- 06 июл 2012, 18:20
Я почему то уверен, что Джуджак и без Баккала закрепится в основе в этом сезоне, а уж вдвоем и подавно)
vaillant писал(а):постараюсь ещё раз спрогнозировать:
возьмут того, чью фамилию не обсуждали в прессе. т.е. информация пойдёт уже в последние часы перед подписанием.
Вот только куда его на другой фланг? или что?Сафрон писал(а):Джуджак, возможно, а вот Баккал, ИМХО, явно лишнийDynamo-Moscow-Fan писал(а):Я почему то уверен, что Джуджак и без Баккала закрепится в основе в этом сезоне, а уж вдвоем и подавно)
Сомневаюсь, что будут брать явно лишнего), видимо, новичка как раз ищут не столько по имени, сколько по возможности хорошо вписаться в состав, реально усилив игру.Сафрон писал(а):Джуджак, возможно, а вот Баккал, ИМХО, явно лишнийDynamo-Moscow-Fan писал(а):Я почему то уверен, что Джуджак и без Баккала закрепится в основе в этом сезоне, а уж вдвоем и подавно)
ИМХО агентские интересы и интересы ГТ и команды не всегда сходятсяDynamo-Moscow-Fan писал(а):Сомневаюсь, что будут брать явно лишнего), видимо, новичка как раз ищут не столько по имени, сколько по возможности хорошо вписаться в состав, реально усилив игру.
Просто мы Баккала мало знаем, потому трудно судить. В этом отношении хорошо бы уже в контрольных матчах увидать, конечно, эти связки), не завтра, так хоть в следующих...
посмотрим какие вкусы у СНСDynamo-Moscow-Fan писал(а):Ориентируюсь на слова Силкина и Исаева, что без его согласия покупок не будет...
Федю бы не в низ премьер-лиги, а наверх первой. И сделать это надо было еще в прошлом году. В низ ПЛ хорошо отправлять защитников. В "Сибирь" бы его сейчас.wombat007 писал(а):Всю банду "четырех" я думаю с удовольствием возьмет АНК. Что касается Смолова , то для него аренда сейчас оптимальный вариант , ему надо быть твердым первым нападающим основы , а это возможно только в не очень больших клубах. Думаю что позиция первого нападающего сейчас помимо прокладок ( там худо-бедно есть Корниленко) вакантна например в Краснодаре и Кубани , и Муслин и Петреску могут как тренеры способствовать прогрессу одного из потенциальных сборников 2018. Еще (это скорее из области фантастики конечно) Федя бы хорошо выглядел в голландском чемпе ( уровень Роды , Нека , Гронингена) , либо чего уж там , в чемпионшипе условный Кристал палас был бы ему в самый раз.
Это создание образа будущего с надеждой на то, что мысль материализуется.Orcas писал(а):Для Вивекананда:
Это сарказм? или комплимент?
Полюбому! Иначе немодет руководство быть настолько глупым! Хотя нет может! Когда изначально на результат не нацелены, тогда получают просто з/п. Неплохую.Емеля писал(а):Походу нападающего таки купим.Болельщик!!! писал(а):блиииин как за Федю Смолова обидно капееец....![]()
. хоть бы его не продавали, а просто в аренду ну чучуть.