Одна жизнь – одна команда!
 СерГ
сомневаюсь,что швед к нам.
Лимит и всё такое.
или Лео точно до свиданья из основы,а Епуряну ваще пока. и Гранат налево почти навечно,Ломич--пока!
 Волхв
Ну и вот нахрена нам ещё один ЦЕНТРАЛЬНЫЙ защитник-легионер? :shock: :shock: Лимит что, уже отменили? :D

Гранквист лишь доказывает позорную бессистемность трансферной политики Динамо и низкий уровень профессионализма тех, кто ей управляет. :!:

Уж если и брать кого из сборной Швеции - то Мартина Ольссона, так как Динамо нужны крайние защитники!
Последний раз редактировалось Волхв 01 июл 2012, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
 Mikhei
Марко писал(а):
DM05 писал(а):Президент «Дженоа» Энрико Прециози заявил, что в ближайшее время защитник Андреас Гранквист может перейти в российский клуб.

«Сейчас мы ведем переговоры с российским клубом о переходе Гранквиста. Он может покинуть команду уже в понедельник», – цитирует Прециози Sky Sport Italia.
ну вот и итальяшка появился :)
rykov писал(а):
nuance_che писал(а):Хм..интересно получается. только не факт что к нам
К нам ;)

Господа инсайдеры :D , он же не итальяшка, а швед! Что-то не состыковывается и Слава Богу!
 rykov
Mikhei писал(а):
Марко писал(а):
DM05 писал(а):Президент «Дженоа» Энрико Прециози заявил, что в ближайшее время защитник Андреас Гранквист может перейти в российский клуб.

«Сейчас мы ведем переговоры с российским клубом о переходе Гранквиста. Он может покинуть команду уже в понедельник», – цитирует Прециози Sky Sport Italia.
ну вот и итальяшка появился :)
rykov писал(а):
nuance_che писал(а):Хм..интересно получается. только не факт что к нам
К нам ;)

Господа инсайдеры :D , он же не итальяшка, а швед! Что-то не состыковывается и Слава Богу!
Во-первых под "итальяшкой" подразумевался чемпионат,в котором он играет.Завтра будете радоваться,когда узнаете,что он к нам перешел :)
 Dynamo-Moscow
Защитник сборной Швеции утверждает, что находится в поле зрения “Милана” и “Интера”.
27-летний футболист неплохо дебютировал в Серии А за “Дженоа” и оставил хорошее впечатление на чемпионате Европы, потому надеется пойти на повышение.
“Да, я могу подтвердить, что вхожу в сферу интересов Милана и Интера”, - говорит Андреас Гранквист. “Это означает, что я достойно делаю свою работу”.
“Я всем доволен в Дженоа, но на следующей неделе обсужу свое будущее с агентом и рассмотрю варианты”, - отметил швед
Хотя на Евро не впечатлил...
 lymonad
Гранквист-фамилия больше на хоккеиста похожа :-)
 rykov
Dynamo-Moscow писал(а):
Защитник сборной Швеции утверждает, что находится в поле зрения “Милана” и “Интера”.
27-летний футболист неплохо дебютировал в Серии А за “Дженоа” и оставил хорошее впечатление на чемпионате Европы, потому надеется пойти на повышение.
“Да, я могу подтвердить, что вхожу в сферу интересов Милана и Интера”, - говорит Андреас Гранквист. “Это означает, что я достойно делаю свою работу”.
“Я всем доволен в Дженоа, но на следующей неделе обсужу свое будущее с агентом и рассмотрю варианты”, - отметил швед
Хотя на Евро не впечатлил...
Старая инфа ведь :)
 Dynamo-Moscow
А почему тогда на главной не выкладывают эту новость?
 lymonad
rykov писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/535457

Извиняюсь,что повторяюсь(о как :D ),но похоже реально по Марату договорились :)
Там тоже самое, что и в предыдущих сообщениях о переходе Измайлова, просто источник новости другой стоит
 wombat007
Что тут скажешь , Гранквист игрок безусловно качественный , но кмк это не к нам - это бомжи суетятся.

Тем временем в той же ЛА в скромном Club Universidad de Chile подрастает паренек с типичным чилийским именем Игорь Лихновский , которым очень интересуется Челси. Парнишке 18 лет , рост уже 1,87 , основной ЦЗ всех чилийских молодежек
" onclick="window.open(this.href);return false; - немного видео
http://www.mirrorfootball.co.uk/transfe ... article889" onclick="window.open(this.href);return false; - это было в апреле , Челси vs Интер .
http://www.tribalfootball.com/articles/ ... le-3283051" onclick="window.open(this.href);return false; - а это уже 3 (три) дня назад , Юве vs Интер .
Цена вопроса пока порядка 2 млн. евро.
Вот собственно этим и отличается профессиональный скаутинг от профессионального распила.

Измайлов - жесть , надеюсь что наша доблестная медицинская служба , забраковавшая Тиагу и Качара , и сейчас окажется на высоте и пойдет Маратик по дороге , протоптанной бразилом с искусственными коленями из айнтрахта .
Последний раз редактировалось wombat007 01 июл 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
 rykov
Dynamo-Moscow писал(а):А почему тогда на главной не выкладывают эту новость?
Вот официально перейдет и выложат :D
 nuance_che
То один, то другой переходят... Забавно, если никто не перейдет))
 iker
Измайлов наш состав существенно омолодит...И главное до сих пор в подающих надежды ходит :(
Саша Самедов и Воронин хоть по одному сезону феерили, Измайлов же ни разу даже полсезона в полную силу не отыграл, то травмирован, то настроения нет.
Выйдя на ЧЕ два раза на замену, он растворился на поле, ни желания ни движения.
Наивно думать, что придя в Динамо Маратик изменится и начнет играть с тем же напором и желанием как Данни.
 rykov
"Динамо" зовет Хунтелара
http://lifesports.ru/news/95720" onclick="window.open(this.href);return false;
Марко реально был прав :?:
Последний раз редактировалось rykov 01 июл 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
там смежная ссылка есть на видео с самедовым который в ручках несет краснозеленую дерьмотряпку
 demetrio
rykov писал(а):"Динамо" зовет Хунтелара
http://lifesports.ru/news/95720" onclick="window.open(this.href);return false;
Марко реально был прав :?:
Я думаю, что Лайф усердно мониторит наш форум)
Вот и все)
 Марко
Переговоры возобновились. Будем держать кулачки. Вопрос, насколько я понимаю в сумме лички. Зимой шёл вопрос о 6 млн. Что сейчас не могу знать)
 lymonad
Тогда Кевин на банку присядет походу дела... А голландец справа сыграть не сможет?
  • 1
  • 2266
  • 2267
  • 2268
  • 2269
  • 2270
  • 6752