Одна жизнь – одна команда!
 doctor d
Янбаев уже на лайфе... Ждемс)
 kent1k dynamo moscow
Ну если лайф написал,мож и правда скоро увидим его в нашей майке :)
 wombat007
Норман , если бы вместо Джуджака и Нобоа были бы условные Подольски и Лучо Гонсалес (по деньгам кстати практически одинаково), я бы отметил некоторую последовательность в достижении целей со стороны руководства ФК , а так - согласен с Вами , суета какая-то чувствуется.

По поводу Янбаева - когда Великое начинало свой путь к бронзе 2008 ( а на мой взгляд началом был именно матч 2007 г. в Краснодаре против Кубани , выигранный нами 4:0) , сабж не произвел на меня никакого положительного впечатления , равно как и одноклупник его на тот момент - Касаев. ИМХО Ломич игрок гораздо более технически оснащенный и тонкий , Янбаев же просто бегунок , человек-функция , неспособный , как показала жизнь, к развитию. Платить за это 10ку просто глупо , а уж обсуждать обмен на Сапету вообще неуместно.
 Александр63
Про мозг Вороны в др. тему
Последний раз редактировалось Норман 02 фев 2012, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
kent1k dynamo moscow писал(а):Марко,как думаешь какие шансы на подписание Янбаева?
Вот думаю: удалять такие посты, повторяющиеся из раз в раз или сразу банить?

Следующее. Довожу до сведения всех заинтересованных лиц, активно мусолящих, уж извините за слово, в этой теме - ПОСТЫ, не относящиеся к теме, а попросту флуд - будут тереться беспощадно. Никакие претензии не принимаются.
Иначе, как мне не жаль Аии - тема будет закрыта.

Про то, что на КК не надо навешивать и Силкин будет играть 4-3-3 есть темы.

Приятного общения на форуме.

ЗЫ. В баню новый пар завезли.
 Марко
Норман,
тонкий намёк понял :)
 doctor d
kent1k dynamo moscow писал(а):Ну если лайф написал,мож и правда скоро увидим его в нашей майке :)
в последнее время стали попадать) а вообще инфа еще до них прошла...
 ДинДэ
wombat007 писал(а): По поводу Янбаева - когда Великое начинало свой путь к бронзе 2008 ( а на мой взгляд началом был именно матч 2007 г. в Краснодаре против Кубани , выигранный нами 4:0) , сабж не произвел на меня никакого положительного впечатления , равно как и одноклупник его на тот момент - Касаев. ИМХО Ломич игрок гораздо более технически оснащенный и тонкий , Янбаев же просто бегунок , человек-функция , неспособный , как показала жизнь, к развитию. Платить за это 10ку просто глупо , а уж обсуждать обмен на Сапету вообще неуместно.
свежий взгляд
а сколько ещё девушками в 2008 были?
 Anjey
Марко писал(а):хотел бы видеть такую расстановку:
==================Шунин(Березовский)=====================
Люк=====Ферни(Епуряну)======Гранат(Рыков)===Янбаев(Ломич)
=========Семшов(Сапета)=====Нобоа(Юсупов)===============
====================Воронин(Мисимович)==================
Самедов (Кокорин)===КК(Смолов)===========Джуджак(Гатагов)
И после этого, кто то обвиняет меня в любви к шифровкам :lol: ?
 Марко
AnjeyНу они хоть расшифрованы 8-)
 Anjey
Марко писал(а):AnjeyНу они хоть расшифрованы 8-)
У меня то тоже читаемо было :D
А если тематически,сомненья бар, что Янбаев усиление.
Последний раз редактировалось Anjey 02 фев 2012, 20:01, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
Anjey, как насчет бана? Отдохнете?
 Obninsk345
СораДники, а теперь давайте трезво посмотрим на вещи.
Если никого не покупаем, то:
Первый матч мы играем без Джуджака, на его месте Кокорин :)
Но с легионером Нобоа.
Итог:
Шунин или Береза, Гранат, Семшов, Кокорин, Самедов - 5 русских

Второй тур:
Нобоа уже русский и вместо Коки играет Джуджак
Шунин или Береза, Гранат, Семшов, Нобоа, Самедов - 5 русских

Если надо усилить атаку, то снимается крайний защитник либо Ломич, либо Уилки и выпускается Миси

Так что покупать никого больше не надо.
Вот такое имхо.
Последний раз редактировалось Obninsk345 02 фев 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Марко писал(а):AnjeyНу они хоть расшифрованы 8-)
Срок сами выберете?
 Норман
Не надо делать вид, что вы не видели ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ или не понимаете!
 Марко
Норман,
Немного флуда, сорри. Но трансферы уже похоже закончились :(
 Норман
Марко писал(а):Норман,
Немного флуда, сорри. Но трансферы уже похоже закончились :(
Я не буду больше ничего объяснять. На форуме ДОСТАТОЧНО тем. Считаю, что некоторым юзерам просто ЛЕНЬ искать соответствующую тему, они устали. Предлагаю комфортабельный отдых в бане.
 Marat_Dinamo
Ура Березовского подписали это хорошее приобретение закрыли проблемную позицию вратарь по уровню выше Шунина а Янбаева не продадут прямым конкурентам А анжи скоро всех скупят деньги некуда девать
Последний раз редактировалось Marat_Dinamo 02 фев 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
А вот если посмотреть на трансферы за последние годы.
Либо бабла немеряно вложено и игроки вроде бы как играют, Керж, КК.
Либо купили за 3-5 лимонов хорошо сыгравших последний сезон желающих перейти на следующий уровень, и никто ведь не заиграл. Вот Самедов разве что.
Либо молодые, Кокорин там, Смолов, Юсупов. Что то показывают поначалу. Далее развитие тормозится.
Последний раз редактировалось Hate 02 фев 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Ну с Юсуповым это ты поспешил. Посмотрим в след сезоне ЧТО он будет из себя представлять.
Было одно искл-е:Данни. Купили дешево, приласкали, накормили, обогрели, вырастили до сборника и его у нас выкупили.
А Воронин? Не заиграл?
А так-да, это не только у нас. Это везде.
  • 1
  • 2048
  • 2049
  • 2050
  • 2051
  • 2052
  • 6752