Я что то пропустил(куда то отъезжал)..Об Ола речь идет?Критик писал(а):Тойвонен - швед. Странно, что Вы не зналиФан из Казахстана писал(а):А что с голландцем?
Как видишь, у нас нонче уже аргентинец.ануар макенов писал(а):Про спеца голландца вопрос)))
В Испанию взяли его или нет?
Какой тренер по физподготовкеAlexandr-Dragon писал(а): Из сегодняшнего Вью Степашина:
Пригласили аргентинского специалиста Луиса Крафта, который должен обеспечить физическую готовность футболистов.
Я про него в "Болталке" выкладывал. Новость с Лайфа, поэтому в "Болталке".Anjey писал(а):Я что то пропустил(куда то отъезжал)..Об Ола речь идет?
Вот бурные фантазии у ребят, из простого вопроса пол сб. Голландии перечислили и сосватали))) конечно про помощника Хидинка на Евро? что по нему?ануар макенов писал(а):Про спеца голландца вопрос)))
В Испанию взяли его или нет?
динамо важней успокоится и готовится к 12 важнейшим матчам чемпионатаkent1k dynamo moscow писал(а):Динамо важней левого защитника купить
Умно покупать игроков нужно всегда! Вопрос только кому это нужно? Вот Дьякову с Панченко видимо было не нужно....Hostage писал(а):Фернандес неосядет на лавке,думаю теперь у нас будет разумная ротация и всем выпадет свой шанс.А с трансферами торопиться нестоит,теперь нужно умно покупать игроков и брать тех кто намного сильней имеющихся.
давайте,потом нам будет колотить мячи,выйграет лч,рфпл.(это так шутка) хоть тогда может не будут на него гнать тут большая часть.олежан писал(а):Мисимовича бомжам? За 30 лямов?
Просто Семшов не пойдёт, скажет - "так не честно, я там уже был")))