал(а):Феллайни нам в центр :roll:
Это потому что он сейчас гол в ворота МЮ забил?))
Это великолепный ОПЗ, один из лучших в мире на мой взгляд. Не понимаю почему он до сих пор в Эвертоне, перерос эту команду пару лет назад. Да и стоит он...
 узурпатор
SJ писал(а):
узурпатор писал(а):Феллайни нам в центр :roll:
Это потому что он сейчас гол в ворота МЮ забил?))

неее.. :)
я раньше написал 8-) ,просто оч хорошо центр цементирует
 Фальшборт
Фелайини и цвета клубные менять бы не пришлось..
Короче,берём
 DimDin
Фелайини? Оч хороший игрок. Но какой здравомыслящий человек променяет стабильную команду чемпионата Англии на команду идущую последней в РФПЛ после 5 туров? А если променяет, то за очень большие бабки. И добро пожаловать в Динамо новый "полудохлый миллионер" :D
 Фальшборт
Надо его только постричь,а то на Каддафи похож
И начинаем коллекционировать сарацинов
Оттман-первый,Фел-второй..Чтоб румынам меньше мест осталось
 Марко
Петреску зовет Лоло
Румынский наставник «Динамо» планирует усилить состав капитаном «Кубани».
c Лайфа.
Надеюсь утка :)
 Алекс01
Марко писал(а):
Петреску зовет Лоло
Румынский наставник «Динамо» планирует усилить состав капитаном «Кубани».
c Лайфа.
Надеюсь утка :)
Иначе быть не может,он ничем не лучше ломича
 Критик Силкина
Марко писал(а):Беленова хотите? Купите)))) Только это не поможет. Я спорить не буду. Помню в прошлом году все восторгались Нарубинам, сечас что? Повторяю, нет у нас вратарей, нет.
Говорите у Беленова хорошие показатели, хорошо. Пусть поиграет пару лет так тогда посмотрим.
Зачем в прошлом году купили Фролова?
Знаете, как говорят в автогонках, когда и машина вроде бы хорошая, быстрая, но все равно не едет на своем уровне? Тогда говорят: "дело в "прокладке" между рулем и сиденьем". С сиденьем у нас проблем нет - футбольные ворота, как ворота. С "прокладкой" большие проблемы. Только в Динамо еще и клинический случай. Здесь еще и с рулем (защита) проблем выше крыши. В Динамо надо не только "прокладку" сменить, но и еще вырвать руль и вставить новый.
Ну, ждите дальше два года, когда нашим криворучкам в воротах исполнится по 27 и по 40. Лучше они играть точно не станут. А Фролов будет и дальше мячи с центра поля пропускать.
Действительно, зачем приглашать в Динамо средних, но стабильных вратарей, да еще и с потенциалом роста?
Пусть лучше играют нестабильные и посредственные, уровень которых явно не повысится через те же два года. Зато свои, в доску, только толку от этого - ноль.

Ждите дальше свои два года. Так и останемся с дыркой на воротах вместо вратаря. Вряд ли к нам поедут те же Льорис и Сиригу...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 авг 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Наконец отступят от глупой практики не брать негров, Лоло был бы отличным усилением, еще бы Зелао взять...
 Сафрон
ИМХО это же очевидно, что Дан кого-то, да пригласит из тех, кто знаком с его требованиями, на кого он может полностью положиться, тем более когда новая команда в таком кризисном состоянии. Ему нужны точки опоры, а из числа тех, кто уже играет в Динамо, он будет искать точки роста.
ИМХО без разницы, кого Дан пригласит, будь то негр или китаец, главное, чтобы это помогло сдвинуть с места телегу, а там видно будет.
 vitik
Вчера понравился Букур из Кубани - шустрый паренек...
 Алекс01
Хоть Лоло и игрок довольно средненького уровня,но плюс в том что он негр,а у нас давно не было негров,только по этой причине его можно взять.Все равно он картины не испортит и физ форма его гораздо лучше чем у наших защитников
Последний раз редактировалось Алекс01 21 авг 2012, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
 koSyak
Взять негра только потому что у нас давно не было негров - маразм крепчал.
 Mad Max
Афроамериканцы в клубе могут быть только уровня Дрогба или Вагнер Лава
 fedor.59
Алекс01 писал(а):Хоть Лоло и игрок довольно средненького уровня,но плюс в том что он негр,а у нас давно не было негров,только по этой причине его можно взять.Все равно он картины не испортит и физ форма его гораздо лучше чем у наших защитников
Нам только Трололо теперь поможет.
 Норман
Гы. А чернокожий из Африки все равно афроАМЕРИКАНЕЦ? :)
 Kurt
нет просто африканец.
 koSyak
Уж слишком какие-то эфемерные вещи обсуждаются этой теме. Пора бы вернуться с небес на землю и обратить внимание на то, что например Мовсисян опять феерит в Краснодаре. Или например после матча с тереком я наблюдал как небольшая группа Динамовских болельщиков очень тепло общались с Ятченко и брали у него автографы(хоть бы один из нашей команды вышел к болелам). Нам нужен костяк и игроки для него ближе чем мы ищем.
Последний раз редактировалось koSyak 21 авг 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2409
  • 2410
  • 2411
  • 2412
  • 2413
  • 6752