Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
Obninsk345 писал(а): то Силкин ОДНОЗНАЧНО НА ВЫХОД!!!
"однозначно выходит" он уже месяца два, да и смысл этого выхода, когда все ровно наверняка придет "мыло"?
 Марко
Ну Мазарини всё знать не может, так как и Миша. Хошь, не хошь, а российские игроки нужны. Напрягает только его травматичность и желание играть в РПЛ (не думаю, что он горит).

Обнинск,
Я тоже :(
Последний раз редактировалось Марко 30 июн 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Из россиян был бы рад пожалуй Дзагоеву и Жиркову, плюс думаю нас усилили бы Денисов и Кержаков(видеть Денисова в Динамо конечно не особо приятно)....Остальные же игроки с паспортом не лучше имеющихся в наличии игроков, либо уже "на пути с ярмарки"
 olsia
Спартаг уже тренируется и наигрывает новичков+ планируются ещё ГРОМКИЕ преобритения,Аналогично и по Зениту с Локо,а мы то что делать будем ?!Купим?Кого?Когда? и когда будем наигрывать?Или не купим ? Может Хозлова к игрвовй практике привлечь?Оставим деньги на зимние трансферы,а если пойдёт то и до след лета можем дотятнуть в режими экономии
 Dynamo-Moscow
Кого же уже наигрывает Зенит со Спартаком?
 Obninsk345
Dynamo-Moscow, Силкин сам ляпнул, что именно он дает добро на трансфер. как на продажу, так и на покупку, значит он хочет Марата, а это полный бреддд
игрок никогда не феерил, никогда не был лидером любой команды, в которой бы не играл, характер скверный, себе на уме, а значит может начать мутить воду, что он и делал в спортинге...
в общем мрак...
 Alexandr-Dragon
На мой взгляд, Измайлов может претендовать в Основе
либо на место Мисимовича, либо на место Семшова,
либо на место Кокорина.
Но Звездан, похоже, сейчас один из реальных лиДеров.
А тот-же Кокорин, до этого времени,
выигрывал конкуренцию у всех претендентов.
Самедов - самое свежее тому подтверждение.
Значит под вопросом завис Сима?
Но в целом остаюсь при мнении,
что приход Измайлова приведет к ослаблению КоманДы.
Он просто - не впишется.
 Марко
На приход Марата можно посмотреть и под другим углом. Уход 32 летнего легионера и приход 29 летнего россиянина, безусловно ОМОЛОЖЕНИЕ состава :lol:
 Dynamo-Moscow
Obninsk345 писал(а):Dynamo-Moscow, Силкин сам ляпнул, что именно он дает добро на трансфер. как на продажу, так и на покупку, значит он хочет Марата, а это полный бреддд
Ну придет очередное "мыло" он чтоль своих игроков не потянет? Он не попросит всяких Шитовых и Якубок? Я очень сильно в этом сомневаюсь ...
Obninsk345 писал(а): игрок никогда не феерил, никогда не был лидером любой команды, в которой бы не играл, характер скверный, себе на уме, а значит может начать мутить воду, что он и делал в спортинге...
в общем мрак...
Ну так и Самедов вполне подходит под это описание ...
Да, кстати, а когда Измайлов воду в Спортинге мутил, а то я что то пропустил :?
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а): Да, кстати, а когда Измайлов воду в Спортинге мутил, а то я что то пропустил :?
видимо это про конфликт Коштиньи и Марата :)
 Obninsk345
Марко писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а): Да, кстати, а когда Измайлов воду в Спортинге мутил, а то я что то пропустил :?
именно

но Марат никогда столько за сезон не забивал и не отдавал столько голевых пасов...
 Гость
А Самедов до прошлого сезона?
 Марко
Obninsk345 писал(а):
Марко писал(а):
именно

но Марат никогда столько за сезон не забивал и не отдавал столько голевых пасов...
а сколько он играл помните? думаю у нас он будет играть ещё меньше)
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): а сколько он играл помните? думаю у нас он будет играть ещё меньше)
Думаю за сезон минут 300 сыграет :)
 Obninsk345
если купим, то как бы не получилось как с Кисенковым...
на треньке кто-нить жестко сыграет и в больничку...
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): а сколько он играл помните? думаю у нас он будет играть ещё меньше)
Думаю за сезон минут 300 сыграет :)
хорошо бы :D
Obninsk345 писал(а):если купим, то как бы не получилось как с Кисенковым...
на треньке кто-нить жестко сыграет и в больничку...
надо всех будет предупредить, "осторожно, стекло" :D
Марко писал(а):"Динамо" готово сделать официальное предложение о покупке Марата Измайлова
Нафига нам хрусталь? Получим только своего Марка Гонсалеса и все... Тем более, что он явно не горел желанием возвращаться. Кстати, вон, Анжи выкинули Гаджиева - неплохо бы парня подобрать, по крайней мере на скамейке появился бы настоящий правый полузащитник, готовый грызть землю, когда предоставят шанс...
 DM05
Президент «Дженоа» Энрико Прециози заявил, что в ближайшее время защитник Андреас Гранквист может перейти в российский клуб.

«Сейчас мы ведем переговоры с российским клубом о переходе Гранквиста. Он может покинуть команду уже в понедельник», – цитирует Прециози Sky Sport Italia.

Может вот оно счастье наше?А насчет Гаджиева я надеюсь ты пошутил
 rykov
DM05 писал(а):Президент «Дженоа» Энрико Прециози заявил, что в ближайшее время защитник Андреас Гранквист может перейти в российский клуб.

«Сейчас мы ведем переговоры с российским клубом о переходе Гранквиста. Он может покинуть команду уже в понедельник», – цитирует Прециози Sky Sport Italia.

Может вот оно счастье наше?А насчет Гаджиева я надеюсь ты пошутил
Это он и есть :) 100% инфа :)
 DM05
Я рад,безумно рад.Окуенный защитник
  • 1
  • 2264
  • 2265
  • 2266
  • 2267
  • 2268
  • 6752