Одна жизнь – одна команда!
 nuance_che
Гранквист и Хунтелаар, было бы неплохо)) и Измайлова для лимита.
 bulldog81
"Челси" расстался с Босингвой и Калу
"Челси" объявил на своём официальном сайте о том, что лондонскую команду покинули португальский защитник Жозе Босингва и ивуарийский нападающий Саломон Калу. У обоих футболистов истекли контракты с "Челси", а продлевать их не стали.

Калу перешёл в "Челси" в 2006 году, с тех пор он принял участие в 254 матчах и забил 60 голов. Босингва являлся игроком "Челси" с 2008 года, сыграл в 126 матчах команды, забил три гола.
 Марко
Mikhei писал(а):Господа инсайдеры :D , он же не итальяшка, а швед! Что-то не состыковывается и Слава Богу!
Человек с которым я общаюсь не особо хорошо в футболе разбирается, для него "итальяшка" игрок играющий в Италии. Конечно,что Роналду португалец он знает, а вот о том, что Гранквист швед, думаю врят ли. Если честно, то я сам такого игрока не знал до вчерашнего дня :)
Да и серия А не самый мой любимый чемпионат :)

Хунтелар это креатура Кости и юриста, если что ;)
Последний раз редактировалось Марко 01 июл 2012, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Марко писал(а):
Mikhei писал(а):Господа инсайдеры :D , он же не итальяшка, а швед! Что-то не состыковывается и Слава Богу!
Человек с которым я общаюсь не особо хорошо в футболе разбирается, для него "итальяшка" игрок играющий в Италии. Конечно,что Роналду португалец он знает, а вот о том, что Гранквист швед, думаю врят ли. Если честно, то я сам такого игрока не знал до вчерашнего дня :)
Марко, Вы что?:)
Не знали Гранквиста? ;)
Я в шоке)
Вы же все знаете :P
 Марко
demetrio писал(а):Вы же все знаете
Ну я же не Светоч :D
 demetrio
Марко писал(а):
demetrio писал(а):Вы же все знаете
Ну я же не Светоч :D
Кстати для справки, Гранквист на ЕВРО-2012 провел три матча справа в обороне.
Но основная его позиция - центр защиты. Как видим - универсал.
И достаточно забивной защ. За Гронинген забивал прилично в Голландии.

2008—2011 Гронинген 96 (21)

В скобках количество голов. За 96 матчей 21 гол для защитника - это мега круто. :)

2004—2007 Хельсингборг 72 (1)
2011—н. в. Дженоа 38 (2)
2006—н. в. Швеция 17 (2)
 demetrio
Посмотрим. Я бы Люка продал, если с Гранквистом срастется.
 Anjey
А Босинва то и Калу поинтересней Хунты и Гранквы.
Да и клубу платить не надо,только личка.
Последний раз редактировалось Anjey 01 июл 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Anjey писал(а):А Босинва то и Калу поинтересней Хунты и Гранквы.
они не того цвета)))))
 lymonad
Anjey писал(а):А Босинва то и Калу поинтересней Хунты и Гранквы.
Они в Китай скорее всего поедут, к Анелька и Дрогба
 Anjey
Марко писал(а): они не того цвета)))))
Экий Вы батенька ксенофоб.
 Марко
Anjey писал(а):
Марко писал(а): они не того цвета)))))
Экий Вы батенька ксенофоб.
это не я, это Динамовская торсида ))
Последний раз редактировалось Марко 01 июл 2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Талантливый бельгиец предпочел "Лилль" московскому "Динамо"
Атакующий полузащитник АЕКа Виктор Клонаридис близок к переходу в "Лилль", утверждает L'equipe. Французский клуб заплатит за 19-летнего бельгийца греческого происхождения, в котором также были заинтересованы "Андерлехт", "Стандард" из Льежа и "Динамо", примерно 1 миллион евро. Клонаридис уже провел за основной состав АЕКа 20 матчей и забил 5 мячей.
http://news.sport-express.ru/2012-07-01/519808/" onclick="window.open(this.href);return false;
 demetrio
lymonad писал(а):Талантливый бельгиец предпочел "Лилль" московскому "Динамо"
Атакующий полузащитник АЕКа Виктор Клонаридис близок к переходу в "Лилль", утверждает L'equipe. Французский клуб заплатит за 19-летнего бельгийца греческого происхождения, в котором также были заинтересованы "Андерлехт", "Стандард" из Льежа и "Динамо", примерно 1 миллион евро. Клонаридис уже провел за основной состав АЕКа 20 матчей и забил 5 мячей.
http://news.sport-express.ru/2012-07-01/519808/" onclick="window.open(this.href);return false;
Так он же грек)
 lymonad
demetrio писал(а):
Так он же грек)
Бельгиец греческого происхождения :)
 demetrio
lymonad писал(а):
demetrio писал(а):
Так он же грек)
Бельгиец греческого происхождения :)
Да ну его в баню) Отказал Динамо (если это не утка), и хрен с ним :D
У нас свой грек есть ;)
 rykov
Веселая неделька нас ожидает :D В понедельник подпишим Гранквиста,потом Измайлова,затем Алиева,предпоследним будет Хунтелар,а в конце купим ЛЗ :D
 Danon
Пусть Босингву возьмут. Клубу даже платить не надо. Ау, Костя!
 Dynamo-Moscow
Не нужен этот Хунтелаар (хотя игрок сильный), лучше кого нибудь другого.
  • 1
  • 2267
  • 2268
  • 2269
  • 2270
  • 2271
  • 6752