Одна жизнь – одна команда!
 блаблабла
Московское "Динамо" не оставило попыток заполучить защитника "Локомотива" Рената Янбаева, сообщает "Спорт-экспресс". Впервые селекционеры динамовцев обратили внимание на 27-летнего игрока "железнодорожников" еще в ноябре.

Существуют два фактора, косвенно подтверждающие, что "Локомотив" в определенной ситуации может расстаться с одним из основных футболистов. Во-первых, в январе клуб заключил длительное соглашение с Андреем Ещенко, выступающего на тех же позициях, что и Янбаев, а, во-вторых, в прошлом году "Зенит" вёл с москвичами активные переговоры по поводу его возможного перехода в питерский коллектив. Стороны были близки к сделке, но не сумели договориться по поводу суммы компенсации.
 Dynamo-Moscow-Fan
Что то не знаю, радоваться или грустить, если его возьмем)...или если не возьмем)))
Вот нет по нему твердого мнения...
Кто что думает?
 Hostage
Янбаев абсолютно бестолковый игрок,его покупка будет глупостью.За те же деньги можно Щенникова,Рауша купить.
 AlSkywalker88
Да пусть будет. Команда у нас играющая - может у нас бы что и показал + конкуренция на фланге защиты (полезно даже на лавке иметь игрока, который может если что вдруг заменить любого из крайних защей) + паспорт, что даст дополнительную вариативность состава.
Hostage писал(а):Янбаев абсолютно бестолковый игрок,его покупка будет глупостью.За те же деньги можно Щенникова,Рауша купить.
Редкостная чушь. Щенникова ни за какие не продадут, а Рауш ЛПЗ, и как ЛЗ его и не рассматривали.
+ Что вообще такого в Щенникове кроме перспектив? У нас перспективных хоть маринуй.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 02 фев 2012, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
 saneek-DM
Емеля писал(а): Он когда в мясе играл ещё,все их болелы на работе у меня, стонали какой он отстойный.
Безусловно, то, что говорили у тебя на работе несколько лет назад это показатель, да. Авторитеты))
 Норман
ДМФ, т.е. у нас тактика такая - как только кого-то подписываем - тут же покупаем другого :) Люка подписали - надо нового стимулятора покупать :)

Я не пойму - банкомат сломался? Деньги только успевают вылетать. Кого хош покупаем. Что за барство, аж не понятно. То об строгой экономии бюджета, то 19 млн. в течении нескольких дней находим.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман, да сам удивляюсь)))
Вроде разговор вообще про одного новичка был после подписания Балажа, а тут уже слухи о четвертом! :shock:

У нас вон не все радуются, как вижу, а лохи переживают, наоборот...)
Ладно бы Лайф, я и не реагировал, но вслед за С-Э на всех ресурсах уже появляется... :?
 Anjey
Норман писал(а):ДМФ, т.е. у нас тактика такая - как только кого-то подписываем - тут же покупаем другого :) Люка подписали - надо нового стимулятора покупать :)

Я не пойму - банкомат сломался? Деньги только успевают вылетать. Кого хош покупаем. Что за барство, аж не понятно. То об строгой экономии бюджета, то 19 млн. в течении нескольких дней находим.
Норман,летом(осенью)был инсайд от Дьякова о том что Клубу не дадут влезть на пьедестал.
Может что то поменялось с того времени,денег то РЕАЛЬНО МНОГО дают!!!!
И ведь действительно,что хотим,то берем.
Последний раз редактировалось Anjey 03 фев 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 ануар макенов
То, что оборона требует усиления, говорилось давно. И трансфер Янбаева очень даже вовремя.Помимо игровых качеств импонирует самоотдача в игре. С такими трансферами чемпионат нужно выигрывать.
 Норман
С одной стороны усилились. А с другой стремно. Как бы не обоср... Болельщик этого не поймет.
 Anjey
На чемпе тоже инфу о Янбаеве дают.
http://www.championat.com/football/news ... baeva.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ндаааа...
Последний раз редактировалось Anjey 03 фев 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 ануар макенов
И вообще, можно двумя равноценными составами играть))) Никогда такого не было.
 ДинДэ
Расслабиться и наконец-таки проникнуться Величием Великого
п.с. летом накануне матча с конями тоже трясло как-бы не обоср...ся???
привыкаем!
Последний раз редактировалось ДинДэ 03 фев 2012, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
ануар макенов писал(а):И вообще, можно двумя равноценными составами играть))) Никогда такого не было.
Эка, батенька, вас понесло!
 ДинДэ
начинается
петя ключник полсезона в козани отыграл
лохомоты двумя составами практически играют
а как Динамо - понесло...
да когда уже???
 Норман
Ладно я, не понимаю, но специалисты реально могут назвать два равноценных состава в Динамо? С интересом посмотрю.
 Alexandr-Dragon
Если Янбаев состоится, за Зимнюю ТК 5++++.
Число Плюсов - по Количеству, которое обязано перейти в Качество.
 Банщик
ануар макенов писал(а):То, что оборона требует усиления, говорилось давно. И трансфер Янбаева очень даже вовремя.
То есть, Янбаев усилит нашу оборону? Сумневаюсь я. Итак то там, слева у нас - не бетон, а если еще и Янбаев там будет... к беде это.
 Alexandr-Dragon
Норман писал(а):Ладно я, не понимаю, но специалисты реально могут назвать два равноценных состава в Динамо? С интересом посмотрю.
Равноценных составов, разумеется - нет.
Это кто-то для красивого словца.
Есть отдельные позиции (3-4), где исполнителя в некоторых конкретных ситуациях будут определять наличие российского паспорта и реальные игровые кондиции.
ЗЫ. К специалистам себя никак не отношу.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 03 фев 2012, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Что то не знаю, радоваться или грустить, если его возьмем)
Кто что думает?
Радоваться. :!: Тут и сомневаться нечего. Янбаев пусть и не на много, но всёж посильнее Ломича. А при этом он ещё и не легионер! После оформления Нобоа российского паспорта, Силкин наконец-таки сможет выпускать на замену Семшова Мисимовича, не оглядываясь на чёртов лимит!
Ну а наличие Ломича не позволит Янбаеву сыграть вполсилы даже одной игры - ибо Ренат будет понимать, что тогда тут же сядет на лавку. И то же самое касается Ломича - он будет играть, аки зверь, стараясь изо всех сил вытеснить Янбаева из состава, если Янбаев оступится.

P.S. Жаль Рауша Силкин видишь ли не хочет на место защитника брать! Более идеальной кандидатуры в мире на место ЛЗ-нелегионера просто не существует.
Последний раз редактировалось Волхв 03 фев 2012, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2049
  • 2050
  • 2051
  • 2052
  • 2053
  • 6752