Не уж то к нам?
Дмитрий Сычев: Готовится к переходу в стан одного из российских клубов
Один из лидеров московского «Локомотива» - Дмитрий Сычев - в скором времени сменит клубную прописку. 27-летний нападающий готовится к переходу в стан одного из российских клубов. Если клубы смогут достичь договоренности, то футболист сборной России оформит свой трансфер уже в ближайшие несколько дней, либо в летние трансферное окно.
Напомним, что в 2008 году Дмитрий попал в состав сборной России. На чемпионате принял участие в трех матчах, не сумев забить ни одного гола. Стал обладателем бронзовых медалей Евро-2008.http://protransfers.ru/blog/dmitrij_syc ... 04-07-2018" onclick="window.open(this.href);return false;
Нападающий "Шальке-04" Кевин Кураньи поделился планами на будущее.
"Мой уход из "Шальке" вполне возможен. Сейчас агент прорабатывает имеющиеся варианты. Хочу ли я перейти в "Ювентус"? Думаю, сейчас не лучшее время говорить об этом. Впереди у меня достаточно игр за "Шальке-04" и, я должен концентрироваться на них. При определенных условиях я могу остаться в Гельзенкирхене. Правда, в этом направлении переговоры застопорились", - цитирует Кураньи FootballPress со ссылкой на TuttoJuve.com.