Одна жизнь – одна команда!
 Волхв
Alexandr-Dragon писал(а): Еще 2-3 игры посмотреть, определиться по живым.
:mrgreen: Вот видимо вроде Вас "специалисты" трансферной политикой в Динамо и рулят. :(
 saneek-DM
Night Dynamovich писал(а):
Serj1980 писал(а):
Волхв писал(а): Но видимо ответ прост: такое вот у нашего ФК УГ-руководство. :(
Нет,ответ гораздо проще.....Афеллай не хочет переходить в Динамо,и спрос на него в Европе есть,говорилось про интересс Лилля и Тотенхема
А чем Лилль лучше чем Динамо?
Тем что Лилль недавний чемпион Франции. А что на сегодня Динамо?
 dolbano
Хрустальный Марат нас усилит. Иначе будет слишком хорошо для нас.
 Fil
dinamo23 писал(а):млять ну купите хоть кого то , народ ждет мать вашу , Силкин ты читаешь форум или нет или придеться звонить в эфир Динамо тв :x :x :D
Ну теперь ясно , кто такой володя-торпедо-мневсеясно " )))
 Dynamo-Moscow
Говорят(с), что никаким Измайловым на самом деле никто не интересуется, а все потенциальные новички - иностранцы. отсюда у меня возникает закономерный вопрос - что делать с лимитом. даже если новички будут крутыми футболистами?
Сегодня 11:41Мазарини
Видимо либо на Чичерина, либо на Граната рассчитывают как на основного игрока, по другому в лимит не впишешься.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а): на Граната рассчитывают как на основного игрока,
А он у нас разве не основной игрок? :shock:
 Dynamo-Moscow
Ну так ищут ЛЗ и ЦЗ, так что уже есть сомнения будет ли он основным или все же сядет на скамейку.
 demetrio
Dynamo-Moscow писал(а):
Говорят(с), что никаким Измайловым на самом деле никто не интересуется, а все потенциальные новички - иностранцы. отсюда у меня возникает закономерный вопрос - что делать с лимитом. даже если новички будут крутыми футболистами?
Видимо либо на Чичерина, либо на Граната рассчитывают как на основного игрока, по другому в лимит не впишешься.
Мое видение со стороны, Силкину по любому придется настраивать оборонительную ось с привлечением ТОЛЬКО российских футболистов.

Шунин в воротах;
и четверка защитников: Чичерин-Рыков-Ферни-Гранат
Да это стремно, но только так мы получим более-менее конкурентоспособную линию полузащиты и нападения.

Возможен такой вариант, но это утопия...
Шунин в рамке;
Чичерин-Гранат-Рыков-Гатагов.

Но в данный момент это будет проходной двор.
Поэтому в защиту по любому легов докупать еще нужно.
Колодин, блин, все обломал своим распиздяйством и ленью. Восстановился бы нормально, и играл в центре с Рыковым.
Гранат и Чичерин по краям. И не было бы никаких проблем.
Последний раз редактировалось demetrio 30 июн 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):Ну так ищут ЛЗ и ЦЗ, так что уже есть сомнения будет ли он основным или все же сядет на скамейку.
Как раз насчёт Володи у меня сомнений нет никаких, а сомнения возникают в отношении Ломича и Фернандеса, а также Люка.
В приоритете крайние защитники, но лучше универсалы))
Последний раз редактировалось Марко 30 июн 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Марко писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Ну так ищут ЛЗ и ЦЗ, так что уже есть сомнения будет ли он основным или все же сядет на скамейку.
Как раз насчёт Володи у меня сомнений нет никаких, а сомнения возникают в отношении Ломича и Фернандеса, а также Люка.
Я бы Вас поправил, не Фернандеса, а Люка, Епуряну и Ломича.
Ферни трогать НЕЛЬЗЯ.
Он может пригодиться клубу, как скаут по ЛА и в частности по Аргентине. ;)
 penguin013
Какой же он скаут? Он 6 лет живет в России, что он может знать о нынешней аргентинской молодежке?
Скаутами должны быть специально обученные люди, а не игроки.
 Марко
demetrio писал(а):
Марко писал(а):
Я бы Вас поправил, не Фернандеса, а Люка, Епуряну и Ломича.
Ферни трогать НЕЛЬЗЯ.
Он может пригодиться клубу, как скаут по ЛА и в частности по Аргентине. ;)
Ну я же не написал продать :)
 В13
+1. Фернандеса трогать нельзя! Мое мнение менять линию обороны вообще не стоит. Максимум - усилить хорошим центральным защитником, если уж Колодин с Епуряну совсем перестали "тянуть"... Рыков -Фернандес в принципе хорошая пара в центр + активные фланги Ломич и Уилкшир. Вполне боеспособная линия. Чичерин и Гранат тоже хорошие защитники, но подключаться в атаку они не любят, чем ослабляют игру команды.
А проблему с лимитом вполне можно решить за счет полузащиты, например, выпуская в основе вместо Набоа Юсупова или Сапету...
А Измайлов кстати не помешал бы. Универсальный ПЗ атакующего плана с российским паспортом - это очень интересно. Хотя не факт, что он сработался бы с Силкиным, характер-то у него вроде воронинского... :dinfan2:
Последний раз редактировалось В13 30 июн 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 AI3
Если бы у него был характер вроде воронинского... давно бы турнули из Спортинга. Человек несколько лет живет и играет в Европе... там не профессионалов не держат.
 Fil
Вы братья что ль ? :)
 Serge33999
dolbano писал(а):Хрустальный Марат нас усилит. Иначе будет слишком хорошо для нас.
Почему слово"хрустальный" всеми воспринимается в негативной форме?Для меня "хрустальный"-верх совершенства, даже в названии моего города есть.
 Марко
"Динамо" готово сделать официальное предложение о покупке Марата Измайлова
Полузащитник "Спортинга" и сборной России Марат Измайлов может перейти в московское "Динамо", утверждает Record. По информации португальского издания, бело-голубые готовятся сделать лиссабонскому клубу официальное предложение.

Напомним, ранее сообщалось, что "Спортинг" согласится расстаться с 29-летним россиянином за пять миллионов евро. За пять лет в составе лиссабонцев Измайлов провел 132 матча, в которых забил 20 голов.
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... nie-o.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не, не Глушаков :(
Последний раз редактировалось Марко 30 июн 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Не, не Глушаков :(
И не Измайлов, и не Глушаков походу)
 Obninsk345
Марко писал(а):Не, не Глушаков :(
тогда это полный пипец...
продать игрока основы, сыгранного, проведшего большинство матчей,
и купить более старый хрусталь... :(

БРЕДДДДДДДДДДДД!!!

Если это серьезно марат - то Силкин ОДНОЗНАЧНО НА ВЫХОД!!!

я уж надеялся, что это хотя бы Глушаков... :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 30 июн 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2263
  • 2264
  • 2265
  • 2266
  • 2267
  • 6752