Одна жизнь – одна команда!
 koSyak
Aii, на вскидку еще и быстров, в какой-то степени тихонов - немало таких если подумать.
 олежан
koSyak писал(а):
олежан писал(а):Не дай Бог. Шли бы эти Комбикормовы лесом, после намолённой пиТарасофки.
Приползут на коленках, будут рыдать про то как им плохо было в свинарне - простишь? :D Думаю если Силкин не облажается по итогам сезона, то этот вариант никак нельзя сбрасывать со счетов.
Да ну их, мало того, что намолённые, так ещё давно не прогрессируют, скорее наоборот, особенно Кирилл.
 vlas
Если Николаичу дадут рулить и летом, то этот вариант, если он существует, вообще в приоритетный превратится, к сожалению ((( Силкину пофик на то, где комбары играли. У него с ними "контакт" есть. А это он ставит во главу угла даже при очевиднейших технических, тактических и прочих пробелах...
 koSyak
олежан писал(а):Да ну их, мало того, что намолённые, так ещё давно не прогрессируют, скорее наоборот, особенно Кирилл.
Вроде как из-за Кирилла вся эта буча и поднялась. Болонке он не нужен, и он прямо об этом говорит, за брата вписался другой брат и пошло поехало.
Честно - этот слух для меня терра инкогнита. Даже на вскидку не скажу сколько в нем может быть правды, а сколько ереси.
 albicelestes62
К уважаемому сораДнику Aii
Вы давненько не выкладывали выборку про перспективных латыносов , особенно меня интересуют аргентинцы .
Не стоит обращать внимамание на некоторых форумчан ,не нравятся посты ,пусть не читают .
 Александр63
Aii писал(а): Хм.. а вот интересно!
Единственное что хотел спросить - а были уже подобные случай в истории,когда игроки уходили из клуба(пусть с небольшим скандальчиком),а потом возвращались и что из этого было ?
А Сима? :)
 vlas
По-моему, были даже случаи когда туда-сюда из Динамо в мсяо ходили...
 Александр63
Как уже писал, для меня, игроки это не патриоты клуба (особенно в Росужасе), а наёмные работники. Поэтому братьёв, если за адекватную цену, да отмыть хорошенько, чтобы свиной дух выветрился, то почему нет? :? На место КЗ - вполне сойдут. ИМХО.
 Defo
vlas писал(а):По-моему, были даже случаи когда туда-сюда из Динамо в мсяо ходили...
писарев
 Александр63
vlas писал(а):По-моему, были даже случаи когда туда-сюда из Динамо в мсяо ходили...
Бубнов (правда только туда :( ), Ловчев (только сюда :) ).
 Aii
Уважаемый сораДник albicelestes62 о чём речь,конечно сделаем!
Так...просто для развлечения и расширения кругозора.
Тем паче,что сейчас идет Кубок Либертадорес,который довольно подробно освящаеться в СМИ и показываеться на НТВ+.
А там есть что посмотреть...
Смотрел последнюю игру с Коринтиансом.Да..конечно Алекс в большом порядке и свиньи конечно идиоты,что отпустили такого игрока!

Уважаемый сораДник Александр63 невольно Вы своим постом напугали меня.
Я то сдуру подумал что Сима - это Симутенков и начал судорожно вспоминать - это когда это он туда-сюда переходил!
Потом (вот я тормоз)врубился,что речь о Семшове!
Теперь да,теперь понятно.
 vlas
Не. Именно Динамо-мсяо-Динамо. Про мсяо-Динамо-мсяо Писарева правильно деформер написал, хотя он по-моему ещё в педо транзитом проехал, а вот Динамо-мсяо-Динамо не могу вспомнить ) Но, по-моему, были...
 Акела
vlas писал(а):Не. Именно Динамо-мсяо-Динамо. Про мсяо-Динамо-мсяо Писарева правильно деформер написал, хотя он по-моему ещё в педо транзитом проехал, а вот Динамо-мсяо-Динамо не могу вспомнить ) Но, по-моему, были...
Павленко...правда, без особых успехов...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
А Сметанин?
 Александр63
vlas писал(а):Не. Именно Динамо-мсяо-Динамо. Про мсяо-Динамо-мсяо Писарева правильно деформер написал, хотя он по-моему ещё в педо транзитом проехал, а вот Динамо-мсяо-Динамо не могу вспомнить ) Но, по-моему, были...
Фу. Вспомнил! :D
Чернышов, Андрей Алексеевич.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;
И без всяких "промежуточных" клубов! :P
dolbano писал(а)
А Сметанин?
Не катит. :P Обратно, после мяса, к нам не возвращался.
Последний раз редактировалось Александр63 23 мар 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Точно! Чернышов ) Помню, что защ, а кто не помню ((( Тоже всех перебрал - Хидиятуллин, Бубнов, Ловчев )) Про Павленко не знал. Не застал.
Так что возврат комбаров не будет ничем из ряда вон выходящим. Правда наговорили они, канеш, лишнего по дурости ) Словят "тёплый" приём от радикалов )))
Последний раз редактировалось vlas 23 мар 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Этот супер трансфер ждать осталось недолго.Для его осуществления все должны быть на месте-блондин и СНС.
Этому может способствовать только ничья.
 Danon
Я смотрю, что здесь на форварда Манчестер Сити уже замахнулись. Так вот....Это слова сораДника Марко. 8-)
П.С. Янбаев, это так - развлекуха. Есть ещё ОДИН экземпляр, но этот просто бомба! Но это на лето, если в ЛЧ попадём (задумка такая имеется).
Стоимость игрока (реальная) порядка 25 евро, с зарплатой (я так думаю) не менее 6-7 млн в наших реалях)
(рот на замок )
Джеко под все эти определения подходит. А ещё помню, что в одном из своих постов уважаемый сораДник говорил, что Кевин не тянет, поэтому летом вместо него купит игрока покруче. И под эту новость тоже Джеко подходит. Тем более у него здесь друг. Будут с Мисимовичем в одном номере жить. :D Осталось только в ЛЧ попасть. А у нас с этим пока большие проблемы.
Я не склонен безоговорочно доверять инфе с Радио Спорт. Но вот инфа к размышлению. Дня два назад в теории заговора говорили, что летом Силкина сменит Адвокат с зарплатой примерно в 10 млн. евро. Новость про Дика уже далеко не новость, а вот его потенциальная зарплата. Это ж просто…..!!!!!!! :o Да на такую зарплату реально пригласить того же Магата, Боаша, Ван Галя и т.д. Капелло в сборной Англии получал около 9 млн. евро! И не забываем про их налоги! А мы хотим позвать Адвоката на 10 млн.!!!! Это маразм! Я надеюсь, что наше руководство хоть немного со своей головой дружит.
Сейчас меня забросают тухлыми яйцами, но вот новость с лайф.ру Понятное дело, что это утка желтее жёлтого. Но тема всё равно немного заглохла. Будет чего обсудить. ;)
В перерыве Спаллетти решил выпустить на поле Аршавина, который появился вместо инертно действовавшего серба Данко Лазовича, который по нашей информации, может покинуть стан чемпионов России ближайшим летом и перейти...как раз в "Динамо".
Вот ссылка - http://www.lifesports.ru/news/86330" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Danon 23 мар 2012, 18:03, всего редактировалось 3 раза.
 turovs
Да какой тут Джеко-тогда денег на свиней не хватит.
 Danon
turovs, я думаю, что этот переход не состоится, т.к. летом велика вероятность смены тренера у нас. Да и не нужны они нам. На какие позиции? Самедов и Джуджак сильнее ДК и КК, а в защиту нужно покупать защитников, а не переучивать полузащитников. Нужно двигаться дальше и искать на эти позиции игроков намного сильнее Люка и Ломича. Приглашение братьев - это топтание на месте.
  • 1
  • 2106
  • 2107
  • 2108
  • 2109
  • 2110
  • 6752