- 12 апр 2010, 17:29
Согласитесь, что даже не зная всего, я имею право на собственное мнение? Его я и высказываю, стараясь подкреплять это аргументами. Но если человек приведет факты своей правоты я соглашусь. Но вот такие подтасовки моих слов, считаю верхом наглости.
Заметьте, даже на личности не переходил, обсуждая лишь суть вопроса, но в ответ получил как раз-таки переход на личности.
Откуда он может взяться, если лично с пользователями я не знаком.Корлеоне писал(а):Так как я человек верующий, то не буду вступать с Вами в перепалку столь бессмысленную, которая больше похожа на ту, в которой у вас есть личный интерес.
Я не могу знать всего, потому что невозможно объять необъятное, но не понимаю почему есть такие юзеры, которые на любой пост начинают поучать и упрекать в том, что сами совершают регулярно? Почему человек сразу начинает общение с пренебрежения, ставя себя выше изначально? Почему человек подтасовывает факты, либо вообще их не предоставляет?Корлеоне писал(а):Я все понимаю - переживать за команДу надо, но есть пределы. И в очередной раз убеждаюсь в Вашем "знании всего"!
Согласитесь, что даже не зная всего, я имею право на собственное мнение? Его я и высказываю, стараясь подкреплять это аргументами. Но если человек приведет факты своей правоты я соглашусь. Но вот такие подтасовки моих слов, считаю верхом наглости.
Заметьте, даже на личности не переходил, обсуждая лишь суть вопроса, но в ответ получил как раз-таки переход на личности.
Присоединяюсь!Корлеоне писал(а):П.С. Уважаемые модераторы, прошу еще раз прощения за флуд, но как то так....