Одна жизнь – одна команда!
 Борисыч
Лучше всех в Чемпе Голландии играет Булыкин :lol:
Стоит ли брать оттуда игроков? В наших реалиях хоть один из голландцев играл более-менее прилично?
 wombat007
Вот и меня смущает что это как бы второй нап на замену Воронину , племейкерства в его действиях не просматривается и это точно не дублер Миси . Зачем нам этот араб при живых Саше и Феде ?
 Serj1980
Ну Баккал,это вообще-то универсальный полузащитник который может играть как крайнего полузащитника справа,так и АПЗ,но основная его позиция ЦПЗ(box to box),если это новость не утка(а источник вроде серьезный)интерессно где его будут использовать
 kent1k dynamo moscow
Все думали новость про защитника появится,а тут бац полузащитник,вот дела
 Riazor
GreenWmele писал(а):мне Нехайчик тоже импонирует, но для Еврокубков и задач на сезон сыроват
С Нехайчиком еще одна проблема вырисовывается, один месяц (Август) его в клубе тупо не будет, так что играть будем без него и есть ли смысл делать его сейчас основным крайком? Наверно все-таки нет :(
 mikluho
Ну лучше Баккал, чем Прудников, я так считаю)) Но еще лучше Красич)
 МорДа
Если Баккал на размен Самедову и как свободный агент, то не дурно сработали :?
 kent1k dynamo moscow
Если кто интервью Силкина читал,он говорил типо видут переговоры с иностранными футболистами,может он один из них,вряд ли утка
 Romul
mikluho писал(а):Ну лучше Баккал, чем Прудников, я так считаю)) Но еще лучше Красич)
Миша, ты становимся трамплином для возвращенцев))) Кержаков, Красич...
 kent1k dynamo moscow
mikluho,на самом деле подпишут,или ещё кандидаты имеются
 kent1k dynamo moscow
За Красича надо лямов 12 платить,и личку нехилую давать,лучше за эти лавэ крайних защ купить стоящих
 Serj1980
mikluho писал(а):Ну лучше Баккал, чем Прудников, я так считаю)) Но еще лучше Красич)
Михаил этого креативного игрока Вы имели ввиду когда отвечали на вопрос в рубрике "Спроси ФК Дин" :?: Скажите высока ли вероятность перехода этого футболиста :?:
Последний раз редактировалось Serj1980 04 июл 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
kent1k dynamo moscow писал(а):mikluho,на самом деле подпишут,или ещё кандидаты имеются
Да нет, ну, конечно, это не единственный вариант. Я вообще давно про него не слышал. Думал, отработали и забыли.
 wombat007
Serj1980 писал(а):Ну Баккал,это вообще-то универсальный полузащитник который может играть как крайнего полузащитника справа,так и АПЗ,но основная его позиция ЦПЗ(box to box),если это новость не утка(а источник вроде серьезный)интерессно где его будут использовать
Тогда это подарок для Семшова ?
 МорДа
Красич прямолинейный игрок. Пробежал, навесил или ударил. На подмену Миси тоже нужен запасной вариант. Да и лучше Баккал и Красич :D
 missi
а это и будет первое приобретение, которое мы сделаем в Швеции?
 kent1k dynamo moscow
mikluho,а по защитникам что там,ведутся ли переговоры хоть с кем-нибудь
 Serj1980
mikluho писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):mikluho,на самом деле подпишут,или ещё кандидаты имеются
Да нет, ну, конечно, это не единственный вариант. Я вообще давно про него не слышал. Думал, отработали и забыли.
Значит информация спортс.ру уже не актуальна :?:
 mikluho
missi писал(а):а это и будет первое приобретение, которое мы сделаем в Швеции?
Я не его имел в виду, конечно. Вообще не уверен, что он без пяти минут наш, хотя вполне дрпускаю. Попробую завтра узнать.
 Hostage
Миш а что там с защитниками переговоры двигаются?
  • 1
  • 2295
  • 2296
  • 2297
  • 2298
  • 2299
  • 6752