Одна жизнь – одна команда!
 Hostage
Волхв писал(а):ППЗ Ярмоленко
http://www.transfermarkt.de/de/andriy-y ... 69015.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ЛПЗ Коноплянка
http://www.transfermarkt.de/de/evgen-ko ... 58949.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ПЗ, Босингва
http://www.transfermarkt.de/de/jose-bos ... _9813.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ЛЗ, Мартин Ольссон
http://www.transfermarkt.de/de/martin-o ... 38073.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ЛЗ, Симон Поульсен
http://www.transfermarkt.de/de/simon-po ... 23097.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ЛВ и НП Нене
http://www.transfermarkt.de/de/nen/prof ... 29091.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А Уилкшира, Ломича, Нехайчика, Шитова + Воронина с Семшовым на продажу. А все деньги за них назад ВТБ. А Джуджак до зимы пусть яростно борется за место в составе с обоими украинцами - не выдержит, значит тоже на трансфер. :!:
Ярмоленко и Босингва непомешали бы,но Ярмоленко дороговат
 Волхв
Hostage писал(а): Ярмоленко и Босингва непомешали бы,но Ярмоленко дороговат
Ярмоленко стоит примерно столько же, сколько просит за Красича Ювентус (а Юве зимой требовали у Зенита 14 млн Евро). ;)
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):Коноплянка то нам зачем?
ты действительно этим интересуешься?
Конечно. Ты же знаешь, я очень любознателен.
Волхв писал(а):
олежан писал(а):Коноплянка то нам зачем?
А Вы неужто Чемпионат Европы не глядели!? :shock: Играет то паренёк в своём 22 летнем возрасте (сравните качество его игры хотя бы с нашим "ненаглядным вечным талантом" Кокориным :lol: ) очень даже неплохо! И обводочка имеется, и удар хороший при нём, и техника очень даже не самедовская... Из Коноплянки вырастет сильный футболист.
Не хотелось бы, что бы наши приобретения были по принципу - "сильнее Кокорина")))
Удар видел, есть. Но вот в остальном ну ничем не вдохновил. И мячик теряет, и партнёров не видит....Если насчет Ярмоленко я согласен, то этот парень явно нас не усилит.
 Волхв
олежан писал(а):Не хотелось бы, что бы наши приобретения были по принципу - "сильнее Кокорина")))
Уж кто бы с этим и стал спорить, но только не я! ;)
олежан писал(а): Удар видел, есть. Но вот в остальном ну ничем не вдохновил. И мячик теряет, и партнёров не видит....Если насчет Ярмоленко я согласен, то этот парень явно нас не усилит.
Мячик терял от недостатка опыта (приходит с возрастом) и избытка страсти (желание сделать результат любой ценой на домашем для страны турнире). Плюс его партнёры очень плохо открывались (не согласен, что он мол "не видит партнёров") - при таком низком уровне командных взаимодействий все эти потери мяча были совершенно логичны. И кстати - непозволительно часто теряли мяч все игроки сборной Украины, далеко не только молодые Коноплянка и Ярмоленко. :oops:

Чем же Ярмоленко лучше Коноплянки? Почему одного Вы хвалите, а второго ругаете, тогда как они во многом однотипные игроки??? Ярмоленко (как и Коноплянка) тоже любит временами злоупотреблять дриблингом, когда можно было бы отдать пас партнёру! :!: Это проблема не только самих игроков (им обоим по 22 года), но и тренера, не способного наладить командный футбол (это я про Блохина понятное дело).
Последний раз редактировалось Волхв 04 июл 2012, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Просто у Ярмоленко, на мой взгляд, а я имел удовольствие лицезреть их не только по телеку, но и на стадио, % удачных действий явно выше. Я не Бубнов, может и обсчитался))) но на взгляд, впечатление, что Коноплянке 22, а Ярмоленко уже зрелый мастер, с мальчишеским задором. Ну это если образно.
Последний раз редактировалось олежан 04 июл 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 Азамат-Д
Skinner писал(а):
GreenWmele писал(а):мне Нехайчик тоже импонирует, но для Еврокубков и задач на сезон сыроват
Азамат, согласен , Паша играл немного. Но даже когда выходил ничем не запомнился. А это для игрока созидающего большой минус. Это защитник имеет право быть незаметным, а коли ты заточен под атаку ну создай хоть пару моментов за 10-15 минут, порази нас финтом или классными прострелами точно на партнера. Или стандартами на худой конец.
Ну сложно спорить.Хотя может он из той породы,которым надо играть как можно меньше,а не 10 минут.
Думаю согласишься,что надо дать ему шанс.Ну а если и после этого шанса не проявит себя...тогда куда нибудь в КС.Они там очень любят белорусов :)
 лёса
Березовский
Уилкшир Фернандес Епуряну Ломич
Нобоа
Джуджак Мисимович Нехайчик
Воронин
Кураньи
ни одного россиянина и в лимит укладываемся..
 Болельщик!!!
все это про легионеров конечно хорошо. но теперь как быть Юсупову Сапете , Кокорину , и Смолову. для них получается дорога в основу закрыта?
 Болельщик!!!
немного не в тему но Еще одно нововведение коснулось желтых и красных карточек, которые раньше могли переноситься с одного сезона на другой. Теперь по итогам сезона «горчичники» будут обнуляться, и футболисты станут начинать новый чемпионат с нулями в графе «предупреждения».
. получается что Фернандес сможнь сыграть в первом туре.
 Волхв
олежан писал(а):но на взгляд, впечатление, что Коноплянке 22, а Ярмоленко уже зрелый мастер, с мальчишеским задором. Ну это если образно.
Мне Ярмоленко не показался УЖЕ зрелым мастером, прям чтобы здесь и сейчас. По-моему оба пока ещё сыроваты (что естественно для их возраста), но у обоих виден очень большой потенциал. В той же сборной России фланговых игроков такого класса (пусть даже в перспективе) пока вообще не видно на горизонте. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 04 июл 2012, 20:03, всего редактировалось 3 раза.
 Anjey
Болельщик!!! писал(а):все это про легионеров конечно хорошо. но теперь как быть Юсупову Сапете , Кокорину , и Смолову. для них получается дорога в основу закрыта?
Они будут в основе.
 Serge33999
Нигде не нашёл что игроки СНГ не будут считаться легионерами.
Указвнная здесь ссылка на championat.com не работает.
 Волхв
Болельщик!!! писал(а):все это про легионеров конечно хорошо. но теперь как быть Юсупову Сапете , Кокорину , и Смолову. для них получается дорога в основу закрыта?
"Дорога в основу" перед любым футболистом должна открываться только лишь по таким показателям, как футбольное мастерство и функциональная готовность в конкретный день матча! А не по национальности, пресловутой "динамовости" и прочей мишуре! Если упомянутые Вами игроки сильные - в основу пробьются (тренируясь "через немогу", "рвя жилы" от усердия в каждом матче, оставаясь на индивидуальные занятия по завершении общей тренировки). А не смогут - так нафига в основе Динамо слабые игроки!? :!:
Последний раз редактировалось Волхв 04 июл 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 rtr11
Как стало известно Sports.ru, голландский атакующий полузащитник Отман Баккал близок к переходу в московское «Динамо».

Права на 27-летнего игрока принадлежат ПСВ, однако предыдущий сезон он провел в аренде в «Фейеноорде», где сыграл 29 матчей и забил 9 голов
 kent1k dynamo moscow
Футболист неплохой,если это окажется правдой
 kent1k dynamo moscow
Кстати он нам может достаться бесплатно,С 1 июля 2012 года находится в статусе свободного агента.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 04 июл 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Это тот самый арабоевропеец про которого зимой так много было намеков ?
 sergey-lyo
Serge33999 писал(а):Нигде не нашёл что игроки СНГ не будут считаться легионерами.
Указвнная здесь ссылка на championat.com не работает.
Такой вопрос и не рассматривался.
Оф.сайт РФС: Во вторник в Доме футбола прошло очередное заседание Исполкома РФС.
В ходе заседания Исполком РФС принял следующие решения:
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/74208.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 2293
  • 2294
  • 2295
  • 2296
  • 2297
  • 6752