Одна жизнь – одна команда!
 гудлер
ну я читал на 4емпе и на спортс примерно так же , завтра все будет ясно
 Skinner
DIZELL писал(а):
Skinner писал(а):2 DIZELL
Williams наверняка знает, но давно здесь молчит. Михаил может быть. У меня инфа непроверенная. Но надежнее, чем Лайф.ру)))
и о чем твоя инфа говорит из надежных источников
Во-первых, попросил бы все ж на Вы. Во-вторых напоминаю, Вы на предыдущей странице задали мне вопрос о том, точная ли у меня инфа, что Сарсания в Москве . Я на него ответил)
Последний раз редактировалось Skinner 07 апр 2010, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 metro92
Как бы яхотел,что-бы завтро на оф сайте было написанно Кураньи перешол в Динамо!
Эх... :cry:
 DIZELL
Skinner писал(а):[ Во-первых, попросил бы все ж на Вы. Во-вторых напоминаю, Вы на предыдущей странице задали мне вопрос о том, точная ли у меня инфа, что Сарсания в Москве . Я на него ответил)
Извиняюсь если Я Вас обидел своим некорректным высказыванием.А на счет КСС то это очень плохо.
 vitik
Курьер писал(а): Почему то кажется, что с Вороной у Генкова были очень неплохие шансы
Я в этом уверен, причем дело не только в Воронине, но и наличии сильных флангов - Генков неплохо играет головой...
 iborg
А подумайте. Зачем КС туда вообще ехать? Говорили же что с новичком достигнута договоренность, как видимо и с клубом. Т.е. по сути необходимо 3 вещи:
1. Звонит Кевин или его представитель и говорит: "да я готов перейти в Динамо.
2. Кевин приезжает в Москву, проходит мед осмотр и подписывает контракт.
3. Перед подписанием контракта , динамо переводит определенную сумму денег на счет Шальке.
ну можно еще добавить пункт в котором КК заявляют в нашей лиге, но это делается думаю за пару часов.

По сути, если я все правильно понимаю, то дело должно обстоять так...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Dynamo-Moscow писал(а):
гудлер писал(а):а тем временем юве придложил КК 15 миллионный контракт на 4 года http://www.sports.ru/football/70034208.html" onclick="window.open(this.href);return false;
A тем временем КК уже отклонил вариант с Юве http://www.championat.ru/football/news-463974.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Немного не тем, твоя ссылка более раняя :)
Вот теперь уже по второму разу пошли новости о контракте Юве и об отказе КК от него, а Костя все молчит. Готовится, наверное, рассказать захватывающую историю, как один из лучших форвардов первенства Германии уже был его в руках, вот-вот, но какое-то ужасное стечение обстоятельств неожиданно сорвало сделку на мази. И т.д. и т.п.
 Aii
Видимо очередной раз "поменялись приоритеты"...
 Night Dynamovich
Костя скажет, что они решили не зарывать талант Коко и дать парню шанс проявить себя, а так всё было на мази и Кураньи уже сидел в самолёте Гильзенкирхер - Москва, когда мы от него отказались
 metro92
Радует только одно,что завтро в 23-59,а если повезет то и раньше, кончутся наше мучения!!!
Последний раз редактировалось metro92 07 апр 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
у Константина все вью по понедельникам а сегодня среда )))
ждем-с но что то мне подсказывает что КК ждет улучшения предложения от Юве часов так до 10 вечера )) Костя сидит рядом с ним и тоже ждет... если звонка не последует КК поставит подпись под контрактом и будет у нас )))
если не подпишем КК сейчас летом его у нас не будет... ИМХО
 Aii
Кстати ,хочу написать что тех, кто ждет приезда в мае Агиара и то что тот сразу зафеерит и закроет позицию АПЗ ждет БАААЛЬШОЕ разочарование.Внимательно смотрю все матчи Браги(благо есть такая возможность),смотрел и последний матч с Гимараэш 3-2(смешной матч с чудиком судьёй и 2 пеналями на 92 и 97 минутах).
Мало того что он там в основном на замену выходит ,так еще и играет ближе к своей штрафной,типа ЦПЗ если не опорника.Чистого АПЗ играет там Мосоро.
Агияр бывает активный,довольно заметен,выполняет все стандарты(кроме пеналей).
Но в технике явные проблемы,когда он обводить кого то собирается смотрится всегда убого.Ну а в отбор ему лучше не вступать,всё проигрывает.
Это к тому что его приезд обратно позицию АПЗ не закроет.
Так что летом и напа и АПЗ искать продолжаем.
Последний раз редактировалось Aii 07 апр 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 RoyalPriest
Всё мечты, конечно, но мне кажется, что нам бы больше помог Клозе. Тем более он в Баварии всё чаще на банке сидит :D
 Fil
vitik писал(а):
Fil писал(а):Воронин , Самедов , Чес , Епуряну... уже не подходят ?
Не подходят - это продукт КС, а 4 года до нынешнего - где плоды кобелевской селекции? Опять команду с нуля строим...
Кобелев 4 года был селекционером с кучей бабла :o :o :o :?:
Вопросов больше не имею....
Последний раз редактировалось Fil 07 апр 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
RoyalPriest , на Клозе уже положил глаз Кайзерслаутерн , решивший вопрос выхода в первую бундеслигу. Думаю что Миро теперь тихо допылит в названном клубе до почетной пенсии.
Последний раз редактировалось wombat007 07 апр 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
RoyalPriest писал(а):Всё мечты, конечно, но мне кажется, что нам бы больше помог Клозе. Тем более он в Баварии всё чаще на банке сидит :D
Помог ребятам штаны на лавке протирать? Клозе сегодня полный 0. У нас он точно не заиграет. Ему нужны точные, выверенные пасы. Он нап касания, но не таран. Это не тот случай. Искать, искать и ещё раз искать нужно уважаемому КС, а не сидеть на ж.... ровно. Например игрок из Эвертона Якубу. Вот 100% таран. Здоровенный негрила с неплохой техникой и уровень его, то что нам нужно. Не мега звезда конечно, но и не замухрышка. Свои 15 штук за сезон у нас положит и глазом не поведёт. Вот такого уровня игроков надо искать. А мы на мега игрока замахнулись. Костя просто жжёг не подетски всё это время :lol:
 iborg
Aii писал(а):Кстати ,хочу написать что тех, кто ждет приезда в мае Агиара и то что тот сразу зафеерит и закроет позицию АПЗ ждет БАААЛЬШОЕ разочарование.Внимательно смотрю все матчи Браги(благо есть такая возможность),смотрел и последний матч с Гимараэш 3-2(смешной матч с чудиком судьёй и 2 пеналями на 92 и 97 минутах).
Мало того что он там в основном на замену выходит ,так еще и играет ближе к своей штрафной,типа ЦПЗ если не опорника.Чистого АПЗ играет там Мосоро.
Агияр бывает активный,довольно заметен,выполняет все стандарты(кроме пеналей).
Но в технике явные проблемы,когда он обводить кого то собирается смотрится всегда убого.Ну а в отбор ему лучше не вступать,всё проигрывает.
Это к тому что его приезд обратно позицию АПЗ не закроет.
Так что летом и напа и АПЗ искать продолжаем.
Спасибо тебе за информацию, думаю не многие тут следят за чемпом португалии. И мне кажеться что после возвращения, мы Агияра будем на часто видеть на поле...
  • 1
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 6752