Курьер писал(а):Гость писал(а):
Не надо за всех подписываться, Дружок!
Tambovskii WOLF тебе дружок. Хотя . . .
Sorry, это от того, что не след переходить на панибратство.
STFU,это совет на будущее.
А теперь по сути.
Неужто созрело? А то обычно флуд про офи сайт в теме про трансферную политику. Я
сказал, что Локомотив что-то показал этакое?

Поищите, может чего найдёте
Наверное дело в этой фразе:
играла как дворовая против чемпионов мира.
МБ, без последних слов, про Локомотив и правда ничего небыло. Но дворовая команда играла против чемпиона мира,дружок. Если подумать, как может играть дворовая команда против чемпионов мира можно сделать выводы, что никак. В отличии от этого неуместного сравнения наша команда играла вполне сносно, создавала моменты. Может тогда есть обьяснение как дворовая команда может создать кучу моментов и забить 2, -"против чемпионов мира".
Это по терминологии, дружок.
Я уже понял, что Ваше мнение, для Вас, - истина в последней инстанции. Но это не означает, что
все 
сие разделяют
Мое мнение немного другое, с чего мой дружок решил что это моё мнения я не понял. Это мнение большинства отписавших в теме по матчу.[/quote]
Наконец-то я успел до (пока не стёрли

)
Это когда я перешёл с Вами на панибратство? "Tambovskii WOLF" Вы наш... И вообще, с кем я когда переходил?

И вообще куда?
Тихо и медленно, как для прапорщика! (Sorry, из анекдота (с) Вытру весь пост если, что...)
Ну таки давайте, пока не "потёрли"

"Назвался груздем" (без "размазывания")
- про панибратство: пример?
- про флуд - будьте так любезны.
- ещё раз медленно прочитайте про высказывание о Локомотиве и чемпионах мира. Выдаёте желаемое за действительное...

- и о самомнении... Вы часто не вчитываетесь, о чём иногда идёт речь... Я могу Вам поставить диагноз, но необходимо ли Вам сие по жизни? На сейчас?