Марко
Мисимович лучше Воронина
Мисимович лучше Воронина
Марко,я в шоке.Может вам очки сменить?Марко писал(а): antonio
Я не хочу с тобой спорить, тебя не переубедишь. Мисимович играет слабо, тормозит игру, какие там пасы он выдавал, кому? Да, пару раз в подкатах стилился неплохо, молодец. Повторяю, атакующий игрок без скорости это обуза.ИМХО.
Только почему-то другие палки, которые должны постоянно строчить как пулемёты, молчат. А эта, две игры - 2 гола, 2 передачи)))Sorgen58 писал(а):Палка и то пару раз стреляет,но то что было то былоМарко писал(а):Sorgen58 писал(а):что Саша стал думать и непросто лупасить куда попало. Какой прекрасный пас он выдал на Кевина и на Юсупова. Не, он меняется.
А тебя?Марко писал(а): Я не хочу с тобой спорить, тебя не переубедишь.
Кому как, статистика говорит об обратномАлекс01 писал(а):Марко
Мисимович лучше Воронина
Спасибо, пока без них обхожусь)Captain писал(а):Марко,я в шоке.Может вам очки сменить?
Меня? можноAlSkywalker88 писал(а):А тебя?Марко писал(а): Я не хочу с тобой спорить, тебя не переубедишь.
Кураньи у меня язык не повернется критиковать по 2 причинам:Марко писал(а):Да??? А может прицел сбит и уже давно? А другим хорошо бы побегать немножко, может и результат бы пришёл))AlSkywalker88 писал(а):Палки, которые должны строчить, почему-то в Динамо таскают рояль.
Да бросьте Вы, тоже мне нашли "брЫллиант". Его лучшие годы давно прошли. Три! тренера не смогли найти ему место. Четвёртый, думаю тоже не окажется исключением.AlSkywalker88 писал(а):Мисимович мне и сейчас нравится - просто у меня настойчивое ощущение что в Динамо его все никак не научатся его правильно использовать - снайперская винтовка в необученных руках тоже штука бесполезная.
Ну и ладно,не очень то и нужен был.BWD_murom33 писал(а):http://www.championat.com/football/news ... iakos.htmlПолузащитник сборной Португалии Машаду перейдёт из "Тулузы" в "Олимпиакос"
26-летний атакующий полузащитник французской "Тулузы" и сборной Португалии Паулу Машаду в воскресенье, 12 августа, станет футболистом греческого "Олимпиакоса", сообщает греческая пресса. Клубы договорились о трансфере игрока, и для завершения перехода Машаду осталось лишь пройти медицинское обследование. Представители "Олимпиакоса" подтвердили, что договорённость между клубами достигнута.
Греческий клуб выиграл борьбу за футболиста у московского "Динамо". В "Олимпиакосе" португалец будет получать зарплату в € 1,4 млн.
Марко писал(а):Да бросьте Вы, тоже мне нашли "брЫллиант". Его лучшие годы давно прошли. Три! тренера не смогли найти ему место. Четвёртый, думаю тоже не окажется исключением.AlSkywalker88 писал(а):Мисимович мне и сейчас нравится - просто у меня настойчивое ощущение что в Динамо его все никак не научатся его правильно использовать - снайперская винтовка в необученных руках тоже штука бесполезная.
Этточно! А сколько раз вырезал пешехрд Мисимович с места правого полусреднего со своей половины на ход к штрафной соперника, только ни Кокорин, ни КК так толком и не воспользовались этими роскошными пасами.Критик Силкина писал(а):...Молодые Юсупов и Гранат двигаются медленнее 30 летнего Мисимовича и ничего. А велик ли смысл в малоэффективном мотороллерстве
Ты про Хохлова также писАл, особенно когда был "магический треугольник" Хохлов-Семшов-Данни?Марко писал(а):antonio
Я не хочу с тобой спорить, тебя не переубедишь. Мисимович играет слабо, тормозит игру, какие там пасы он выдавал, кому? Да, пару раз в подкатах стилился неплохо, молодец. Повторяю, атакующий игрок без скорости это обуза.ИМХО.
Про Хохлова и магический треугольник я вообще ничего не писал, т.к. меня небыло на форуме в те годы))) Потом да, писал, что Деду пора уходить, он стал оооочень медленным, постоянно проигрывал позиции, да много ляпов у него было, просто пришло его время и молодец, что понял это и сделал правильный выбор.antonio писал(а):Ты про Хохлова также писАл, особенно когда был "магический треугольник" Хохлов-Семшов-Данни?
А про Пирло тоже так пишешь?
И Эффенберг с Баварией ЛЧ выигрывал случайно?
Пиши-пиши, забавно читать твои перлы про мегараспасовщика Кокорина.![]()
Скорость Миси - не аргумент, потому как мяч всё равно быстрее летит вперед, а ТОЧНО вперед его Миси пуляет всяко лучше многих игроков в РФПЛ. А недостатки в его оборонительных действиях должен тактически ГТ компенсировать.
Хохлов вроде ясно сказал, что Мисимович такой игрок, что может на любой позиции сыграть. Чем слушаем то? Всё поди Андрюшу вспоминаем, вздыхаемМарко писал(а): Да бросьте Вы, тоже мне нашли "брЫллиант". Его лучшие годы давно прошли. Три! тренера не смогли найти ему место. Четвёртый, думаю тоже не окажется исключением.