Одна жизнь – одна команда!
 PontiyPilat
metro92 писал(а):Если в конце чемпа руководство будет возмущаться плохим результамтом,то это будет мегa прикол...
прикол- это наш трансфер: МуДко. Крайне неоднозначная новость.
 Becks
если верить фкдину то получается на 18,5 подписали новичков. За 4 продали Кержа.

Осталось: 25+4-18,5=10,5 лямов от 25

если же ВТБ дает еще 5-ку, то получается 15,5 лям не освоены или Костя их куда-то дел. Вот и будет вопрос на совете директоров стоят куда Костя дел деньги если не будет форварда.

А поводу лайфспротс.ру это очередная утка.
 Patrick
Ждем интервью КС,верил до последнего ,что подпишем напа...
Жаль Генкова отдали ((
 DIZELL
Patrick писал(а):Ждем интервью КС,верил до последнего ,что подпишем напа...
Жаль Генкова отдали ((
его уже обсуждали не годится он для нас
 Орфей
Он уже намекал, что возможности не безграничны, а на звезду уже не хватает денюжков, и только летом можно будет попросить ещё чуток,
хоть бы остатки у него отобрали...до лучших времён.
Россиянина уже не подпишим...((( неужели совсем никого не будет??? Ужас. :twisted:
Последний раз редактировалось Орфей 07 апр 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Пост удалён за издевательство над русским языком
Последний раз редактировалось Акела 07 апр 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
Орфей, не хрена себе остатки. Да эти остатки можно парочку игроков не звезд взять. А Косте все мало.
Гудлер, волны бы на Костю никто бы и не гнал, если бы не его заявления типа все на мази и т.д. Сказал бы честно: "Ребята, потерпите я работаю над все вариантами. Ищу подходящих кандидатов". Все бы все сразу поняли. А здесь то через день, то через три он говорит, что типа все ок у меня к 9 апреля нап. будет. А будет не нап. а баранка от бублика в лучшем случае.
Последний раз редактировалось Becks 07 апр 2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
2 DIZELL
Williams наверняка знает, но давно здесь молчит. Михаил может быть. У меня инфа непроверенная. Но надежнее, чем Лайф.ру)))
Последний раз редактировалось Skinner 07 апр 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
DIZELL писал(а):
Patrick писал(а):Ждем интервью КС,верил до последнего ,что подпишем напа...
Жаль Генкова отдали ((
его уже обсуждали не годится он для нас
Вспомни игру с мясом,а ты говоришь не годится...
Просто не поверил в него АНК,а если бы доверял,заиграл бы он щас с вороной,в отличии от мертвого Какорина.
 Becks
Patrick, вспомни как тот же Кокорин забивал и ,Лохам и Сатурну. Теперь что всех держать за 1-2 гола. Вернется он летом вместе с Агияром и тогда посмотрим на что он способен
 гудлер
Пост удалён за издевательство над русским языком
Последний раз редактировалось Акела 07 апр 2010, 20:34, всего редактировалось 3 раза.
 DM-Energo
Осталось 29 часов подождать.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ололол.
гудлер научит нас как Болеть и кому верить. Красаучик!

Почему то кажется, что с Вороной у Генкова были очень неплохие шансы
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 07 апр 2010, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Вспомни игру с мясом,а ты говоришь не годится...
Просто не поверил в него АНК,а если бы доверял,заиграл бы он щас с вороной,в отличии от мертвого Какорина.[/quote]
тот матч для него был особенный его наверное накачали чем нибудь а так он всегда был инертный какой-то(безразличный),земля под ним не горела.Посмотри на Воронина как работает на поле настоящий профессионал.
 DIZELL
Skinner писал(а):2 DIZELL
Williams наверняка знает, но давно здесь молчит. Михаил может быть. У меня инфа непроверенная. Но надежнее, чем Лайф.ру)))
и о чем твоя инфа говорит из надежных источников
 Defo
Курьер писал(а):
Почему то кажется, что с Вороной у Генкова были очень неплохие шансы
Я тоже так думаю.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
DIZELL писал(а):
тот матч для него был особенный его наверное накачали чем нибудь а так он всегда был инертный какой-то(безразличный),земля под ним не горела.Посмотри на Воронина как работает на поле настоящий профессионал.
Ну он слабохарактерный пацан. Кержаков гнобит, орёт, тренер даже за "дубли" на банке держит. За 10 мин тяжело себя проявить, особенно если игра к этому не распологает. Кроме мяса, был шикарный гол Химкам, где он убрал на замахе химаря. И гол крыльям в дальний с Первого касания. Так же гол Зениту в Кубке, где он перекинул Вратаря. И голевой пас в кубке, в матче с Кубанью.
 Becks
вот цитаты из КСС:

" Да, мы «ведем» все того же игрока. Но имя его я по понятным причинам назвать пока не могу. Уверен – еще три-четыре дня и мы объявим его во всеуслышание. "

"В ближайшее время, которого до конца трансферного периода осталось не так много. Думаю, в течение недели мы сообщим о появлении новичка."

Цитировать можно и дальше, но смысл очевиден к 9-ому апреля у нас будет новичок. Вот теперь и думай о проф.пригодности дяди Кости
 DIZELL
Курьер писал(а):[ Ну он слабохарактерный пацан. Кержаков гнобит, орёт, тренер даже за "дубли" на банке держит. За 10 мин тяжело себя проявить, особенно если игра к этому не распологает. Кроме мяса, был шикарный гол Химкам, где он убрал на замахе химаря. И гол крыльям в дальний с Первого касания. Так же гол Зениту в Кубке, где он перекинул Вратаря. И голевой пас в кубке, в матче с Кубанью.
и это за три года(не помню точно).Хотя на игру в связке с Ворониным было бы интересно посмотреть.А народу под вечер все прибывает
Последний раз редактировалось DIZELL 07 апр 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 6752