Одна жизнь – одна команда!
 SJ
Казанский "Рубин" готов платить Андрею Воронину 3 миллиона евро в течение последующих трех сезонов, сообщает УРА-Информ.

Экс-капитан московского "Динамо", по словам источника из казанского клуба, является одним из лучших игроков российского чемпионата. "Рубин" рассчитывает усилиться за счет украинского форварда, отметили в клубе. Руководство "Рубина" уже сейчас готово предложить Воронину хорошие финансовые условия. Как сообщалось, Андрей Воронин намерен покинуть московское "Динамо" в ближайшее время. Однако контракт 33-летнего украинца с клубом рассчитан еще на два сезона и "Динамо" хочет получить отступные в размере пять миллионов евро.
Источник: http://soccer.ru/news/305013.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Хоть бы это было правдой!
Хотя скорее всего утяра. Контракт на три года по три ляма в год :lol: . Ворона все же не Дзанетти :D
Последний раз редактировалось SJ 27 июл 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
а ведь Дмитрий Черышев практически одна из легенд Динамо...
но "чудакам" всё равно. ни его, ни его сына не знают.
ни к кому больше такого желания морду набить, не дай бог в реале встречу. :mrgreen:
 Марко
SJ писал(а):
Марко писал(а): Причём тут Боруссия? Да и Реал тут не к месту приплёл (это наверное про гол Чернышёва?).
При том (нет, это про Варана, Морату и Хесе ;)).
З.Ы. Чернышёв? Чернышёв! :lol: :lol: :lol:
Ой, ну хоть насмешил от души
Описался, что ж бывает. Так в чём проблемы? :?
 Valerich73
SJ писал(а):
Казанский "Рубин" готов платить Андрею Воронину 3 миллиона евро в течение последующих трех сезонов, сообщает УРА-Информ.

Заслужил хохол – причина: его результат бесславной игры в финале Кубка России 2012г.
 SJ
vaillant писал(а):а ведь Дмитрий Черышев практически одна из легенд Динамо...
ни к кому больше такого желания морду набить, не дай бог в реале встречу. :mrgreen:
А зачем Марко знать что-то? Чтобы троллить, знать ничего не надо.
Хорошее определение юзера :arrow:
Олежан писал(а):Перестаньте указывать Марко на нестыковки. Это не хорошо. Человек пробует использовать угадайку как аргументы.
Сейчас не попал, угадает в следующий раз.
 SJ
Марко писал(а): Описался, что ж бывает. Так в чём проблемы? :?
Проблемы нет :D Говорю же, повеселил от Души :lol:
 Aii
Две страницы прочитал и не понял - о чём вялотекущий спор в теме ???
Хотел то же в дискусии поучаствовать,но не ухватил нить канвы.
Уважаемые сораДники,в чём разногласия,не сочтите за труд,сформулируйте.
А то жуть как поучавствовать охота....
 Марко
SJ писал(а):
vaillant писал(а):а ведь Дмитрий Черышев практически одна из легенд Динамо...
А зачем Марко знать что-то? Чтобы троллить, знать ничего не надо.
Ты сам-то игру Черышева видел в живую? Думаю нет (в силу своего стажа боления). Я видел. А знать мне его сына считаю не обязательным, если что)
 SJ
Марко писал(а): Ты сам-то игру Черышева видел в живую? Думаю нет (в силу своего стажа боления). Я видел. А знать мне его сына считаю не обязательным, если что)
Прикинь, а я еще не видел в живую игру Льва Ивановича! И что, это не мешает мне знать игроков Динамо ;).
 Марко
SJ писал(а):Прикинь, а я еще не видел в живую игру Льва Ивановича! И что, это не мешает мне знать игроков Динамо ;).
Мне тоже. Я вот понять не могу, мы что мою опечатку обсуждаем? Или игрока и тренера Черышева?
 Aii
Аааа...теперь понял,это опять традиционный срач тут так начинается.
Ну блин,а я то думал что то интересное....
Отчаливаю однако.

П.С. До сих пор где то на пыльных антреосолях лежит видеокасета(уж видаков то давно нет) с полуфирналом кубка России между ДИНАМО и мясом и шальной гол Черышева,принесший нам победу со счетом 1-0....
Практически недавно это было то,практически недавно....
 Valerich73
Марко писал(а):
SJ писал(а):Прикинь, а я еще не видел в живую игру Льва Ивановича! И что, это не мешает мне знать игроков Динамо ;).
Мне тоже. Я вот понять не могу, мы что мою опечатку обсуждаем? Или игрока и тренера Черышева?

неа... о бабах говорим :lol:
 Вратарь
KOK$ писал(а): Обидно просто, что КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ делают СНС!!!
ВЫ, млядь, условия сначала создайте РАБОЧИЕ, а потом требуйте!!!
А то ... сделай меня птичкой, сделай меня рыбкой, а как? НИИПЁТ И ВСЁ!!! ХОЧУ!!!
это нормально. что Силкину сейчас не дали чтобы не потребовать 3 место ?
условия для тренера создали - лучшая база, предсезонка тоже была, тов. игры были, игроков покупают... можете сказать кого он просил а Силкину не купили ? Силкин пока ни разу не жаловался, только на удачу с рубином и волгой.
нормальные отношения в команде строит сам тренер и тут есть проблемы.
а если Вы хотите чтобы тренер строил руководство то, в руководстве дураков нет головную боль себе... в любом случае Силкин ставить условия никому в руководстве не будет, ему бы в команде разобраться.
 Кубик
Удивительно. Сначала, Вы в числе некоторых болельщиков говорите, что СНС не уважают, не дают ему денег на игроков, не дают руководить, потому что замена уже где - то в "голове" начальников есть. А теперь задаете вопрос, что не дали Силкину, чтобы занять 3 место.
 Алекс01
Марко у тебя же там много инсайдеров,скажи нам будут ли качественные приобретения?
 Вратарь
Кубик писал(а):Удивительно. Сначала, Вы в числе некоторых болельщиков говорите, что СНС не уважают, не дают ему денег на игроков, не дают руководить, потому что замена уже где - то в "голове" начальников есть. А теперь задаете вопрос, что не дали Силкину, чтобы занять 3 место.
Если Вы мне, то отвечу так - тут нет противоречия.
в том то и дело что, доверия и уважения нет, но есть давление на результат, а руководить дают и денег даить готовы, а вот времени уже нет :(
допустим, замена Силкину есть в голове Исаева и тратить денег под Силкина они уже не спешат.. зачем спешить если нужны будут деньги при смене тренера. видите разницу между "не дают денег" то есть прямой отказ от "не спешат тратить" вроде да, но в итоге "нет" ? Хитро !?
Ведь нет информации что они что-то отняли у Силкина или зажали денег на какое-то приобретение. А само собой получается что под Силкина денег не надо, ну нет у Силкина кандидатов которых нужно покупать за большие деньги. Даже продав Самедова, не нашел как потратить на замену... под Силкина не пойдут известные игроки.
Так что выжидают, а Силкин и не просит... или может просит но не сильно... так что поситавили задачу - 3 место и ждут что получится.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 июл 2012, 17:40, всего редактировалось 3 раза.
 Кубик
А откуда вы знаете, что не просит? Может все - таки не дают?
 Вратарь
Кубик писал(а):А откуда вы знаете, что не просит? Может все - таки не дают?
Может быть все - может уже и не дают.
мне пока видно что не просит, я уверен, если бы просил - были бы слухи. Если бы Силкин просил под фамилию игрока, эта фамилия была бы уже озвучена в СМИ.
 Кубик
И слава богу, что интерес не озвучивается в СМИ. А то как почитаешь газеты, что Зенит, Спартак и Рубин будут чуть- ли не сборными мира, а в реальности ни один из этих слухов не подтвердился, так и думаешь, слава богу, что в этом аспекте мы не позоримся.
 Вратарь
Кубик писал(а): так и думаешь, слава богу, что в этом аспекте мы не позоримся.
разве это позор ? обычные сплетни.
если будем играть в ЛЧ как бомжи и мясо -таки сплетни будут тоже.
  • 1
  • 2372
  • 2373
  • 2374
  • 2375
  • 2376
  • 6752