Одна жизнь – одна команда!
 Корлеоне
Норман писал(а):Черт его знает, к чему эта аллегория...

Итак, на корабле находятся: семья жидкохвостых павианов, две скунсовидные коровы, африканская бородатая выхухоль, бразильский двузубый чернопопик, подкустовный выползень, редкая разновидность хорька - хорёк-паникёр, больше известный как хорёк-вонючка, карликовый бангладешский овцеконь, среднеевропейский древесный хохотун, ластоногая коза, небольшая стая клубневидных обезьян, рыба-маятник, рыба-мяч, североамериканский кролик-зануда, целый выводок американских одноразовых бабочек, и даже один гигантский саблезубый кузнечик… (с)

….в этом заключается феномен подкустового выползня. Они появляются на свет сразу, взрослыми и только мужского пола!
- Простите, а откуда же они тогда появляются? - Как вы понимаете из названия, они выползают из-под куста. А вот откуда они берутся под кустом? А вот это науке еще неизвестно! (с)
Я прошу прощения, конечно! Никому в обиду, но это аллегория подходит к нашему форуму.....
 Корлеоне
Kasper писал(а):Сегодня случаино слышал разговор двух представительных мужчин!так вот сегодня в центре был в кафешке,когда я вышел позвонить, слышал один розговор!Один говорит ты видел как вчера наши опозорились?другои; да видел,Первыи спрашивает как думаешь Андрюха удержится гл тренером?тот ему отвичает мол вчера с Серегай по телефону разговаривал там полное доверия к томуже подписали Кураньи а летом еще пару классных игроков приберем!Я незнаю что это моглобы значить!?Я стоял от них метров так в 10ти!Про Динамо они говорили или нет но факт на лицо!
А какая кафешка была и где?))) Со мной вчера разговаривали))) я высказывал свое ИМХО про доверие, про Ширла с Файзулиным (Лайф.ру :lol: ) и про Кураньи!)))

П.С. Меня Серегой зовут, но я не работник клуба))
 vitik
Ну вот, уже мистика появилась - то ли еще будет...
 antonio
tigerol писал(а):Только не надо сравнивать нас с Челси и Ливером.
С чего это? Или мы не по тем же правилам играем в футбол, али еще чего?
tigerol писал(а):В эти клубы игроки мечтают попасть, поэтому в случае интереса к ним в оставшиеся год- полгода до истечения собственных контрактов заключают договор с вышеназванными.
Не вижу связи. И зачем им заключать контракты. Особенно Челси с Ливером? Говоря Вашими же словами:
а вдруг травма?
А теперь, если игрок так стремится в Ливер, Ливер об этом знает, то зачем рисковать и за полгода подписывать Воронина, а не сделать это летом? Ведь игрок так туда стремится, заключить с ним джентльменское соглашение и в путь! В чем Ваша логика? :?
tigerol писал(а):И опять же вы сами видели эти договора, думаю, нет, и что там написано, тоже не в курсе?
Кхе-кхе. Ну а Вы-то сами видели эти договора? Нет? Тогда как Вы можете писАть:
tigerol писал(а):де факто в этих самых заключенных договорах есть пункты об отказе от заключения в случае таких то обстоятельств, это первое.
Откуда Ваше де факто взялось? Вы его с ИМХО не попутали часом? :P
По договорам могу сказать одно - если игрок востребован Ливером или Челси, то он востребован обычно еще несколькими грандами. Ну а спрос, как известно, рождает предложение. Отсюда можно даже не напрягая мозг сделать выводы, что игрок, если ему будут предлагать такой идиотский контракт с таким вот идиотским пунктом, попросту пошлёт Ливер на 3 буквы и выберет Милан, который ему предложит полноценный контракт. ИМХО.
tigerol писал(а):Второе, пока не названа фамилия и пока де юре у нас нет в команде никого из напов обещанных, говорить о чем то нет смысла, а ваши домыслы о Кураньи лишь желаемое, но не факт.
Да Вы что? А мы тут что, уже голы считаем, которые он забьёт? Вроде как тема подразумевает рассуждения о трансферах, их плюсах и минусах.
Фамилию его официально не называли, но инсайдеры, которые всегда дают более объемную и полную информацию (нежели наши официалы всегда всё отрицающие) писАли, что кроме Кураньи ни с кем переговоров не велось.
tigerol писал(а):но не факт.
А вот это распечатайте и перед собой повесьте, чтобы не забывать ИМХО ставить, а не де факто :P
Последний раз редактировалось antonio 12 апр 2010, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
 culthero
Kasper Да не,это не про Динамо...Персонажи какие-то с именами каких у нас в клубе нет...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А тем временем Шальке якобы борющийся за чемпионство сливает команде стоящей практически на вылет.
 vitik
Намекаешь, что Кураньи, как и игроки Москвы, имя на руках личный контракт потерял мотивацию и ждет не дождется окончания контракта с Шальке?
 antonio
Кураньи голевую передачу сделал...
Kasper писал(а):Сегодня случаино слышал разговор двух представительных мужчин!так вот сегодня в центре был в кафешке,когда я вышел позвонить, слышал один розговор!Один говорит ты видел как вчера наши опозорились?другои; да видел,Первыи спрашивает как думаешь Андрюха удержится гл тренером?тот ему отвичает мол вчера с Серегай по телефону разговаривал там полное доверия к томуже подписали Кураньи а летом еще пару классных игроков приберем!Я незнаю что это моглобы значить!?Я стоял от них метров так в 10ти!Про Динамо они говорили или нет но факт на лицо!
Да нет, не про Динамо. Разве это Динамо в субботу опозорилось и собирается приобрести Кураньи? :lol:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ох уж эти сказачные рОзговоры.
Вряд летом подпишут кого-то, кроме нападающего. И так состав укомплектован. Да и деньги транжирить ВТБ не будет. Плюс Кобе подходящего футболиста найти сродни подвигу. Да и что получится? Что недавно купленных в аренду отправят? Абсурд.
 RegiseR
Дополню горячку: если верить моему преподователю по "экономической методологии", то в прошедшую субботу он сказал: "Юрий Лужков - великолепнейший футболист основного состава московского Динамо".
Последний раз редактировалось RegiseR 12 апр 2010, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
 danny four
RegiseR писал(а):Дополню горячку: если верить моему преподователю по "экономической методологии", то в прошедшую субботу он сказал: "Юрий Лужков - великолепнейший футболист основного состава московского Динамо".
Ага, я как то участвовал в турнире по минику, приезжали Черенков, Гаврилов и прочая мясная братва, с ними и Лужков был, мало того что охрана по периметру поля стояла, так еще нашей команде сказали перед началом, что к Лужкову ближе чем на полтора метра не подходить, и мяч у него не выбивать, так он тогда лучшем бомбардиром турнира стал =), точно нужно его в Динамо, какой там Кураньи..
 tigerol
antonio писал(а):А вот это распечатайте и перед собой повесьте, чтобы не забывать ИМХО ставить, а не де факто :P
Такое впечатление, что Вы никогда не заключали никаких договоров (а в них обычно прописываются все форсмажоры и реальныеи ситуации) и не играли в футбол, если по Вашему мы с Челси играем в одну игру на одном уровне. Второе, прежде чем вступать с кем-нибудь в дискуссию зарубите на носу, что повелительный тон неприемлем в данной ситуации, особо с Вашей дилетантской стороны.

За сим заканчиваю этот дружеский диалог :D .
 Дон
tigerol писал(а):
antonio писал(а):А вот это распечатайте и перед собой повесьте, чтобы не забывать ИМХО ставить, а не де факто :P
Такое впечатление, что Вы никогда не заключали никаких договоров (а в них обычно прописываются все форсмажоры и реальныеи ситуации) и не играли в футбол, если по Вашему мы с Челси играем в одну игру на одном уровне. Второе, прежде чем вступать с кем-нибудь в дискуссию зарубите на носу, что повелительный тон неприемлем в данной ситуации, особо с Вашей дилетантской стороны.

За сим заканчиваю этот дружеский диалог :D .
Вы ещё подеритесь! Горячие Динамовские парни :idea: ...
 Корлеоне
Вообще как то не очень красиво - надо как то уважать возраст людей! antonio, Вы не правы - таким пренебрежительным тоном писать не очень хорошо! Сорри за флуд!
 antonio
Дон, мы спорим, по-моему форумы и есть для этого :)
tigerol писал(а):Такое впечатление, что Вы никогда не заключали никаких договоров (а в них обычно прописываются все форсмажоры и реальныеи ситуации)
Заключал. Профессия такова, что работаю с огромным количеством поставщиков. Травму игрока отнести к форс-мажору не могу - это противоречит законодательствам скорее всего, ведь игроки такие же работники. Так вот на месте любого игрока я бы наплевал, и перешел не в Ливер, где перспективы туманны - а вдруг я сломаюсь и меня вышвырнут, а в Милан, потому что этого пункта там нет в контракте - т.е. я защищен.
tigerol писал(а):и не играли в футбол, если по Вашему мы с Челси играем в одну игру на одном уровне.
Факт того, что я сказал об игре на одном уровне приведите? Или это пустые слова и подтасовка фактов?
Вот мои слова:
С чего это? Или мы не по тем же правилам играем в футбол, али еще чего?
Уж будьте добры, объясните, играть по одним правилам - это играть на одном уровне? Или это Вы в футбол никогда не играли? :P
tigerol писал(а):Второе, прежде чем вступать с кем-нибудь в дискуссию зарубите на носу, что повелительный тон неприемлем в данной ситуации
Ололо! Разве это не Вы начали общение с повелительного тона? Разве это не я Вам указал на это и привел Ваши слова? Забавно, нравится мне такой стиль ведения дискуссии - написать САМ ДУРАК! без фактов, аргументации. :lol:
tigerol писал(а):особо с Вашей дилетантской стороны.
Ну если судить по тому, что для Вас играть по одним правилам = играть на одном уровне, то дилетант это Вы :P
tigerol писал(а):За сим заканчиваю этот дружеский диалог :D .
В друзьях у Вас не был и не собираюсь им становиться, потому что как общаетесь Вы, больше похоже не общение с врагом, или учителя с учеником. Только вот для последнего Вам явно многого не хватает. :lol:
Корлеоне писал(а):Вообще как то не очень красиво - надо как то уважать возраст людей! antonio, Вы не правы - таким пренебрежительным тоном писать не очень хорошо! Сорри за флуд!
Знаете, я человек глубоко не верующий, поэтому получив по левой щеке (это и пренебрежительный и поучающий тон, и подтасовка фактов пользователем) я не собираюсь подставлять правую :x
Последний раз редактировалось antonio 12 апр 2010, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
 Корлеоне
antonio писал(а):
Корлеоне писал(а):Вообще как то не очень красиво - надо как то уважать возраст людей! antonio, Вы не правы - таким пренебрежительным тоном писать не очень хорошо! Сорри за флуд!
Знаете, я человек глубоко не верующий, поэтому получив по левой щеке (это и пренебрежительный и поучающий тон, и подтасовка фактов пользователем) я не собираюсь подставлять правую :x
Так как я человек верующий, то не буду вступать с Вами в перепалку столь бессмысленную, которая больше похожа на ту, в которой у вас есть личный интерес. Я все понимаю - переживать за команДу надо, но есть пределы. И в очередной раз убеждаюсь в Вашем "знании всего"!

П.С. Уважаемые модераторы, прошу еще раз прощения за флуд, но как то так....
 Dynamo-Moscow
сорри что не про трансфер в Динамо , но всё же

Французский футбольный клуб «Марсель» взял на стажировку российского юниора Аркадия Гальперина. По информации французского спортивного издания l`Equipe, 17−летний полузащитник произвел «великолепное впечатление» на руководство «Марселя».

В настоящее время Гальперин находится во Франции. Как пишет интернет-издание Football.fr, в самом лучшем случае предложение о покупке игрока может быть сделано в ближайшие недели.

Гальперин выступает в качестве полузащитника в молодежном составе клуба второго дивизиона «Химки». Кроме этого он входит в состав юношеской сборной России. В мае футболисту (рост 1,75 м, вес 69 кг) исполнится 18 лет.

«Марсель» известен своей политикой набора малоизвестных, но талантливых игроков.
странно что Костян его их Химок не забрал :? :cry:
  • 1
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 6752