Одна жизнь – одна команда!
 Cesada
Форвард «Шальке-04» Кевин Кураньи заявил, что вопрос с переходом в «Динамо» пока не решен, отметил, что мало знает о российском футболе, а также объяснил, почему давно не получал вызов в сборную Германии.

«Говорить «да» вроде рано, а говорить «нет»… Знаете, отвечу так: определенные разговоры ведутся, скрывать не буду, но пока это разговоры. Давайте вместе подождем.

Какие условия контракта предлагает «Динамо»? Повторяю: ничего не подписано. Но вы же лучше меня знаете: в России у всех широкая душа, там не обидят.

Ну вот как после этого относится к словам КС о том что "контракт подписан". Полная бздя от КС.
 гудлер
Cesada писал(а):Форвард «Шальке-04» Кевин Кураньи заявил, что вопрос с переходом в «Динамо» пока не решен, отметил, что мало знает о российском футболе, а также объяснил, почему давно не получал вызов в сборную Германии.

«Говорить «да» вроде рано, а говорить «нет»… Знаете, отвечу так: определенные разговоры ведутся, скрывать не буду, но пока это разговоры. Давайте вместе подождем.

Какие условия контракта предлагает «Динамо»? Повторяю: ничего не подписано. Но вы же лучше меня знаете: в России у всех широкая душа, там не обидят.

Ну вот как после этого относится к словам КС о том что "контракт подписан". Полная бздя от КС.
Если бы вы были футболистом и допустим доигрывали за глуб и переходили в другой но вам еще играть за клуб , вы бы сказали что ужеподписали контракт , это бы вызвало недовольство что руководства что у болел , а судя из его статьи то он считает динамо одним из будущих мест работы
 Cesada
гудлер писал(а):Если бы вы были футболистом и допустим доигрывали за глуб и переходили в другой но вам еще играть за клуб , вы бы сказали что ужеподписали контракт , это бы вызвало недовольство что руководства что у болел , а судя из его статьи то он считает динамо одним из будущих мест работы
Допускаю, что он мог сказать это для отвода глаз (со стороны своих "болел", клуба и т.п).
Помнится мне такая же бздя от Данни который все "отмазывался" для отвода глаз, не хотел наверное что бы его до перехода болельщики закидали яйцами, а потом резко как снег на голову...бац. Так что еще не известно, что хуже для болельщика - то ли заранее спланированный уход футболиста, то ли резкое заявление в один день.
Имхо, если собрался уходить на 100 % так и говори, а если сомневаешься то и нечего другим (клубам, болельщикам) мозги пудрить.
Просто на лицо явное не совпадение двух фактов от двух лиц: КС - контракт подписан, Кураньи - ничего не подписано.
 TOSHA1983
А Сарсания не говорил что контракт ПОДПИСАН С КУРАНЬИ, он сказал что подписан с форвардом..
Да темнит Кураньи, особенно заметно это с последней фразой.
TOSHA1983 писал(а):А Сарсания не говорил что контракт ПОДПИСАН С КУРАНЬИ, он сказал что подписан с форвардом..
Миша уже 100500 раз сказал, что никакого другого форварда, кроме Кураньи не вели в последнее время. Тем более по тем критериям, который обозначил КСС в своем интервью о "подписании контракта".
 Churin
а когда кобелев успел сменить гнев на милость к кураньи
 PaFFArt
Churin писал(а):а когда кобелев успел сменить гнев на милость к кураньи
Думаю для этого хватило одного матча с ЦСКА :D
 гудлер
Допускаю, что он мог сказать это для отвода глаз (со стороны своих "болел", клуба и т.п).
Помнится мне такая же бздя от Данни который все "отмазывался" для отвода глаз, не хотел наверное что бы его до перехода болельщики закидали яйцами, а потом резко как снег на голову...бац. Так что еще не известно, что хуже для болельщика - то ли заранее спланированный уход футболиста, то ли резкое заявление в один день.
Имхо, если собрался уходить на 100 % так и говори, а если сомневаешься то и нечего другим (клубам, болельщикам) мозги пудрить.
Просто на лицо явное не совпадение двух фактов от двух лиц: КС - контракт подписан, Кураньи - ничего не подписано.[/quote]
помнится мне пример с епуряну как стало известно что динамо подпишет контракт с ним то его больше не было даже в заявке )))) кстате когда шальке играет )))) ?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
гудлер писал(а):
помнится мне пример с епуряну как стало известно что динамо подпишет контракт с ним то его больше не было даже в заявке ))))
Ничего не путаешь?
 гудлер
я про то что в последних турах что была инфа мол Епуряну интересуется динамо и наверняка он туда перейдет ( я про Фк Москва ) божевич его не выпускал там оставался тур или 2 до конца .
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
гудлер писал(а):я про то что в последних турах что была инфа мол Епуряну интересуется динамо и наверняка он туда перейдет ( я про Фк Москва ) божевич его не выпускал там оставался тур или 2 до конца .
В 28 и 29 тур отыграл весь матч.
 mikluho
Он завалил предпоследний тур, в 30м его уже не было. Переход, конечно, наверное, сказался.
 Гость
В общем, нам необходим ещё и некто, а-ля Бенаюн. Хотя бы для того, чтобы Кураньи не заскучал. Все остальные будут исполнять роль "грузчиков". До конца текущего чемпионата нам сие "сойдёт с рук"... :roll:
 гудлер
ща ехал в машине слушал радио спорт , там интересную идею слушатель кинул , все знают про обьяденение Хк Динамо с Мвд , так вот почему интересно когда москва леквидировалась Динамо с ней не обьеденилась , Динамо бы и игроков получило и название было бы Динамо Москва )))) , извените что не по теме
 Defo
А название итак Динамо-Москва официальное.
 Саныч
гудлер писал(а):ща ехал в машине слушал радио спорт , там интересную идею слушатель кинул , все знают про обьяденение Хк Динамо с Мвд , так вот почему интересно когда москва леквидировалась Динамо с ней не обьеденилась , Динамо бы и игроков получило и название было бы Динамо Москва )))) , извените что не по теме
Потому что у ХК МВД и ХК Динамо примерно одни хозяева, а у футбольных клубов разные. Да и слив Москвы был делом политическим. Хозяевам Москвы предлагали выкупить клуб, но они "почему-то" предпочли его просто расформировать.
 пал
Ну это то ,ясно.Готовили место для Алании.
 danny four
гудлер писал(а):Если бы вы были футболистом и допустим доигрывали за глуб и переходили в другой но вам еще играть за клуб , вы бы сказали что ужеподписали контракт , это бы вызвало недовольство что руководства что у болел , а судя из его статьи то он считает динамо одним из будущих мест работы
Что бы это меняло? О том что Кураньи не подпишет с Шальке новый контракт - факт, и это бы не вызвало недовольства не у болел, не у руководства.
 tigerol
Вот и слова Исаева подоспели во вью из СС- ну прям, как дети малые...–
Говорят, что новичком «Динамо» будет ведущий бомбардир чемпионата Германии Кевин Кураньи из «Шальке», зарплата которого составит 5 миллионов евро. Прокомментируете?

– Я тоже читал об этом. Но это не имеет отношения к жизненным реалиям.

– Что конкретно – имя новичка или его зарплата?

– Имена потенциальных новичков я не комментирую, а насчет зарплаты… Мы не готовы платить такие деньги. Везде должен соблюдаться принцип разумности, в том числе и в платежной ведомости. Речь не о каком-либо потолке зарплат, а о простой их сбалансированности. Перекосы в плане доходов футболистов могут легко стать негативным фактором для психологической атмосферы в команде.

– Правда, что новичок, имя которого вы пока не называете, мог появиться в команде еще зимой?
– Да.

– А правда ли, что его кандидатура не устроила тогда Андрея Кобелева?

– Нет.
Последний раз редактировалось tigerol 17 апр 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 6752