Одна жизнь – одна команда!
 Орфей
Прилетит вДруг волшебник в бело-голубом вертолёте ...
Расчищаем место для посадки...
Если была бы акция - собрать 100 000 Динамиков для встречи, думаю с оркестрами потянулись бы со всей России встречать Кевина.
 Dynamo-Moscow
Не уж то к нам? :D
Дмитрий Сычев: Готовится к переходу в стан одного из российских клубов
Один из лидеров московского «Локомотива» - Дмитрий Сычев - в скором времени сменит клубную прописку. 27-летний нападающий готовится к переходу в стан одного из российских клубов. Если клубы смогут достичь договоренности, то футболист сборной России оформит свой трансфер уже в ближайшие несколько дней, либо в летние трансферное окно.
Напомним, что в 2008 году Дмитрий попал в состав сборной России. На чемпионате принял участие в трех матчах, не сумев забить ни одного гола. Стал обладателем бронзовых медалей Евро-2008.http://protransfers.ru/blog/dmitrij_syc ... 04-07-2018" onclick="window.open(this.href);return false;
Нападающий "Шальке-04" Кевин Кураньи поделился планами на будущее.
"Мой уход из "Шальке" вполне возможен. Сейчас агент прорабатывает имеющиеся варианты. Хочу ли я перейти в "Ювентус"? Думаю, сейчас не лучшее время говорить об этом. Впереди у меня достаточно игр за "Шальке-04" и, я должен концентрироваться на них. При определенных условиях я могу остаться в Гельзенкирхене. Правда, в этом направлении переговоры застопорились", - цитирует Кураньи FootballPress со ссылкой на TuttoJuve.com.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 08 апр 2010, 07:35, всего редактировалось 3 раза.
 vitik
Сычев - это тот же Кокорин, только старый!
 Саныч
Ну что, сегодня финишная прямая? Запасаемся помидорами и тухлыми яйцами ибо судя по всему ничего сегодня не будет.
 vitik
Саныч писал(а):Ну что, сегодня финишная прямая? Запасаемся помидорами и тухлыми яйцами ибо судя по всему ничего сегодня не будет.
Вы предлагаете в полночь все это съесть?
 Саныч
Я предлагаю дать полежать им на солнце и в субботу организовать конкурс "Кто попадет в Сарсанию" :)
 Dynamo-Moscow
Саныч писал(а):Ну что, сегодня финишная прямая? Запасаемся помидорами и тухлыми яйцами ибо судя по всему ничего сегодня не будет.
Ребят, ну это же коррупция... Форварда не купили, Мутко в Попечительском совете, футбол по 750 рублей. Звенья одной цепи, разве нет?)
Вот что написал mikluho с темы про фкдиновский футбол , вот вам и ответ по поводу напа
ферштейн ? :lol:
 Марко
Dynamo-Moscow,
нет он в мясо опять просится. Да и зачем он нам. Нам гавнюки не нужны. Да и в игровые схемы наши он вообще не подходит.
 Корлеоне
В мясо просится вроде Торбинский, если я ничего не путаю)))
 Obninsk345
А у нас есть игровые схемы?
 vitik
Obninsk345 писал(а):А у нас есть игровые схемы?
Вот потому и не подходит...
 Норман
Гость, Курьер - Предупреждение!
Выясняйте свои отношения в другом месте!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Итак, в свете того, что осталось меньше суток, решил я подкинуть дровишек и освежить память сораДникам.

Восстановим Хронологию обещаний:

[quote=" "Спорт-Экспресс"
21.02.2010 г."]Мы продолжаем активно искать атакующего полузащитника или нападающего, детали я на данный момент раскрывать не буду. Вопрос должен решиться в течение 7-10 дней", - отметил Сарсания.[/quote]
[quote=" "Советский спорт"
21.02.2010 г."]- У «Динамо», по сути, осталась лишь одна цель – атакующий полузащитник. С Бенаюном вопрос, по моей информации, закрыт, значит, это будет кто-то другой?
- Не стану утверждать так однозначно по отношению к Бенаюну. Мы работаем в разных направлениях и думаю, что вопрос будет решен в течение 10 дней.[/quote]
Sportbox.ru 13.03.2010 г писал(а): Думаю, что в ближайшее время «Динамо» должно пополниться еще одним нападающим. Все карты раскрывать не буду: могу только сказать, что это игрок из сильного европейского чемпионата.
Bobsoccer.ru 22.03.2010 г писал(а):- До 8 апреля российские клубы могут заявить новичков. "Динамо" использует эту возможность?
- Есть вероятность, при которой нашу команду пополнит центральный нападающий. Это очень хороший футболист, иностранец. Ясность наступит буквально в ближайшие дни.
23.03.2010 г."]
– Селекция закончена или до 8 апреля, когда заявка будет завершена, может появиться еще один новичок?
Мы достигли договоренности с сильным футболистом, форвардом одного из ведущих европейских чемпионатов. Думаю, в ближайшее время мы объявим его фамилию.[/quote]
Павел Катрич 24.03.2010 г. писал(а):- Когда точно прояснится ситуация с нападающим?
- Рассчитываю, что на следующей неделе.
28.03.2010 г."]- На замену у "Динамо" сегодня мог выйти и в итоге вышел лишь один игрок атакующего плана, Дмитрий Хохлов. Когда ждать форварда?
- В ближайшее время, которого до конца трансферного периода осталось не так много. Думаю, в течение недели мы сообщим о появлении новичка.

- Вы уверены в этом?
- Думаю, что да.[/quote]

[quote=" "Советский спорт"
05.04.2010 г."]– Неделю назад вы сказали, что нового форварда «Динамо» может подписать совсем скоро. Как обстоят дела за четыре дня до закрытия трансферного окна?
– Скажем так – мы все еще можем его подписать.

– Речь идет о том же нападающем, о котором вы сказали «Советскому спорту» еще пару недель назад?
– Да, мы «ведем» все того же игрока. Но имя его я по понятным причинам назвать пока не могу. Уверен – еще три-четыре дня и мы объявим его во всеуслышание.[/quote]
 Саныч
Ну судя по последним репликам объявить должны сегодня. Раз он "уверен"... Кстати от интервью к интервью уверенность росла.
 Dynamo-Moscow
Саныч писал(а):Ну судя по последним репликам объявить должны сегодня. Раз он "уверен"... Кстати от интервью к интервью уверенность росла.
Странно что не завтра или после завтра и тд :lol:
 Саныч
Dynamo-Moscow писал(а):Странно что не завтра или после завтра и тд :lol:
А ведь могут и завтра. Шаву, если мне не изменяет память, подписали в 00:00, а объявили на следующий день.
 Fire dozn
Ну,думаю, к нам это не имеет никакого отношения. В кубках мы не участвуем, да и врядли АНК бразильца брать будет. Да и источник, тот еще...
 tneo
лови его потом по клубам Москвы...
 DIZELL
Востал как птица феникс............ с дня рождения,а у нас все попрежнему инфы нету,думал что хоть сегодня обьявят что подписали с этого трансферного окна или с лета но настоящего напа.А голова то бобо
  • 1
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 6752