Одна жизнь – одна команда!
 Емеля
Пора бы и купить уже кого нибудь, хоть Месси, хоть Рональдо, время поджимает уже.
 wombat007
Не сцыте , уважаемый сораДник , трансферная политика Великого основана на принципе "мы медленно спустимся с горы" ...
 Orcas
Ничейка с Нижним и "влет" в ПитЭре в гостях - начало плачевное, очень хочется, чтобы Победили оба раза - но по всем раскладам, начало будет неахти.
1 матч. Наша команда сыгрывается заново, играет в гостях, 1й матч, но наш уровень выше - не проиграем точно, но с учетом поддержки трибун и первого матча Волга выпрыгнет из трусов перед своими болелами и администрацией города, которая будет в этом сезоне смотреть, ту ли команду они спонсируют - поэтому ничья будет скорее всего. (60% ничья, 40% наша победа)
2 матч. При нервозном (как ни крути) первом матче, с "все еще сыгрывающимся" составом, в гостях у чемпиона, (который усиливается минимально за межсезонье) на дерби будут настроены обе команды, но поддержка трибун и свой газон помогут склонить чашу весов в сторону Зенита, так же выше класс у некоторых игроков. (60% победа Зенита, 20% ничья, 20% наша победа).
3 матч. С мясом дома играем хорошо, при учете, что первые 2 матча закончатся (ничья и поражение) команда будет стараться, брака у нас на тот момент будет меньше, мясо весной плохо играет + слишком необкатанные новые приобретения, + наша поддержка на нашем поле - должна быть победа, минимум ничья (60% наша победа, 30% ничья, 10% поражение)
4 матч. (Рубин в гостях) (80% победа Рубина, 15% ничья) - все имхо.
Начало обескураживающее - надеюсь, я ошибаюсь. Но тут припомнят и плохую Трансферную политику лета и конфликты и "карт-бланш" и прошлый сезон... и к середине сентября права на ошибку у СНС уже не будет.
 Obninsk345
Сегодня пятница, 6-ое июля.
Сегодня скорее всего никого не подпишут.
В выходные тоже.
А с понедельника останется всего две недели до стартового матча чемпионата.
Так что даже если и купят нам защитника и не одного, сыгрываться они будут уже по ходу чемпионата... :(
а ведь оборона самая важная часть команды и должна быть сыграна абсолютно... эх... :(
 Romul
Не понимаю почему у нас команда сыгрывается. 1,5 года уже пылят в этом составе.
 vaillant
Romul писал(а):Не понимаю почему у нас команда сыгрывается. 1,5 года уже пылят в этом составе.
пациентам Кащенко не объявили, что уже лето ("спам ВЕСНОЙ бла-бла-бла") ;)
Последний раз редактировалось vaillant 06 июл 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Orcas писал(а):Ничейка с Нижним и "влет" в ПитЭре в гостях - начало плачевное, очень хочется, чтобы Победили оба раза - но по всем раскладам, начало будет неахти.
1 матч. Наша команда сыгрывается заново, играет в гостях, 1й матч, но наш уровень выше - не проиграем точно, но с учетом поддержки трибун и первого матча Волга выпрыгнет из трусов перед своими болелами и администрацией города, которая будет в этом сезоне смотреть, ту ли команду они спонсируют - поэтому ничья будет скорее всего. (60% ничья, 40% наша победа)
2 матч. При нервозном (как ни крути) первом матче, с "все еще сыгрывающимся" составом, в гостях у чемпиона, (который усиливается минимально за межсезонье) на дерби будут настроены обе команды, но поддержка трибун и свой газон помогут склонить чашу весов в сторону Зенита, так же выше класс у некоторых игроков. (60% победа Зенита, 20% ничья, 20% наша победа).
3 матч. С мясом дома играем хорошо, при учете, что первые 2 матча закончатся (ничья и поражение) команда будет стараться, брака у нас на тот момент будет меньше, мясо весной плохо играет + слишком необкатанные новые приобретения, + наша поддержка на нашем поле - должна быть победа, минимум ничья (60% наша победа, 30% ничья, 10% поражение)
4 матч. (Рубин в гостях) (80% победа Рубина, 15% ничья) - все имхо.
Начало обескураживающее - надеюсь, я ошибаюсь. Но тут припомнят и плохую Трансферную политику лета и конфликты и "карт-бланш" и прошлый сезон... и к середине сентября права на ошибку у СНС уже не будет.
Огласите весь список пожалуйста.
 JayCee
Примем это как специфическую особенность Динамо - ни один из игроков, приходивших в нашу команду за последние годы не раскрывался в своем первом сезоне (за одним исключением - Рыков).
Отсюда 2 вывода: 1. Наступающий сезон - начало звездной карьеры в России для Джуджака и время второго взлета Нобоа. Также есть надежды на Нехайчика и Гаттагова. 2. Любое приобретение Динамо в этот трансферный период - это приобретение на будущее, которое не даст моментального эффекта.
 Orcas
а дальше "вилка" - Сергей Николаевич остается или его меняют из-за следующего проигрыша. Если трансферная компания будет слабой (или никакой), то результаты остальных матчей:
5й матч: Динамо - Терек (скорее всего наша победа или ничья)
6й матч: Локомотив - Динамо (укрепленному Локо можем влететь - тут-то отставка скорее всего и произойдет в случае неудачи и предыдущих вещей (см.выше))
7й матч (9 сентября с новым тренером): Динамо - Кубань (с новым тренером с новыми эмоциями - наша победа)
8й матч:Ростов - Динамо - (наша победа, привет Божовичу и Кисенкову)
9й матч: Динамо - Амкар (опять наша победа - эффект "нового тренера" замедляется, победа 1:0)
10 матч: ЦСКА - Динамо (ничья скорее всего)
11 матч: Динамо - Анжи (ничья или проигрыш, мне кажется, что Анжи в этом сезоне будет не так просто , как раньше)
12 матч: Мордовия - Динамо (победа наша)
13й матч: Динамо - КС (ничья, АНКу везет вечно с нами)
14й матч: Краснодар - Динамо ( проигрыш нашей команды)
15й матч: Динамо - Алания (должна быть победа - но уверенности нет)
16й, 17й и 18й туры - Зенит, Спартак и Рубин =(((
8 декабря с Тереком у них - ничья скорее всего
- окончание этого года СВЕРХ сложное - если начало будет провальным, как я расписал, то - вилы...
 Емеля
Orcas писал(а):а дальше "вилка" - Сергей Николаевич остается или его меняют из-за следующего проигрыша. Если трансферная компания будет слабой (или никакой), то результаты остальных матчей:
6й матч: Локомотив - Динамо (укрепленному Локо можем влететь - тут-то отставка скорее всего и произойдет в случае неудачи и предыдущих вещей (см.выше))
7й матч (9 сентября с новым тренером): Динамо - Кубань (с новым тренером с новыми эмоциями - наша победа)
9й матч: Динамо - Амкар (опять наша победа - эффект "нового тренера" замедляется, победа 1:0)
11 матч: Динамо - Анжи (ничья или проигрыш, мне кажется, что Анжи в этом сезоне будет не так просто , как раньше)
- окончание этого года СВЕРХ сложное - если начало будет провальным, как я расписал, то - вилы...
Спасибо, очень информативно. Пошёл лечить мозг.
 rykov
Интересно посмотреть на состав,который полетел в Швецию :!: Мож из основы кого на трансфер выставили....
 vaillant
а есть ещё игры в ЛЕ и на Кубок России...
и хорошо бы увидеть предыдущие "прогнозы" Orcas (он же Oscar, инфа 146%) ;)
 Orcas
Я не Оскар - это точно... везде я подписал, что имхо. На то что будет "обязательно" так -я не ссылаюсь.
Это один из (наиболее возможных кмк)вариантов развития и начала.
Если вдруг трансферы будут топовые и в ЛЕ мы рвать всех будем - тогда может и по другому в чемпе сыграем, и не факт , что лучше...

Еще раз - я не Оскар - просто ник похожмй - мой ник в честь старого отшельника с ником Орка...
 vaillant
Orcas писал(а): Еще раз - я не Оскар - просто ник похожмй - мой ник в честь старого отшельника с ником Орка...
предлагаю опрос! спорим, 90% здесь скажут, что вы с ним одно лицо?
не догадываешься почему? и дело не столько в нике...
 kosstic
Orcas писал(а):а дальше "вилка" - Сергей Николаевич остается или его меняют из-за следующего проигрыша. Если трансферная компания будет слабой (или никакой), то результаты остальных матчей:
А Вы может вообще посчитаете исходы всех матчей, огласите итоговую тблицу и команды спокойно разъедутся отдыхать по мальдивам?
 demetrio
Orcas - это в некотором роде разновидность уважаемого сорадника Волхва.
Волхв дает свои прогнозы и ожидания по игрокам, возможным новичкам Динамо, причем часто в категоричной, яркой и агрессивной форме, а вот Оркас уже начал давать прогнозы на чемпионат и расписал вплоть до 30 тура.
Молодец.

Orcas, может еще напишите прогноз на Кубок страны со всеми нашими соперниками и ЛЕ? С кем мы сыграем в третьем квалификационном раунде?:)
 Kurt
Orcas писал(а):...1 матч...
Осьминог Пауль зарегился на форуме.
 lord lexx

Ну может быть у вас Спартак весной плохо играет, а сейчас вроде как июль.
 Александр63
Kurt писал(а): Осьминог Пауль зарегился на форуме.
Это его душа. :) Тело умерло 1,5 года назад.
 JayCee
Самое деструктивное из человеческих настроений - паника. Еще ничего не произошло, а охваченные паническими настроениями сораДники рисуют ужасные картины апокалипсиса с отставками ГТ, проигрышами Тереку и Алании...
Поскольку участие в дискуссии все-таки надо принять, но, с другой стороны, не хочется вступать в полемику и тратить время на повторение уже сказанного, изложу свое видение перспектив на предстоящий сезон с точки зрения комплектации команды.
1. Вратарь. Антон - второй вратарь в чемпионате, при этом постоянно прогрессирует. Он один из тех, кто должен составлять костяк команды на долгие годы, возможно - будущий капитан. Если его продолжать вызывать в сборную (и если в сборной по-прежнему будет Босс), он наберется хорошей спортивной наглости и самоуверенности. Недостаток - неуверенная игра на выходах. Недостаток устранимый. Уверен, что и Силкин и Гонтарь это видят и над этим работают.
2. Защита. Центр защиты в лице Лео и Вовы Р. - почти идеальное сочетание в плане разрушения. Края в лице Люка и Вовы Г. тем надежнее, чем больше играют в одном составе. При этом левая половина (два Вовы) мне кажется лучше понимают друг-друга, чем правая (Лео и Люк), несмотря на то, что играют в таком сочетании только с поздней осени-11. Травма или дисквалификация любого из 4-х - катастрофа для команды, так как еще ни разу не удалось надежно сыграть в защите в отсутствие кого-либо из этой четверки. Гранат в центре слева и Ломич категорически не понимают друг-друга, Ферни справа играет все равно ближе к углу штрафной, т.е. создает свободную зону по всему флангу для атаки соперника, встречая его уже на "последних подступах". По всему получается, что быть уверенным в обороне Силкин может только при условии совместной игры всех четырех основных защитников. Возможные кандидатуры для замены: Люк и (о, ужас!) Лео.
Вова Г. должен оставаться в команде - мне нравятся его человеческие качества (как я себе его представляю). А качества игровые должны быть заботой ГТ. Насколько я понимаю, Силкин не брезгует индивидуальной работой с футболистами (это ведь основа работы тренера молодежки!).
Итого по защите: начинать сезон в наличном составе можно, усиливаться в первую очередь на правом краю. На случай травм или дисквалификаций кого-то из нынешнего основного квартета отладить игру в три защитника - все равно в таких ситуациях играем в 3 с 1/2, но без плана и без отработанных взаимодействий.
Основной недостаток нашей нынешней защиты - неумение переходить из обороны в атаку. Возможное лекарство - оттянутый назад опорный ПЗ с хорошим видением поля и хорошим пасом любой длины и направления. Один такой у нас есть - Нобоа.

Прервусь ненадолго.

ЭТО НЕ ТРОЛЛИНГ
Последний раз редактировалось JayCee 06 июл 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2302
  • 2303
  • 2304
  • 2305
  • 2306
  • 6752