Одна жизнь – одна команда!
 Paul17
Гранквист Уже одной ногой у бомжей :cry: Рыков хватит нелепую информацию писать на форуме :!:
 rykov
Paul17 писал(а): Рыков хватит нелепую информацию писать на форуме :!:
Нелепая информация-это если бы я написал,что к нам Месси переходит,а то ,что переговоры были и была договоренность это 100% :!:
 Mikhei
Paul17 писал(а):Гранквист Уже одной ногой у бомжей :cry: Рыков хватит нелепую информацию писать на форуме :!:
ну и славненько. зачем он нам! У нас Лео есть.
 191669
rykov писал(а):
Нелепая информация-это если бы я написал,что к нам Месси переходит,а то ,что переговоры были и была договоренность это 100% :!:
rykov, с чего вы все это взяли :?:
 antonio
rykov писал(а):Нелепая информация-это если бы я написал,что к нам Месси переходит,а то ,что переговоры были и была договоренность это 100% :!:
100%? А источник... Марко? :lol:
Obninsk345 писал(а):Мне вот пацан с длинными волосьями понравился, что в центре поля играл и фамилия у него такая странная Хедира... ну и пучеглазик тоже порадовал
Мож взять? :?
Не впечатлили. Причем оба. ;)
 Dynamo-Moscow
По Гренквисту, кстати, не только слышал от rykovа, один знакомый сказал, что по этому игрока действительно были договоренности, а зенит убивает его баблом, но еще ничего не решено (на счет достоверности этой инфы не знаю)
 Skinner
Dynamo-Moscow писал(а):По Гренквисту, кстати, не только слышал от rykovа
Ок, rykov реабилитирован. ;) Надеюсь, не посмертно. :D
Даешь больше инсайдов хороших и разных! :D
 demetrio
Dynamo-Moscow писал(а):По Гренквисту, кстати, не только слышал от rykovа, один знакомый сказал, что по этому игрока действительно были договоренности, а зенит убивает его баблом, но еще ничего не решено (на счет достоверности этой инфы не знаю)
Ну что значит "убивает баблом"?
Баблом они убивали в свое время Данни, потому что игрок Ярчайший и пользы много принес бомжам.
А что им принесет Гранквист? Таких защитников по Европе много гуляет...
К тому же Губочан, Ломбертс и Алвеш круче нааамного, чем этот швед.

Тогда что это значит? Либо интерес Динамо к нему - фальшивка, либо зенит просто высматривает и специально гадит, перебивая все потенциальные перспективные цели Динамо? Но это же бред, имхо. Почему же они тогда сразу Кураньи у нас баблом не убили, когда тот еще за Шальке пылил?
Последний раз редактировалось demetrio 02 июл 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Dynamo-Moscow писал(а):По Гренквисту, кстати, не только слышал от rykovа, один знакомый сказал, что по этому игрока действительно были договоренности, а зенит убивает его баблом, но еще ничего не решено (на счет достоверности этой инфы не знаю)
Уважаемый СораДник, если есть договоренности (к тому же сорадник Рыков писал про 99% или 100% даже, а раз так, то это почти контракт и закрытая сделка) и ударили по рукам, то НИКАКИМ баблом это не убьешь.
В Италии дорожат своей репутацией имхо.

А по поводу бабла выскажу свое мнение - зенит убивает не баблом, а статусом скорее и перспективами, плюс ЛЧ.
Вот этого у Динамо и близко нет... :(
 191669
demetrio писал(а):
Ну что значит "убивает баблом"?
Баблом они убивали в свое время Данни, потому что игрок Ярчайший и пользы много принес бомжам.
А что им принесет Гранквист? Таких защитников по Европе много гуляет...
К тому же Губочан, Ломбертс и Алвеш круче нааамного, чем этот швед.

Тогда что это значит? Либо интерес Динамо к нему - фальшивка, либо зенит просто высматривает и специально гадит, перебивая все потенциальные перспективные цели Динамо? Но это же бред, имхо. Почему же они тогда сразу Кураньи у нас баблом не убили, когда тот еще за Шальке пылил?
Ну Алвеша они запросто продать могут)
Кураньи, кмк, мы баблом засадили, все-таки 5-6млн, давать еще больше - это полный абсурд
 гудлер
да бред все это газпром уже такие деньги не вливает в зенит , кого он так купил так называется убил баблом ? в последнее время , Алвеш ? ну это основной защитник Португалии и Порту меньше чем за 20ку его не отпускало , Кришито ? ну Кришито стоит тех денег какие уплачены за него , ну а прям что бы переплачивать в 2 раза как например за Данни Зенит уже не может , если кто и убивает сейчас баблом то это Локо , Самедов зарплата в 2 раза больше нашей , вон Диего зовут с зарплатой в 9.5 мультов . Мне кажется это агенты все мутят воду
 AndreyEEE
http://www.championat.com/football/news ... elozu.html" onclick="window.open(this.href);return false;

В ближайшее время будет официально объявлено о переходе шведского защитника "Дженоа" Андреаса Гранквиста в питерский "Зенит", утверждает итальянская пресса. По некоторым данным, сумма трансфера составит € 7 млн.

Кроме того, руководство питерского клуба обратило внимание на португальского полузащитника генуэзского клуба Мигела Велозу. Сообщается, что питерцы в последний момент могут "увести" футболиста у киевского "Динамо". Сумма возможного трансфера не сообщается.
 Misha
AndreyEEE писал(а):http://www.championat.com/football/news ... elozu.html

В ближайшее время будет официально объявлено о переходе шведского защитника "Дженоа" Андреаса Гранквиста в питерский "Зенит", утверждает итальянская пресса. По некоторым данным, сумма трансфера составит € 7 млн.

Кроме того, руководство питерского клуба обратило внимание на португальского полузащитника генуэзского клуба Мигела Велозу. Сообщается, что питерцы в последний момент могут "увести" футболиста у киевского "Динамо". Сумма возможного трансфера не сообщается.
ну, и ничего страшного.. если лимит не отменят, думаю, бомжи сильно скатятся. игроки с рос паспортом у них почти все старые, с молодёжью. похоже, вообще не работают.. а раскошеливаться как раньше, похоже, газпром не будет.. оно и понятно.. а за 7 лямов покупать шведского кота в мешке - уж извините, сомнительная привелегия. так что всё нормально.. главное, чтобы наших пацанов из дуля не уводили.. да и КК через пару лет на покой, избавимся от его лички)
 demetrio
Misha писал(а): ну, и ничего страшного.. если лимит не отменят, думаю, бомжи сильно скатятся. игроки с рос паспортом у них почти все старые, с молодёжью. похоже, вообще не работают.. а раскошеливаться как раньше, похоже, газпром не будет.. оно и понятно.. а за 7 лямов покупать шведского кота в мешке - уж извините, сомнительная привелегия. так что всё нормально.. главное, чтобы наших пацанов из дуля не уводили.. да и КК через пару лет на покой, избавимся от его лички)
Я опасаюсь, как бы Зенит снова не начал совращать деньгами молодых талантов из других клубов... :x
Своих не растят, будут у нас Кокош уводить и прочих звездочек...
А зная тягу нашего руководства к ДЕНЬГАМ, а не к развитию команды до уровня ЧЕМПИОНА страны и Обладателя, такой сценарий можно предположить. :twisted: :twisted: :twisted:

Свои то у них россияне и правда уже состарились и обветшались
 Misha
demetrio писал(а):
Misha писал(а): ну, и ничего страшного.. если лимит не отменят, думаю, бомжи сильно скатятся. игроки с рос паспортом у них почти все старые, с молодёжью. похоже, вообще не работают.. а раскошеливаться как раньше, похоже, газпром не будет.. оно и понятно.. а за 7 лямов покупать шведского кота в мешке - уж извините, сомнительная привелегия. так что всё нормально.. главное, чтобы наших пацанов из дуля не уводили.. да и КК через пару лет на покой, избавимся от его лички)
Я опасаюсь, как бы Зенит снова не начал совращать деньгами молодых талантов из других клубов... :x
Своих не растят, будут у нас Кокош уводить и прочих звездочек...
А зная тягу нашего руководства к ДЕНЬГАМ, а не к развитию команды до уровня ЧЕМПИОНА страны и Обладателя, такой сценарий можно предположить. :twisted: :twisted: :twisted:

Свои то у них россияне и правда уже состарились и обветшались
кто у них там свой-то? ) Малафеев, Кержаков, Быстров (тот ещё свой), Денисов, но все уже немолоды и появились, когда в Питере занимались с молодёжью, при нынешней политике они бы не выросли до тех, кто они сейчас.. Анюков - кс, Зырянов уже старым из Торпедо пришел, Семак - тут все ясно, Файзуллин - нальчик
 Paul17
rykov писал(а):
Ты в селекционной службе работаешь что-ли? Или как Марко с нужными людьми пьешь :?:
Последний раз редактировалось Paul17 02 июл 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
 Paul17
Стоит задаться вопросом: А были ли переговоры со шведом вообще со стороны Динамо :?: :?: :?:
 Mikhei
Paul17 писал(а):Стоит задаться вопросом: А были ли переговоры со шведом вообще со стороны Динамо :?: :?: :?:
А нужен ли он нам ??? или у нас проблема с центральными защитниками ?
 demetrio
Misha писал(а): кто у них там свой-то? ) Малафеев, Кержаков, Быстров (тот ещё свой), Денисов, но все уже немолоды и появились, когда в Питере занимались с молодёжью, при нынешней политике они бы не выросли до тех, кто они сейчас.. Анюков - кс, Зырянов уже старым из Торпедо пришел, Семак - тут все ясно, Файзуллин - нальчик
Под своими я подразумевал игроков с роспаспортом)
Я прекрасно знаю, что в нынешнем составе Питера далеко не все воспитанники школы бомжей ;)
 demetrio
Paul17 писал(а):Стоит задаться вопросом: А были ли переговоры со шведом вообще со стороны Динамо :?: :?: :?:
Если не было, то жаль.
Защитник он классный и качественный.
  • 1
  • 2273
  • 2274
  • 2275
  • 2276
  • 2277
  • 6752