Одна жизнь – одна команда!
 Defo
димидко возвращается! сто пудов! :D
 Dmitry79DM
Тренер, простите за недоверие, но вы то откуда знаете? Про бомбу писал Марко.
 Allenatore
Dmitry79 писал(а):Тренер, простите за недоверие, но вы то откуда знаете? Про бомбу писал Марко.

Да уж многие знают.
 Борисыч
Тут и гадать не надо - летом Погребняк будет свободным агентом, его и купим. В Фулхэме у него не пойдёт, вот мы и подберём.
Кто не верит - летом поговорим.
 Danon
Борисыч, что-то я очень сильно сомневаюсь, что Марко в таких восторженных тонах говорил о Павлике! :)
Марко
Есть ещё ОДИН экземпляр, но этот просто бомба! Но это на лето, если в ЛЧ попадём
Тут речь идёт о рыбке покрупнее! ;)
Последний раз редактировалось Danon 03 фев 2012, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Danon писал(а):Борисыч, что-то я очень сильно сомневаюсь, что Марко в таких восторженных тонах говорил о Павлике! :)
А он о нём и не говорил)
Я говорю, кто скорее всего будет, а не о ком гадают уважаемые сораДники.
 Kikujiro
что-то Кентик стал много вопросов задавать...
его инсайдер в бега подался? :lol:
Последний раз редактировалось Kikujiro 03 фев 2012, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Кака и Насри у нас уже были - в одном номере жили :lol:
 Dynamo-Moscow
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Пава в кредит взяли
А кредит у ВТБ :D
Марко писал(а): Есть вариант и тот, и тот. Надеюсь за деньги. Хотя посудите сами, какую конкуренцию нужно выдержать Сапете, чтобы попасть в основу.
Сапету можно всегда успеть отдать в аренду без первоочередного права выкупа .
 узурпатор
нафиг нужен этот Янбаев?топтун-бегунок
Ломич в разы сильнее,во всяком случае при нашей комбинационной игре
единственный его плюс это паспорт
 vitik
Да, веселое морозное утро... Интересно, что за зверь этот Ященко, что с ним контракт заключили на такой срок и он вытесняет из состава игрока сборной?
 LIK
vitik писал(а):Интересно, что за зверь этот Ященко, что с ним контракт заключили на такой срок и он вытесняет из состава игрока сборной?
Кстати если честно очень растроен, что Лохо с ним заключили контракт, а не мы(((Помоему он копия Янбаева по всем параметрам, только мог обойтись гораздо дешевле...
 Skinner
vitik писал(а):Да, веселое морозное утро... Интересно, что за зверь этот Ященко, что с ним контракт заключили на такой срок и он вытесняет из состава игрока сборной?
Играл он у нас в свое время где-то полгода. В 2006-ом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1% ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;
 Misha
Марко писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Марко, к лету так к лету)
А щас надо Янбаева забрать...из принципа!)))
Посмотрим, вероятность большая. По моим подсчётам от 30-ки осталось кое-что :)
хм.. Марко, скажи, пожалуйста, это как в 30 лямов у нас получились Жужа, Крис, Березовский, и Янбаев может влезть? :?
 Misha
Dynamo-Moscow писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Пава в кредит взяли
А кредит у ВТБ :D
Ссори, серьезно?
 Skinner
НЕ верю я в трансфер Янбаева. СНС четко сказал: команда укомплектована, никто не нужен. Ну только если кто-то из ведущих серьезную травму получит(тьфу-тьфу), тогда может и зашевелится вновь наша трансферная политика.
Кстати, кто в курсе, Галямин к работе приступил в качестве главного селекционера? Как-то упустил я этот момент.
 Obninsk345
Данни?
Хотя хоть убейте я не понимаю, на хрена нам сейчас столько новичков, когда нам нужна сыгранность и взаимопонимание на решающий отрезок чемпа, особенно сыгранность будет важна в обороне, ибо с вратарями у нас туговато...
Последний раз редактировалось Obninsk345 03 фев 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
 Misha
Obninsk345 писал(а):Данни?
Хотя хоть убейте я не понимаю, на хрена нам сейчас столько новичков, когда нам нужна сыгранность и взаимопонимание на решающий отрезок чемпа, особенно сыгранность будет важна в обороне, ибо с вратарями у нас туговато...
имхо не так много новичков: если будет Янбаев, то вписываться особо не надо.. а впереди два новых, вроде грамотных, если что первое время менять их можно проверенными и сыгранными.. но думаю, что не придется..
 vitik
Классный игрок тем отличается от прочих, что ему на сыгрывание требуется мало времени...
  • 1
  • 2052
  • 2053
  • 2054
  • 2055
  • 2056
  • 6752