О какой звезде вы говорите? Я поверю в подписание форварда в тот момент когда его заявят за Динамо. Пока нам только врали, почему вы думаете, что в этот раз сказали правду.Витян писал(а):ну как минимум наконец подписали действительно настоящую звезду...намеки на неплохую селекцию стали появляться...все это лучше чем было, разве нет? И следовательно есть намек на светлое будущее, ведь как можно болеть за команду, ходить на стадион, заведомо не веря в тех людей, которые выходят с буквой "Д" на груди...ну в общем поживем-увидим....пал писал(а):А что Вас сподвигло быть оптимистом? 44 года без побед или нынешнее 11-е место?Витян писал(а):tigerol,а вы писсимист однако....верить надо в команду
Я желаю нашему Динамо только побед, но поводов для оптимизма ,надеюсь лишь пока,не обнаружил.Со временем он как то слабел-слабел.В 2008 году он ВДРУГ появился снова и так же быстро исчез.
Ну а может у меня такое отношение к происходящему в связи с моим молодым возрастом, ведь когда я начал болеть за Динамо ни о каком месте в тройке и речи не шло...и громких Динамовских побед я не застал