Сафрон, отдать Смолова в аренду, а на его место взять Прудникова?! Это тогда будет маразм маразмович.
Красич это ещё ничего, хотя конечно и радоваться особо тоже нечему будет (Красич времён ЦСКА и Красич времён Юве - почти два разных футболиста; но всё же Красич, сугубо в теории, мог бы усилить Динамо;Сафрон писал(а): Жаль, если таким "неплохим" окажется Красич или аналогичные...
Миша сказал же, что Измайлова "условные врачи" отвергли), т.е. по нему вопрос закрыт)Сафрон писал(а): Измайлов, что ли? Ну уж нах
Миклухо сказал же,что не будет у нас хрусталя, врачи взбунтовались))Сафрон писал(а):Измайлов, что ли? Ну уж нахMikhei писал(а):Говорили же, что игроки будут из зарубежья.Надо верить )Danon писал(а):Сафрон, отдать Смолова в аренду, а на его место взять Прудникова?! Это тогда будет маразм маразмович.
Это понятно, что с кем жил и с кем дружилDanon писал(а): Valerich73, он с Самедовым (с ним вообще в одном номере жили) и с Вороной дружил.Одного в дубль отправили, а второго продали. Вот и загрустил Игорёк.
Силкину Смолова жалко стало. Отправил парня в аренду. Пусть поиграет. А то всю предсезонку жилы рвёт, эмоции выплёскивает, а в чемпионате потом амёбой сидит на лавке. Вместо него Прудникова возьмёт. Его не жалко, пусть скамейку полирует вместо Феди.Сафрон писал(а):Да, ужDanon писал(а):Сафрон, отдать Смолова в аренду, а на его место взять Прудникова?! Это тогда будет маразм маразмович.С другой стороны, "это ж Динамо!"
Уж лучше тогда Куарежму, его турки продают.Danon писал(а):Силкину Смолова жалко стало. Отправил парня в аренду. Пусть поиграет. А то всю предсезонку жилы рвёт, эмоции выплёскивает, а в чемпионате потом амёбой сидит на лавке. Вместо него Прудникова возьмёт. Его не жалко, пусть скамейку полирует вместо Феди.Сафрон писал(а):Да, ужDanon писал(а):Сафрон, отдать Смолова в аренду, а на его место взять Прудникова?! Это тогда будет маразм маразмович.С другой стороны, "это ж Динамо!"
![]()
Mikhei, вообще любопытно. Знаем ли мы все имена наших потенциальных новичков? Это те фамилии, которые мелькали в прессе? Или есть вероятность того, что появится кто-то посильнее? Алиев, Измайлов, Баккал, Красич. Первые двое вообще ни о чём. Баккал 50 на 50. По Красичу тёмный лес. Если с мотивацией проблем не будет, то усиление.
Я незнаю, но мне кажется что может Баккала возьмут, потому что он с Джуджаком был сыгран. Хотя кто их знает, рынок огромный. По мне так пусть молодежь всех рвет.. пускай даже не сразу.Mikhei, вообще любопытно. Знаем ли мы все имена наших потенциальных новичков? Это те фамилии, которые мелькали в прессе? Или есть вероятность того, что появится кто-то посильнее? Алиев, Измайлов, Баккал, Красич. Первые двое вообще ни о чём. Баккал 50 на 50. По Красичу тёмный лес. Если с мотивацией проблем не будет, то усиление.
Согласен. МолоДых в Основу подпускать необходимо.Mikhei писал(а):Я незнаю, но мне кажется что может Баккала возьмут, потому что он с Джуджаком был сыгран. Хотя кто их знает, рынок огромный. По мне так пусть молодежь всех рвет.. пускай даже не сразу.
Вот только не обидеться ли Федя, по арендам его кидают, то Феенорд, хотя это для него был шаг вперед, может в Крылья АНК его отдадут или еще куда.Alexandr-Dragon писал(а):Согласен. МолоДых в Основу подпускать необходимо.Mikhei писал(а):Я незнаю, но мне кажется что может Баккала возьмут, потому что он с Джуджаком был сыгран. Хотя кто их знает, рынок огромный. По мне так пусть молодежь всех рвет.. пускай даже не сразу.
Но! Тот-же ФеДор, например, скамейку уже перерос. Ему играть нужно по 90 минут.
А покажет себя где-нибудь в Томи - вот и готовая замена КК.
Связка на банке?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Руководитель компании "СА-Футбольное агентство" Алексей Сафонов:
...Слышал, что они интересуются голландским полузащитником Баккалом.
Если они его приобретут, это будет интересным усилением.
...
Учитывая то, что Джуджак уже играл с ним в ПСВ, между этими футболистами может образоваться связка...