Одна жизнь – одна команда!
 mikluho
Anjey писал(а):Можно подписывать контракт только при условии, что он вступает в силу после окончания действия предыдущего договора-контракта(пример Епуряну,Самедов).
Мы их что, как свободных агентов брали? :)
 iker
Витян писал(а):
пал писал(а):
Витян писал(а):tigerol,а вы писсимист однако....верить надо в команду
А что Вас сподвигло быть оптимистом? 44 года без побед или нынешнее 11-е место?
Я желаю нашему Динамо только побед, но поводов для оптимизма ,надеюсь лишь пока,не обнаружил.Со временем он как то слабел-слабел.В 2008 году он ВДРУГ появился снова и так же быстро исчез.
ну как минимум наконец подписали действительно настоящую звезду...намеки на неплохую селекцию стали появляться...все это лучше чем было, разве нет? И следовательно есть намек на светлое будущее, ведь как можно болеть за команду, ходить на стадион, заведомо не веря в тех людей, которые выходят с буквой "Д" на груди...ну в общем поживем-увидим.... :dinfan:
Ну а может у меня такое отношение к происходящему в связи с моим молодым возрастом, ведь когда я начал болеть за Динамо ни о каком месте в тройке и речи не шло...и громких Динамовских побед я не застал
О какой звезде вы говорите? Я поверю в подписание форварда в тот момент когда его заявят за Динамо. Пока нам только врали, почему вы думаете, что в этот раз сказали правду.
 iker
Банщик писал(а):Мда,однако 11место после 4тура легко превращается в 4 скажем или 14 после 5го.Это я к тому,что жонглировать местами,когда пройдена малая часть дистанции-оно как-то несерьезно.Игра есть. Первые три тура и частично в 4-м.Если игра сохранится-займем хорошее место,независимо от прихода зарубежных товарисчей,если нет,то никакой КК не поможет.
Увы сорадник, но игры у нас и нет.
Игра у нас была в 2008 году, сейчас унылое таскание рояля, без намека на мысль..(((
 Витян
О какой звезде вы говорите? Я поверю в подписание форварда в тот момент когда его заявят за Динамо. Пока нам только врали, почему вы думаете, что в этот раз сказали правду.
Я говорю о Кураньи и если для вас это не звезда...да и если уже Степашин говорит как о свершившимся факте подписание форварда, ему то врать нет смысла
 Dmitry79DM
Степашин крайне часто говорит, но крайне редко говорит правду.
 antonio
tigerol писал(а):Агент то он свободный, а трансферная цена все равно плавающая величина. В конце концов, и зарпату можно потребвать другую. Вы бы заключили с ним договор заранее, пока чел играет в другой команде, да еще с такой ЗП ? К чему такой риск ?
Забавно, почему-то для Ливера подписать Воронина заранее не было стрёмно, для Юве того же Кураньи тоже (пытались ведь по сообщениям СМИ), а для нас это должно быть опасно??? :?
 wombat007
Ну что , окно закрылось , но тем не менее еще один трансфер крайне необходим - место в технической зоне занимает человек не соответствующий должности.
 tigerol
antonio писал(а): Забавно, почему-то для Ливера подписать Воронина заранее не было стрёмно, для Юве того же Кураньи тоже (пытались ведь по сообщениям СМИ), а для нас это должно быть опасно??? :?
Кто вам сказал, что Юве готов подписать его сейчас, чтоб он играл у них только в августе ? Летом и подпишут, если захотят. Ну неужели вы думаете , что Динамо возьмет Кураньи, если он травмируется, например ? Думаю, нет, не думаете так. И Юве не возьмет, и никто не возьмет, а значит его никто и не подписал еще.
 Dynamo-Moscow
tigerol писал(а): если он травмируется, например ? И Юве не возьмет, и никто не возьмет, а значит его никто и не подписал еще.
юве может не возьмут зато какие нибуть сандерленды дженоа и тд с радостью , ибо игроки такого уровня на халяву не найдешь , пусть он даже будет и с травмой и ему придётся платить бабло .
 antonio
tigerol писал(а):Думаю, нет, не думаете так. И Юве не возьмет, и никто не возьмет, а значит его никто и не подписал еще.
А ничего это не значит, это всего лишь ВАШИ домыслы и не надо это утверждать, как истина в последней инстанции :!:
И как Вы интересно сказали про Юве и Кураньи, но не прокомментили подписание Воронина Ливером (заранее, до истечения контракта), как и Баллака клубом по имени "Челси". :P
 FDW
antonio писал(а):
tigerol писал(а):Думаю, нет, не думаете так. И Юве не возьмет, и никто не возьмет, а значит его никто и не подписал еще.
А ничего это не значит, это всего лишь ВАШИ домыслы и не надо это утверждать, как истина в последней инстанции :!:
И как Вы интересно сказали про Юве и Кураньи, но не прокомментили подписание Воронина Ливером (заранее, до истечения контракта), как и Баллака клубом по имени "Челси". :P
Как и выше упомянутого Думбию,перешедшего в ЦСКА за пол сезона до оканчания чемпионата...tigerol ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА!!!!!!!!!!!! :evil:
 Гость
Исходя из сегодняшнего матча, жизненно необходим пресловутый АПЗ...
 Dmitry79DM
Исходя из сегодняшнего матча жизненно необходим главный тренер.
 Витян
Dmitry79 писал(а):Исходя из сегодняшнего матча жизненно необходим главный тренер.
я конечно доверяю Кобелеву, но после таких вот матчей у меня начинают появлятся такие же мысли как у Дмитрия79...
Да, пора бы КСС подумывать о главном трансфере команды. Благо, тут сроки открытия и закрытия окон - не помеха.а
 пал
Витян писал(а):
Dmitry79 писал(а):Исходя из сегодняшнего матча жизненно необходим главный тренер.
я конечно доверяю Кобелеву, но после таких вот матчей у меня начинают появлятся такие же мысли как у Дмитрия79...
Чё , правда? :shock:
 Витян
Чё , правда?
это сейчас к чему было??
 Норман
Alter писал(а):Да, пора бы КСС подумывать о главном трансфере команды. Благо, тут сроки открытия и закрытия окон - не помеха.а
А может он уже давно подумал ;)
 Oscar
БРАВО !!!
 пал
Вот это да!! За почти сутки не единого поста.Видимо все пришли к однозначному выводу кого надо покупать.В этом случае никакие окна не мешают.
  • 1
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 6752