Ну если лайф написал,мож и правда скоро увидим его в нашей майке
Вот думаю: удалять такие посты, повторяющиеся из раз в раз или сразу банить?kent1k dynamo moscow писал(а):Марко,как думаешь какие шансы на подписание Янбаева?
свежий взглядwombat007 писал(а): По поводу Янбаева - когда Великое начинало свой путь к бронзе 2008 ( а на мой взгляд началом был именно матч 2007 г. в Краснодаре против Кубани , выигранный нами 4:0) , сабж не произвел на меня никакого положительного впечатления , равно как и одноклупник его на тот момент - Касаев. ИМХО Ломич игрок гораздо более технически оснащенный и тонкий , Янбаев же просто бегунок , человек-функция , неспособный , как показала жизнь, к развитию. Платить за это 10ку просто глупо , а уж обсуждать обмен на Сапету вообще неуместно.
И после этого, кто то обвиняет меня в любви к шифровкамМарко писал(а):хотел бы видеть такую расстановку:
==================Шунин(Березовский)=====================
Люк=====Ферни(Епуряну)======Гранат(Рыков)===Янбаев(Ломич)
=========Семшов(Сапета)=====Нобоа(Юсупов)===============
====================Воронин(Мисимович)==================
Самедов (Кокорин)===КК(Смолов)===========Джуджак(Гатагов)
Я не буду больше ничего объяснять. На форуме ДОСТАТОЧНО тем. Считаю, что некоторым юзерам просто ЛЕНЬ искать соответствующую тему, они устали. Предлагаю комфортабельный отдых в бане.Марко писал(а):Норман,
Немного флуда, сорри. Но трансферы уже похоже закончились