Одна жизнь – одна команда!
 Юритмикс
Завтра все резко закатываем губы! А приятно было раскатывать... Бенаюн, Кураньи...
Igorka71 писал(а):Резкое высказывание АНК про Кокорина подразумевает подписание другого форварда.
Если этого нет, то АНК так говорить бы не стал.
Да, точно. Бебиха подписуем. Кокоша дрожит от страха :D
 Dynamo-Moscow
Юритмикс писал(а):Завтра все резко закатываем губы! А приятно было раскатывать... Бенаюн, Кураньи...
КСС опять на 5+ выкрутится .
 Serega_80
Dynamo-Moscow писал(а):
Юритмикс писал(а):Завтра все резко закатываем губы! А приятно было раскатывать... Бенаюн, Кураньи...
КСС опять на 5+ выкрутится .
Надежда умирает последней !!
 Норман
В магазин Динамо-спорт поступили в продажу губозакатывательные машинки с символикой Динамо и автографом КСС.
Последний раз редактировалось Норман 07 апр 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Норман писал(а):В магазин Динамо-спорт поступили в продажу губозатывательные машинки с символикой Динамо и автографом КСС.
А чё? Хороший сувенир.Надо брать.Друзей поздравлять.
 Serega_80
Норман писал(а):В магазин Динамо-спорт поступили в продажу губозатывательные машинки с символикой Динамо и автографом КСС.
Пост тянет на ПОСТ ГОДА !!! ;)
 Гость
Курьер писал(а):
Гость писал(а): в матче с Локомотивом, играла как дворовая против чемпионов мира. :(
Да ну? Все сходятся во мнении, что Локомотив ничего особенного не показал, кроме Алиева. А ты про чемпионов Мира. Тот ли матч смотрел?
Не надо за всех подписываться, Дружок! Sorry, это от того, что не след переходить на панибратство. :x
А теперь по сути. Я сказал, что Локомотив что-то показал этакое? :) Поищите, может чего найдёте :o
Мои слова: наши футболёры смотрелись как дворовая команда. При этом я не отметился писанием, что Локомотив - чемпионы мира. Это к слову. Смотрел я этот матч и не один раз (хотя и не мазохист).
Я уже понял, что Ваше мнение, для Вас, - истина в последней инстанции. Но это не означает, что все :) сие разделяют :lol:
Без обид...
Последний раз редактировалось Гость 07 апр 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Ребят, ну это же коррупция... Форварда не купили, Мутко в Попечительском совете, футбол по 750 рублей. Звенья одной цепи, разве нет?)
Вот что написал mikluho с темы про фкдиновский футбол , вот вам и ответ по поводу напа :D :cry:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 07 апр 2010, 23:21, всего редактировалось 3 раза.
 пал
Это свой игрок в чужой команде. Свой ебстественно для зеньки.

И зачем нам этот засланец.
Последний раз редактировалось пал 07 апр 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я с тобой не согласен и пожалуйстА не выдумывай, то чего я не говорил в следущих сообщениях.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 08 апр 2010, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
 Гость
Курьер писал(а):
Гость писал(а):
Не надо за всех подписываться, Дружок!
Tambovskii WOLF тебе дружок. Хотя . . .
Sorry, это от того, что не след переходить на панибратство.
STFU,это совет на будущее.
А теперь по сути.
Неужто созрело? А то обычно флуд про офи сайт в теме про трансферную политику. Я
сказал, что Локомотив что-то показал этакое? :) Поищите, может чего найдёте :o
Наверное дело в этой фразе:
играла как дворовая против чемпионов мира.
МБ, без последних слов, про Локомотив и правда ничего небыло. Но дворовая команда играла против чемпиона мира,дружок. Если подумать, как может играть дворовая команда против чемпионов мира можно сделать выводы, что никак. В отличии от этого неуместного сравнения наша команда играла вполне сносно, создавала моменты. Может тогда есть обьяснение как дворовая команда может создать кучу моментов и забить 2, -"против чемпионов мира".
Это по терминологии, дружок.
Я уже понял, что Ваше мнение, для Вас, - истина в последней инстанции. Но это не означает, что все :) сие разделяют :lol:
Мое мнение немного другое, с чего мой дружок решил что это моё мнения я не понял. Это мнение большинства отписавших в теме по матчу.[/quote]

Наконец-то я успел до (пока не стёрли :))
Это когда я перешёл с Вами на панибратство? "Tambovskii WOLF" Вы наш... И вообще, с кем я когда переходил? :) И вообще куда? :?

Тихо и медленно, как для прапорщика! (Sorry, из анекдота (с) Вытру весь пост если, что...)
Ну таки давайте, пока не "потёрли" :)
"Назвался груздем" (без "размазывания") :lol:
- про панибратство: пример? :shock:
- про флуд - будьте так любезны. :shock:
- ещё раз медленно прочитайте про высказывание о Локомотиве и чемпионах мира. Выдаёте желаемое за действительное...:)
- и о самомнении... Вы часто не вчитываетесь, о чём иногда идёт речь... Я могу Вам поставить диагноз, но необходимо ли Вам сие по жизни? На сейчас? :(
 DIZELL
ребята сегодня у друга день рождения, уже пъяный,но так хочетсяхорошего напа чтобы завтра он появился
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Гость не надо ничего придумывать. Это тема для обсуждения трансферной политики, а не твоих комплексов. Ты к сожалению не замечешь свой флуд, но писать в теме про трансферы, что Офи опять не работает, учитывая, что всё знают, почему это флуд. В прошлом году ты в каждой теме пытался вставить, что к нам перейдет Аршавин. Тоже флуд.
Придерживайся темы и не пиши всюкую ересь, про то чего не знаешь(меня в частности).УДАЧИ,druzhok
 MusicalSpirit
DIZELL писал(а):ребята сегодня у друга день рождения, уже пъяный,но так хочетсяхорошего напа чтобы завтра он появился
Это квинтэссенция всей эпопеи. С вашего позволения номинирую на пост года!
 Allenatore
DIZELL писал(а):ребята сегодня у друга день рождения, уже пъяный,но так хочетсяхорошего напа чтобы завтра он появился

Ага! Завтра включаем мониторы, а там х.. нарисован.
 Гость
Курьер писал(а):Гость не надо ничего придумывать. Это тема для обсуждения трансферной политики, а не твоих комплексов. Ты к сожалению не замечешь свой флуд, но писать в теме про трансферы, что Офи опять не работает, учитывая, что всё знают, почему это флуд. В прошлом году ты в каждой теме пытался вставить, что к нам перейдет Аршавин. Тоже флуд.
Придерживайся темы и не пиши всюкую ересь, про то чего не знаешь(меня в частности).УДАЧИ,druzhok
Придумываю... :) Охренеть какое слово...
Один, типа, один раз! Сделайте один раз ссылку на флуд про трансферы... Вообще, дружок, я не о том... Смешно...
А вот про Аршавина - это нечто... Приведите пример! :)
Я очень действительно хотел чтобы Аршавин пришёл бы к нам ... Но такова судьба... :)
 Патрик Бэйтман
Allenatore писал(а):

Ага! Завтра включаем мониторы, а там х.. нарисован.
Не забудьте проверить свой компьютер на вирусы... :lol:
 Гость
Господа! Из стирающих! Может быть, из т.н. дисскуссии, рождается истина?
Это я о с Курьером... Не "топчите" сами знаете что... Хотя Ваше право (Я бы "задавил в началие")...
Последний раз редактировалось Гость 08 апр 2010, 01:34, всего редактировалось 2 раза.
 гудлер
сегодня у меня др , может костя сделает мне сюрприз )))
  • 1
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 6752