Одна жизнь – одна команда!
 Sorgen58
Марко писал(а):
Sorgen58 писал(а):что Саша стал думать и непросто лупасить куда попало. Какой прекрасный пас он выдал на Кевина и на Юсупова. Не, он меняется. :)
Палка и то пару раз стреляет,но то что было то было :)
 Алекс01
Марко
Мисимович лучше Воронина
 Captain
Марко писал(а): antonio
Я не хочу с тобой спорить, тебя не переубедишь. Мисимович играет слабо, тормозит игру, какие там пасы он выдавал, кому? Да, пару раз в подкатах стилился неплохо, молодец. Повторяю, атакующий игрок без скорости это обуза.ИМХО.
Марко,я в шоке.Может вам очки сменить?
 Марко
Sorgen58 писал(а):
Марко писал(а):
Sorgen58 писал(а):что Саша стал думать и непросто лупасить куда попало. Какой прекрасный пас он выдал на Кевина и на Юсупова. Не, он меняется. :)
Палка и то пару раз стреляет,но то что было то было :)
Только почему-то другие палки, которые должны постоянно строчить как пулемёты, молчат. А эта, две игры - 2 гола, 2 передачи)))
 AlSkywalker88
Марко писал(а): Я не хочу с тобой спорить, тебя не переубедишь.
А тебя?
Палки, которые должны строчить, почему-то в Динамо таскают рояль.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 авг 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Алекс01 писал(а):Марко
Мисимович лучше Воронина
Кому как, статистика говорит об обратном :)
Captain писал(а):Марко,я в шоке.Может вам очки сменить?
Спасибо, пока без них обхожусь)
AlSkywalker88 писал(а):
Марко писал(а): Я не хочу с тобой спорить, тебя не переубедишь.
А тебя?
Меня? можно :)
 Алекс01
Не слушайте Марко, он явно не в себе
 AlSkywalker88
По своему и он прав, я считаю, но все-таки акцент на его аргументах я бы ставить не стал.
 Марко
AlSkywalker88 писал(а):Палки, которые должны строчить, почему-то в Динамо таскают рояль.
Да??? А может прицел сбит и уже давно? А другим хорошо бы побегать немножко, может и результат бы пришёл))
 Sorgen58
[quote="Марко"
Так то дворовые команды были:(
 Captain
Алекс01 писал(а):Не слушайте Марко, он явно не в себе
Он в себе.Просто человек не дружит с объективностью.Свое мнение дороже....
 AlSkywalker88
Марко писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Палки, которые должны строчить, почему-то в Динамо таскают рояль.
Да??? А может прицел сбит и уже давно? А другим хорошо бы побегать немножко, может и результат бы пришёл))
Кураньи у меня язык не повернется критиковать по 2 причинам:
1. Он реально старается, он реально рвет ж, чтобы помочь команде, в т.ч. забить
2. Он реально умеет это делать и никого лучше мы не купим с зашкаливающей вероятностью.
Мисимович мне и сейчас нравится - просто у меня настойчивое ощущение что в Динамо его все никак не научатся его правильно использовать - снайперская винтовка в необученных руках тоже штука бесполезная.
 Марко
AlSkywalker88 писал(а):Мисимович мне и сейчас нравится - просто у меня настойчивое ощущение что в Динамо его все никак не научатся его правильно использовать - снайперская винтовка в необученных руках тоже штука бесполезная.
Да бросьте Вы, тоже мне нашли "брЫллиант". Его лучшие годы давно прошли. Три! тренера не смогли найти ему место. Четвёртый, думаю тоже не окажется исключением.
 AlSkywalker88
На мой взгляд он практически всегда не там где лично мне представляется он приносил бы пользу. Учитывая что где только не играл он, на удивление даже, послушно исполняет установку тренеров, суть которой заключается быть не там где он способен выдать шикарный обостряющий пас. Именно поэтому он обычно оказ-ся слишком далеко от штрафной площади, чтобы создать партнерам голевой момент, но даже при таких обстоятельствах он умудряется обострять.
 Aii
BWD_murom33 писал(а):
Полузащитник сборной Португалии Машаду перейдёт из "Тулузы" в "Олимпиакос"
26-летний атакующий полузащитник французской "Тулузы" и сборной Португалии Паулу Машаду в воскресенье, 12 августа, станет футболистом греческого "Олимпиакоса", сообщает греческая пресса. Клубы договорились о трансфере игрока, и для завершения перехода Машаду осталось лишь пройти медицинское обследование. Представители "Олимпиакоса" подтвердили, что договорённость между клубами достигнута.

Греческий клуб выиграл борьбу за футболиста у московского "Динамо". В "Олимпиакосе" португалец будет получать зарплату в € 1,4 млн.
http://www.championat.com/football/news ... iakos.html
Ну и ладно,не очень то и нужен был.
Но по французкому рынку то видно действительно работаем(все последние слухи оттуда).
Кого то надеюсь зацепим,побаще Машаду. Или там крайних защитников и полузащитников(правых) а так же нападающих достоиных нет ?????
 Критик Силкина
Марко писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Мисимович мне и сейчас нравится - просто у меня настойчивое ощущение что в Динамо его все никак не научатся его правильно использовать - снайперская винтовка в необученных руках тоже штука бесполезная.
Да бросьте Вы, тоже мне нашли "брЫллиант". Его лучшие годы давно прошли. Три! тренера не смогли найти ему место. Четвёртый, думаю тоже не окажется исключением.

"Старая песня о главном..."в исполнении Марко :).
У кого из игроков Динамо лучшие годы не позади? Может только у Рыкова! Возможно (хотя не уверен) у Кокорина. А у некоторых (в том числе любимых арендованных) эти годы вообще никогда не наступали - так поигрались в удовольствие три месяца, а потом на 1 год в запас или в германский пердив. И не в первый раз уже! Прямо как "женские циклы". :)
У 99% футболистов (не вратарей), тем кому за 30, лучшие годы всегда позади. Ну и что, а если никто к нам не едет,ёпт. Репутация нашего чемпа не такая, чтобы к нам ехали серьёзные игроки в самом соку. Мне ли вам это рассказывать, вы не хуже меня знаете.
А раз три тренера не могли ему найти место , значит не великого ума они люди. И потом, что значит не нашли? Один его , как выяснилось "не заказывал" и потому особо не жаловал, второй, где-то "кумовил" своим, где-то действительно не всегда ставил в состав из-за неважной формы боснийца в 2011 году, потом схватился за него, как за палочку-выручалочку. А третий вообще только начал тренировать и что у него на уме совсем не понятно.
Молодые Юсупов и Гранат двигаются медленнее 30 летнего Мисимовича и ничего. А велик ли смысл в малоэффективном мотороллерстве :?:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 авг 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):...Молодые Юсупов и Гранат двигаются медленнее 30 летнего Мисимовича и ничего. А велик ли смысл в малоэффективном мотороллерстве :?:
Этточно! А сколько раз вырезал пешехрд Мисимович с места правого полусреднего со своей половины на ход к штрафной соперника, только ни Кокорин, ни КК так толком и не воспользовались этими роскошными пасами.
И почему другие, непешеходы, практически НЕ БЕГУТ по краям, когда им отличные пасы на ход дают? Вместо этого предпочитают забежать вперед, остановиться, получить мяч и технично вернуть назад, главное точно :)
 antonio
Марко писал(а):antonio
Я не хочу с тобой спорить, тебя не переубедишь. Мисимович играет слабо, тормозит игру, какие там пасы он выдавал, кому? Да, пару раз в подкатах стилился неплохо, молодец. Повторяю, атакующий игрок без скорости это обуза.ИМХО.
Ты про Хохлова также писАл, особенно когда был "магический треугольник" Хохлов-Семшов-Данни?
А про Пирло тоже так пишешь?
И Эффенберг с Баварией ЛЧ выигрывал случайно?
Пиши-пиши, забавно читать твои перлы про мегараспасовщика Кокорина. :lol:
Скорость Миси - не аргумент, потому как мяч всё равно быстрее летит вперед, а ТОЧНО вперед его Миси пуляет всяко лучше многих игроков в РФПЛ. А недостатки в его оборонительных действиях должен тактически ГТ компенсировать.

И как раз для этого питбуль-опорник очень пригодился бы. Это считаю основное направление работы должно быть, наравне с вратарем и крайним защитником.
 Марко
antonio писал(а):Ты про Хохлова также писАл, особенно когда был "магический треугольник" Хохлов-Семшов-Данни?
А про Пирло тоже так пишешь?
И Эффенберг с Баварией ЛЧ выигрывал случайно?
Пиши-пиши, забавно читать твои перлы про мегараспасовщика Кокорина. :lol:
Скорость Миси - не аргумент, потому как мяч всё равно быстрее летит вперед, а ТОЧНО вперед его Миси пуляет всяко лучше многих игроков в РФПЛ. А недостатки в его оборонительных действиях должен тактически ГТ компенсировать.
Про Хохлова и магический треугольник я вообще ничего не писал, т.к. меня небыло на форуме в те годы))) Потом да, писал, что Деду пора уходить, он стал оооочень медленным, постоянно проигрывал позиции, да много ляпов у него было, просто пришло его время и молодец, что понял это и сделал правильный выбор.
Успокойся, Мисимович ДАЛЕКО не ПИрло и никогда им не будет. Пирло уникум, как и Де ль Пьеро (об это уже дискутировали пару месяцев назад).
Кокорин конечно не распасовщик в полной мере, но чувство паса у него появилось и мне нравится, как он этим пользуется. Да и не амплуа это его, ему надо голы забивать!
А на месте Мисимовича, я бы хотел видеть игрока плана Марина, Модрича, Диего в лучшие его годы))))))
 Емеля
Марко писал(а): Да бросьте Вы, тоже мне нашли "брЫллиант". Его лучшие годы давно прошли. Три! тренера не смогли найти ему место. Четвёртый, думаю тоже не окажется исключением.
Хохлов вроде ясно сказал, что Мисимович такой игрок, что может на любой позиции сыграть. Чем слушаем то? Всё поди Андрюшу вспоминаем, вздыхаем :D
Последний раз редактировалось Емеля 11 авг 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2388
  • 2389
  • 2390
  • 2391
  • 2392
  • 6752