kent1k dynamo moscow писал(а):Koliok писал(а):судя по товарнякам мы играем с 2-мя опорными, куда тут его впихнуть, либо вместо Миси, что вряд ли, либо с 1 опорным, но у нас такого зверюги просто нет, вот поэтому то и спросил у более опытных сораДников
Динамо играет с одним чистым опорным,например в паре Сапета-Юсупов,Сапета был выдвинутым вперёд,а Юсупов сзади,а в другой паре впереди был Семшов,а сзади Нобоа.Один из них центральный,а другой чисто опорный,а под Кураньи Мисимович
схема 4-2-3-1,или 4-3-3
да называйте их как хотите

в обеих схемах, как по мне, так это 2 опорника, один может исполнять бокс-ту-бокс, даже могут исполнять по очереди, но для меня они опорники и суть вопроса от этого не меняется, Баккал либо вместо Миси, либо я хз куда его еще можно всунуть, а отсюда и вопрос, его на лавку берут или как?
Alexandr-Dragon писал(а):Я вчера об этом по Составу постил. Треугольник в центре. Опорные - база. Острый угол - Миси.
Только по игре все выглядело намного интересней.
И Миси назад отрабатывал.
И Сапета с Юсуповым (а во втором тайме - Семшов с Нобоа) вперед вырывались.
вот и я о том же, было 2 опорника, которые по эпизоду исполняли бокс-ту-бокс, в принципе интересная идея, мне понравилась