Одна жизнь – одна команда!
 Paul17
vitik писал(а):Господа, надеюсь я имею право высказывать свое мнение? Вы можете любить кого угодно, хоть Кокошу, а меня увольте... Я считаю вред, приносимый команде этим т.н. футболистом несоизмеримо велик по сравнению с приносимой им пользой... И спорить с уважаемыми коллегами не собираюсь, ибо каждый молится своему богу...
И какому богу в Динамо молишься ты в настоящее время? Если не секрет конечно :?:
 Новый Свет
Skinner писал(а): Мне кажется процентов 80 форумчан да и вообще болельщиков разделяют такую же точку зрения. Кроме персональных ненавистников Кокорина, конечно.
Адвокат и Капелло тож, вроде, не совсем дебилы.
 turovs
Если мы дотянем с неразберихой до зимы,то весной уже пердив встретим-а это -навсегда и осуществится пожелание
Михаила-болеть как в Англии,поднимаясь со вторых и третьих дивизионов и обратно.Для нас тогда ЛЧ будет кубок
пивзавода.Вот о чем надо думать.Вы просто представьте-самолетов и автобусов не будет уже к лету и игроки-особенно немцы набъются к Шунину в авто и поедет нескончаемая колонна за свой счет играть с тульским арсеналом.
А это не шутки-статистика упряма.Только борьба-темная и подковерная даст эффект.Супер тренера надо искать к сезону 13\14.Сейчас Деда оставить и работать с налом.

По большому счету мы понимаем,что имел в виду Витик-Коко-распиаренный продукт своего времени,не более того.
Или возможно он заиграет у кого либо стабильно-в пердиве он нам вряд ли пригодится в отличие от Рыкова например.СНС смотрел вперед на годы.Команда будет у нас простая-всей командой будут кидать мячи на Кевина.
Последний раз редактировалось turovs 13 авг 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Это всё , чтобы отвести упрёки от Миси, поражающего своей никчемностью в этом сезоне.
Мостовой о нем сказал: " У парня 8 кг лишнего веса.И чего от него хотите?"
Целиком согласен.Он и во время ходьбы задыхается.Но кое кто под микроскопом выискивает у него хоть что то полезное.
Ищите-ищите.
 Норман
Да нет у Кокорина недостатков, кроме возраста.
 Корлеоне
turovs писал(а):Если мы дотянем с неразберихой до зимы,то весной уже пердив встретим-а это -навсегда и осуществится пожелание
Михаила-болеть как в Англии,поднимаясь со вторых и третьих дивизионов и обратно.Для нас тогда ЛЧ будет кубок
пивзавода.Вот о чем надо думать.Вы просто представьте-самолетов и автобусов не будет уже к лету и игроки-особенно немцы набъются к Шунину в авто и поедет нескончаемая колонна за свой счет играть с тульским арсеналом.
А это не шутки-статистика упряма.Только борьба-темная и подковерная даст эффект.Супер тренера надо искать к сезону 13\14.Сейчас Деда оставить и работать с налом.
Всеми руками и ноги поддерживаю эту мысль!! Клуб доиграется до пердива.....подождите - сейчас бунт среди игроков начнется - вот и будет карусель.
 Skinner
Норман писал(а):Да нет у Кокорина недостатков, кроме возраста.
Ну пожалуй есть: нестабильность и все еще довольно низкая реализация моментов.
 Корлеоне
Skinner писал(а):
Норман писал(а):Да нет у Кокорина недостатков, кроме возраста.
Ну пожалуй есть: нестабильность и все еще довольно низкая реализация моментов.
Я конечно не тренер и возможно мало понимаю в футболе, но не правильно его используют. Мне кажется, когда он играл на ярковыражено на фланге - было больше пользы.
 Anjey
Новый Свет писал(а): Адвокат и Капелло тож, вроде, не совсем дебилы.
А vitik так не думает :D !!! Кто они,эти наймиты РФС по сравнению с мнением сораДника? Парируйте Алексей :D .
 Skinner
Помню году в 92 или 93 у Динамо был кризис в нападении. И взяли из мяса такого нападающего как Вэлли Касумов. И поперло. Он тогда за полгода чуть лучшим бомбардиром не стал. Это я к чему- у нас 1 нормальный нап остался и тот не забивает. А у мяса хренова туча. Может переманить какого-нибудь Ари или Дзюбу. Чур сразу меня ногами не бить, а обдумать столь радикальное предложение.
 nuance_che
над этим форумом жирная туча ненависти повисла, аж дышать трудно... :?
 Критик Силкина
Skinner писал(а):Помню году в 92 или 93 у Динамо был кризис в нападении. И взяли из мяса такого нападающего как Вэлли Касумов. И поперло. Он тогда за полгода чуть лучшим бомбардиром не стал. Это я к чему- у нас 1 нормальный нап остался и тот не забивает. А у мяса хренова туча. Может переманить какого-нибудь Ари или Дзюбу. Чур сразу меня ногами не бить, а обдумать столь радикальное предложение.

Не самая плохая мысль!
 Критик Силкина
nuance_che писал(а):над этим форумом жирная туча ненависти повисла, аж дышать трудно... :?

Да уж, не без того!

ДЛЯ МАРКО:
Как вы не пытаетесь прикрыть эту причинно-следственную связь, она, увы, присутствует не только у вас. Уши этой причинно-следственной связи торчат у всех мисимофобов. Только, поскольку Марко ,похоже, посты сораДников к нему читает либо первую строчку, либо наискосок, ПРИХОДИТСЯ ЕМУ ОБДНО И ТОЖЕ ПИСАТЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 авг 2012, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
 узурпатор
ари-дзюба-веллитон и прочее ничем не лучше Кевина и Кокорина..

Я конечно не тренер и возможно мало понимаю в футболе, но не правильно его используют. Мне кажется, когда он играл на ярко выражено на фланге - было больше пользы.
при схеме 4-3-3 да,но мне кажется что место Кокорина это нап..в оттяжке..или на острие..
проблема Кокорина катастрофическая реализация голевых моментов
Последний раз редактировалось узурпатор 13 авг 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Anjey писал(а):
Новый Свет писал(а): Адвокат и Капелло тож, вроде, не совсем дебилы.
Кто они,эти наймиты РФС по сравнению с мнением сораДника? Парируйте Алексей :D .
Не буду. Не хочу.
 Skinner
узурпатор писал(а):ари-дзюба-веллитон и прочее ничем не лучше Кевина и Кокорина..
Может и не лучше, но сейчас забивают чаще. да и в конце концов КК вообще ОДИН форвард, ибо Кокорин не чистый нап. И вместо КК вообще выпустить некого! Панюков - это ж несерьезно. Пока все его появления навевают уныние.
 Марко
Критик Силкина писал(а): ДЛЯ МАРКО:
Как вы не пытаетесь прикрыть эту причинно-следственную связь, она, увы, присутствует не только у вас. Уши этой причинно-следственной связи торчат у всех мисимофобов. Только, поскольку Марко ,похоже, посты сораДников к нему читает либо первую строчку, либо наискосок, ПРИХОДИТСЯ ЕМУ ОБДНО И ТОЖЕ ПИСАТЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ!
Прочитал, не понял, к чему бы это.
Мне думается, что это именно вы пытаетесь подогревать тему ухода Воронина и ищите причинно-следственную связь с Миси, которая напрочь отсутствует, особенно сейчас. Да уж оставьте в покое игрока Фортуны, пусть играет и радует болельщиков немецкой команды, если нам не пригодился. Пусть и Мисимович (и не только он)радует нас своей игрой, если сумеет, в чём я, сильно сомневаюсь. И не надо искать ту чёрную кошку.
 узурпатор
Может и не лучше, но сейчас забивают чаще. да и в конце концов КК вообще ОДИН форвард, ибо Кокорин не чистый нап. И вместо КК вообще выпустить некого! Панюков - это ж несерьезно. Пока все его появления навевают уныние.

Вспомните матч с мясом,когда Кокорин играл на острие и сколько было моментов,другое дело реализация
 Skinner
Вот именно, РЕАЛИЗАЦИЯ. А ведь это основное качество ЦФ. КК его подрастерял, а заменить его некем. Кокорин неплох как второй форвард, как инсайд, но уж точно не как выдвинутый страйкер. ИМХО
 узурпатор
Skinner

при схеме 4-3-3 - да
но он нискока не фланговый пзщ..
а на острие ему не так часто дают играть..а мог бы..скорость есть..голевые моменты тож..
  • 1
  • 2394
  • 2395
  • 2396
  • 2397
  • 2398
  • 6752