Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow-Fan
А я Рыкова и не зачислил в кол-во...)))
 Dmitry79DM
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А я Рыкова и не зачислил в кол-во...)))
Так и я не зачислял, я как раз и считаю что названые мной вполне могут сыграть в основе, а некоторые и должны. Я ещё Семшова не назвал так как надеюсь что он уйдёт.
 Фальшборт
Riazor писал(а):
sid-b0 писал(а):А я вообще в шведов-футболистов не верю.Футбол для них,как и для русских,игра чужая.Ибра не в счёт,ибо он не скандинав ни разу.Последний из них кто хоть что-то из себя представлял это Хенрик.Так что либо в Зенит,либо к Знарку(-оку)
Действительно, команда (сборная Швеции) финалист Кубков Мира (к слову та же Португалия ни разу в финале Кубка Мира не была, например, тоже в португалов не верим?) и игра футбол для нее чужая. К слову, после Хенрика Ларссона у них (если не брать Ибрагимовича) были Ким Челльстрем, был Фредрик Юнгберг, между прочим, был Олаф Меллберг, это уже не мало!
Сборная СССР-России-двукратный олимпийский чемпион,дважды чемпион Европы и т.д.Уникальные футболисты были и у нас(Лев Иваныч,например)Всяким там шведам до нас,как до Америсы раком.Но это редчайшее исключение(имею ввиду Яшина).Вы же привели примеры сопоставимые с чипсоедом,игроком более раскрученным как персонаж из шоу-бизнеса.Одиночки-уникалы из нефутбольных стран встречаются часто(Абеди Пеле,например,или Шева)Динамо это точно не грозит.
 Riazor
sid-b0 писал(а): Сборная СССР-России-двукратный олимпийский чемпион,дважды чемпион Европы и т.д.Уникальные футболисты были и у нас(Лев Иваныч,например)Всяким там шведам до нас,как до Америсы раком.Но это редчайшее исключение(имею ввиду Яшина).Вы же привели примеры сопоставимые с чипсоедом,игроком более раскрученным как персонаж из шоу-бизнеса.Одиночки-уникалы из нефутбольных стран встречаются часто(Абеди Пеле,например,или Шева)Динамо это точно не грозит.
Сдается мне мы с Вами живем в абсолютно разных реальностях. Это когда сборная СССР стала дважды чемпионом Европы? Я это где-то проспал или что-то еще случилось? Вы, очевидно, не знаете историю футбола Швеции, если брать времена СССР, то те же шведы были весьма сопоставимы со сборной СССР (а если брать результаты на ЧМ, то шведы на голову выше игроков СССР). Если же брать личности, то в шведском футболе были игроки, которые мировой общественности известны так же, как и Лев Яшин (и для футбола они сделали не меньше на том же мировом уровне, что и Лев Иванович, и таких игроков несколько)и уж всяко больше, чем Нетто или даже Стрельцов! (и это я не о Хенрике Ларссоне сейчас речь веду, если что). А если брать в расчет историю России, то тут уже Швеция просто недосягаема для нас как по отдельным личностям, так и командно! Одиночки-уникалы футболисты Швеции - звучит как минимум смешно!
 191669
Борисыч писал(а):
rykov писал(а):"Динамо" зовет Хунтелара
http://lifesports.ru/news/95720" onclick="window.open(this.href);return false;
Марко реально был прав :?:
Нет, Марко реально был неправ.
Я специально спрашивал :
Борисыч 22 Июнь 2012 04:39 |
Были ли переговоры с Хунтеларом о переходе в "Динамо" ?
Ответ Fcdin.com:
Нет.
Откуда тогда про 6 млн eu в год?
 Anjey
191669 писал(а): Откуда тогда про 6 млн eu в год?
Приснилось кому то!
 Фальшборт
Riazor писал(а):
sid-b0 писал(а): Сборная СССР-России-двукратный олимпийский чемпион,дважды чемпион Европы и т.д.Уникальные футболисты были и у нас(Лев Иваныч,например)Всяким там шведам до нас,как до Америсы раком.Но это редчайшее исключение(имею ввиду Яшина).Вы же привели примеры сопоставимые с чипсоедом,игроком более раскрученным как персонаж из шоу-бизнеса.Одиночки-уникалы из нефутбольных стран встречаются часто(Абеди Пеле,например,или Шева)Динамо это точно не грозит.
Сдается мне мы с Вами живем в абсолютно разных реальностях. Это когда сборная СССР стала дважды чемпионом Европы? Я это где-то проспал или что-то еще случилось? Вы, очевидно, не знаете историю футбола Швеции, если брать времена СССР, то те же шведы были весьма сопоставимы со сборной СССР (а если брать результаты на ЧМ, то шведы на голову выше игроков СССР). Если же брать личности, то в шведском футболе были игроки, которые мировой общественности известны так же, как и Лев Яшин (и для футбола они сделали не меньше на том же мировом уровне, что и Лев Иванович, и таких игроков несколько)и уж всяко больше, чем Нетто или даже Стрельцов! (и это я не о Хенрике Ларссоне сейчас речь веду, если что). А если брать в расчет историю России, то тут уже Швеция просто недосягаема для нас как по отдельным личностям, так и командно! Одиночки-уникалы футболисты Швеции - звучит как минимум смешно!
Riazor,Согласен,по чемпионствам немного приукрасил(одним глазом Динамо-Баблгам смотрю).В остальном стою на своём и настаиваю.Как до Америки.Но этот спор не для этой ветки.Основное,что хотел сказать,не стоит вожделеть сомнительного скандинава,который если и заиграет у нас,то будет поминутно смотреть за речку и при наших сомнительных талантах по продаже игроков наварим на нём от силы 2-3ляма.А своих пацанов(Фёдора,Ваньку Соловьёва и др.)раздадим по арендам.А может вместо Хунтелаара время Панюкову дать!А если забивать начнёт?Вот тогда пусть енит баблом и убивает.Россияне в цене,надо пацанам давать игровое время,пусть матереют.А на вырученные деньги не гранквистов-хагенов покупать,а снейдеров как минимум.
 Норман
Недолго осталось. Вот, сегодня уже сыграют наши потенциальные приобретения в финале евро и все станет ясно.
 rykov
Норман писал(а):Недолго осталось. Вот, сегодня уже сыграют наши потенциальные приобретения в финале евро и все станет ясно.
смешно Норман пошутили :D
Последний раз редактировалось rykov 01 июл 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
rykov писал(а):
Норман писал(а):Недолго осталось. Вот, сегодня уже сыграют наши потенциальные приобретения в финале евро и все станет ясно.
смешно Норман пошутили :D
Как надеюсь и Вы :)
 Волхв
Джовинко и Хесус Навас? :D
 191669
Anjey писал(а):
191669 писал(а): Откуда тогда про 6 млн eu в год?
Приснилось кому то!
Марко приснилось :D
 rykov
Вообщем расклад такой:на сегодняшний день в борьбе за Гранквиста участвуют Динамо,Зенит,и Спартак ;) Кто лучше допиз..ться,туда он и поедет :!: Во вторник,или завтра вечером все станет ясно :!:
 DM05
Верим в Костю!
 demetrio
rykov писал(а):Вообщем расклад такой:на сегодняшний день в борьбе за Гранквиста участвуют Динамо,Зенит,и Спартак ;) Кто лучше допиз..ться,туда он и поедет :!: Во вторник,или завтра вечером все станет ясно :!:
Мда...Можно уже забыть о Гранквисте, к сожалению... :(
 wombat007
У бомжей и свиней ЛЧ , так что повторюсь - наши шансы минимальны , если они вообще есть.
 Dynamo-Moscow
rykov писал(а):Вообщем расклад такой:на сегодняшний день в борьбе за Гранквиста участвуют Динамо,Зенит,и Спартак ;) Кто лучше допиз..ться,туда он и поедет :!: Во вторник,или завтра вечером все станет ясно :!:
Лучше расскажи, что там по другим игрокам.
 demetrio
wombat007 писал(а):У бомжей и свиней ЛЧ , так что повторюсь - наши шансы минимальны , если они вообще есть.
В таком трио шансов никаких.
Посмотрим конечно, но учитывая, что наше руководство неконкурентоспособно на трансферном рынке уже который год, шансов нет.
Ваши аргументы про ЛЧ в точку.

А СораДнику Рыкову в назидание совет) ;)
Нефиг раньше времени писать о процентах, тем более, 99% или 100% упоминать.
Сглазили похоже Вы :(
Последний раз редактировалось demetrio 01 июл 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 191669
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 10n=ru&i=6" onclick="window.open(this.href);return false;
"
По информации PROtransfers, руководство бело-голубых готово выложить круглую сумму за голланского форварда, рыночная стоимость которого на трансферном рынке на сегодняшний день составляет около 20 млн евро."
А что за источник такой Protransfers :?: :?:
 Night Dynamovich
Желтый источник. Такой же как и Лайф
  • 1
  • 2270
  • 2271
  • 2272
  • 2273
  • 2274
  • 6752