Одна жизнь – одна команда!
 Kurt
Честно не понял как и многие сораДники, в аренду в онджы - это выше моих сил.
 Megap1xel
Это просто атомная бомба))) Никаких мыслей даже таких быть не могла, во истину у нас не соскучишься!)
Трансфер века йопт!)))
 гудлер
а че вы орете ? он же в аренду а не продан , че лучше лавку полировать?
 Orcas
Смолов - Анжи (аренда)
Дуймович - Мордовия (аренда)
Самедов - Локомотив (продажа)
Воронин - хз, может СТАРко пополнит.
ох забыл совсем... Ротенберг - Кипр (аренда)
Вобщем, пока одни потери - разгрузилась ли ведомость? думаю - да. Есть ли равнозначная замена Вороне и Самеду? - думаю да (Мисим и Нехайчик).
С Березой контракт-то переподписали?? а то я помню на полгода брали вроде его...
 Вратарь
аренда Смолова - конечное странная аренда, но разе это проблема анжи ? скорее мы отдаем в аренду игроков которые не должны уходить в аренду и усиливать конкурентов....
может хиддинг даст нормально игрового времени Смолову с рос паспортом, делая замены ЭтоО и Траоре ?

а у нас Кевин и Кокорин остались.... очень похоже на АНК когда ради нормальных отношений в коллективе оставлял только основной состав 11 человек.... Может Силкин прав а может и накосячил с составом ... скоро узнаем.
 Kurt
гудлер писал(а):а че вы орете ? он же в аренду а не продан , че лучше лавку полировать?
Ну начнём с того, что никто не орёт. Уверен, что в онджы он будет играть?? Кмк та же лавка, но в другом клубе, вот и вся аренда.
 ЗИЛ
Orcas писал(а):С Березой контракт-то переподписали?? а то я помню на полгода брали вроде его...
Вроде на 1,5 года сразу подписали. :?
Последний раз редактировалось ЗИЛ 10 июл 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Fil писал(а):
iker писал(а): Бородюк с настырностью футбольного агента стремился пристроить в Динамо Маратика Измайлова.
А есть хоть какая бы инфа , что это ТАК ?
И в прессе, и на форуме писали, что кандидатуру Измайлова предложил Бородюк.
 Polerio
http://lifesports.ru/news/96606" onclick="window.open(this.href);return false;

«Гамбург» дает за Мисимовича € 4 млн.
Последний раз редактировалось Polerio 10 июл 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
 krok
откровенно в основу кроме защиты никуда и не купим игроков, игроки которые вытеснили бы из основы кевина, мисима, джуджака, кокорина, нобоа стоят нереальную кучу денег, от 15 млн евро за каждого, на это втб идти не собиралось - не в рамках стратегии:) так что набираем игроков на уровне нашего состава, а дальше конкуренция должна сделать из них работяг, а работа сделает из них людей:) поэтому нет смысла расстраиваться - ждем защей и напа, в принципе что хорват что баккал на эти роли вполне подходят, а если еще и дешево - вообще супер.
 гудлер
Kurt писал(а):
гудлер писал(а):а че вы орете ? он же в аренду а не продан , че лучше лавку полировать?
Ну начнём с того, что никто не орёт. Уверен, что в онджы он будет играть?? Кмк та же лавка, но в другом клубе, вот и вся аренда.
У нас точно он бы вышел 1 2 раза сучетом карточек и травм , раз пошел туда значит был разговор и будет играть
 Гость
А может Гус решил выставить в атаку сразу троих нападающих? :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Polerio писал(а):http://lifesports.ru/news/96606
«Гамбург» дает за Мисимовича € 4 млн.
Не баяньте! :ugeek: :arrow:

eeevgeny 29 Июнь 2012 20:10 |
"Гамбург" хочет получить Мисимовича. Насколько вероятен такой трансфер? Это же ножом по я....ам!!!!

Ответ Fcdin.com:
Невероятен.
 Orcas
ЗИЛ
Спасибо Вам!

Напомню, Смолов несколько раз выходил крайним полузащитником со смещением в центр - не удивлюсь, если он будет иногда на фланге в Жемчужине выходить - Жирков и Смолов поддерживают ЭтоО и Траоре - ремучая смесь) но если серьезно - на подмену Траоре берут - Гус видимо схему с 2мя напами наигрывать будет.
 Mad Max
Пускай понаберется опыта у Гуса, глядишь и практики побольше будет! Принесет ли пользу анжи? Думаю нет
 Вячеслав.РУ
Не нравится мне эта "аренда" Смолова. Федя нам самим был нужен. Придется играть на три фронта, а игроков пока только лишаемся.

Неужели все эти продажи/аренды лишь для того, чтобы разгрузить платежную ведомость? ВТБ затягивает пояс потуже?
 Misha
если он как тупой хряк будет лезгинку танцевать.. для меня одним футболистом, которого не хочу видеть в Динамо, станет больше
 Mad Max
100% будет форвард
 vaillant
wombat007 писал(а): Или СНС реально решил играть только с КК и Сашей ? Возможны конечно и испанские 4-6-0 с треквартистой в атаке , но это по-моему уже из области фантастики.
были такие мысли...
сейчас играть без чистого напа "мешает" нетравмированный Кевин. если развивать мысль, то СНС в прошлом году как раз внёс элементы игры молодёжки (отдал-открылся, грубо говоря) в основу, и поэтому был тот самый "красивый атакующий футбол" (мнение не моё, есть статья на спортсру прошлолетняя). опять же, толстый Вася писал (и я с ним в этом согласен), что испанцы сейчас играют в футбол бедных (дворовый, о котором грезит каждый мальчишка), а это очень рядом с... см. выше ;)
пс. ссылки щас дам на обе статьи.
апд. вот на Васину статью: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/340336.html" onclick="window.open(this.href);return false;
а на прошлогоднюю не могу найти... жаль, там оч интересно написано было...
Последний раз редактировалось vaillant 10 июл 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
 Болельщик!!!
уроды млять, такого футболиста отдать прямым конкурентом!!!!!
  • 1
  • 2328
  • 2329
  • 2330
  • 2331
  • 2332
  • 6752