Одна жизнь – одна команда!
 Misha
kent1k dynamo moscow писал(а):Могу сказать точно,у Ломича зарплата в команде из основы меньше всех
ууу, ну, тогда совсем другой разговор.. если у Люка было порядка 1 млн, то, наверное, норм..
 Andy
Рому - с возвращением! На оффи -подтверждение трансфера!!!
 Марко
Не удивлюсь если история с Жирковым повторится, но только с Янбаевым. Физкультурник очень хочет его заполучить :(
 rykov
Марко,в смысле? нигеры тоже хотят его видеть у себя?
 iborg
Марко, Кто есть Физкультурник? :/
 Kuvalda_Rage
Красножан работал физкультурником,отсюда и погоняло)
 Misha
Марко писал(а):Не удивлюсь если история с Жирковым повторится, но только с Янбаевым. Физкультурник очень хочет его заполучить :(
блин, ну, значит, источник не врал, и это Янбаев.. мне почему-то кажется, что Янбаев перешел бы к нам с большей радостью.. но вмешиваются бабки, физкультурник и смородина.. плохо..
 KVIN
iborg писал(а):Марко, Кто есть Физкультурник? :/
Товарищ Красножан...
 iborg
Ну пусть покупают если им так прям надо, не сильно расстроюсь)
Обидно будет только в том случае, если наши на него реально нацелились и потом просто проиграют борьбу, вот очередной удар в этом плане был бы уже очень большим звоночком по поводу состоятельности нашей верхушки.
 Волхв
Danon писал(а):Фланг Джуджак-Рауш был бы убойным!
А вот к потенциальной связке Джуджак-Янбаев пока отношусь с лёгкой долей скепсиса. Янбаев не легионер. Это плюс. И если взять всех игроков с паспортом, то это один из самых лучших вариантов. Вопросы вызывает оборонительная способность данного дуэта. Наличие на одном фланге двух “электричек” в один конец чревато большими проблемами в обороне. Джуджак не большой любитель отрабатывать сзади , а Янбаев часто убегает вперёд, оставляя сзади брешь. Хотя если данный трансфер всё же произойдёт, то будем надеяться на тренерский гений СНС. Это уже его работа заставить работать каждый отдельно взятый механизм на благо всей команде.
Всё предельно точно разложено по полочкам. Согласен!
Obninsk345 писал(а): и что? к следующей зиме остаться с Нобоа и Юсуповым на две позиции?
Нельзя отдавать ни Сапету, ни Юсупова.
Если Сапете так хочется практики, то надо отдать Сапету на полгода в аренду, скажем в Краснодар, пусть практику получит.
vitik писал(а):Нельзя разбрасываться 22-летними игроками... Они нам самим нужны. Парень очень перспективный. Причем если Юсупов тяготеет к организации атакующей игры, то Сапета может вырасти в игрока типа Тимощука...
И с этим не могу не согласиться! Ни в коем случае нельзя отдавать никого из двух нашим молодых и талантливых центральных полузащитников!
Я буду много меньше об уходе Семшова сожалеть, чем о потере любого из этих двоих. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 02 фев 2012, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Там вообще всё очень не понятно. Ренат вроде как готов, но смородина после оплеухи по биллу в неадеквате прибывает. Физкультурник, как говорят (понятно, что это только слухи) просто настаивает на этой кандидатуре. Вообщем "кино и немцы". Боюсь, что проедим мы мимо :(

п.с. Да, тут в качестве слуха конечно (не проверянный источник) есть такая инфа: конюшня вроде как Мамаева хотит на трансфер (что-то там опять случилась какая-то заваруха его со Слуцким). Он вроде как оПЗ)) И лучшей кандидатуры на его место чем Сапета нет ;) Повторюсь, только слух, больше ничего))
Последний раз редактировалось Марко 02 фев 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Misha
Марко писал(а):Там вообще всё очень не понятно. Ренат вроде как готов, но смородина после оплеухи по биллу в неадеквате прибывает. Физкультурник, как говорят (понятно, что это только слухи) просто настаивает на этой кандидатуре. Вообщем "кино и немцы". Боюсь, что проедим мы мимо :(
Ренат-то к чему / кому готов?
 rykov
Марко,вы прям так уверенны что мы пролетим с Ренатом!!! На чем основано ваше предположение?
 Misha
кстати, что-то меня начало смущать, что лайф все чаще и чаще бьет в точку раз за разом :shock: :?
 Danon
Болельщик!!!, у того кто переспит с Ольгой Юрьевной! :lol: Теперь осталось найти в нашем клубе достойного кандидата для выполнения данной миссии! :D
А если серьёзно, то кто больше денег даст, туда и перейдёт. Хотя зная непростые отношения Смородской и Красножана (после всем известных событий) можно предположить, что у нас неплохие шансы на успех.
Последний раз редактировалось Danon 02 фев 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 Misha
rykov писал(а):Марко,вы прям так уверенны что мы пролетим с Ренатом!!! На чем основано ваше предположение?
я думаю, что минимум логично: физкультурнику нужен его игрок с Рос паспортом, а у Керимова деньги есть. а еще мечта, чтобы печинёном был онджи
  • 1
  • 2043
  • 2044
  • 2045
  • 2046
  • 2047
  • 6752