Рому - с возвращением! На оффи -подтверждение трансфера!!!
Точно!Andy писал(а):Рому - с возвращением! На оффи -подтверждение трансфера!!!
блин, ну, значит, источник не врал, и это Янбаев.. мне почему-то кажется, что Янбаев перешел бы к нам с большей радостью.. но вмешиваются бабки, физкультурник и смородина.. плохо..Марко писал(а):Не удивлюсь если история с Жирковым повторится, но только с Янбаевым. Физкультурник очень хочет его заполучить
Всё предельно точно разложено по полочкам. Согласен!Danon писал(а):Фланг Джуджак-Рауш был бы убойным!
А вот к потенциальной связке Джуджак-Янбаев пока отношусь с лёгкой долей скепсиса. Янбаев не легионер. Это плюс. И если взять всех игроков с паспортом, то это один из самых лучших вариантов. Вопросы вызывает оборонительная способность данного дуэта. Наличие на одном фланге двух “электричек” в один конец чревато большими проблемами в обороне. Джуджак не большой любитель отрабатывать сзади , а Янбаев часто убегает вперёд, оставляя сзади брешь. Хотя если данный трансфер всё же произойдёт, то будем надеяться на тренерский гений СНС. Это уже его работа заставить работать каждый отдельно взятый механизм на благо всей команде.
Obninsk345 писал(а): и что? к следующей зиме остаться с Нобоа и Юсуповым на две позиции?
Нельзя отдавать ни Сапету, ни Юсупова.
Если Сапете так хочется практики, то надо отдать Сапету на полгода в аренду, скажем в Краснодар, пусть практику получит.
И с этим не могу не согласиться! Ни в коем случае нельзя отдавать никого из двух нашим молодых и талантливых центральных полузащитников!vitik писал(а):Нельзя разбрасываться 22-летними игроками... Они нам самим нужны. Парень очень перспективный. Причем если Юсупов тяготеет к организации атакующей игры, то Сапета может вырасти в игрока типа Тимощука...
Ренат-то к чему / кому готов?Марко писал(а):Там вообще всё очень не понятно. Ренат вроде как готов, но смородина после оплеухи по биллу в неадеквате прибывает. Физкультурник, как говорят (понятно, что это только слухи) просто настаивает на этой кандидатуре. Вообщем "кино и немцы". Боюсь, что проедим мы мимо
я думаю, что минимум логично: физкультурнику нужен его игрок с Рос паспортом, а у Керимова деньги есть. а еще мечта, чтобы печинёном был онджиrykov писал(а):Марко,вы прям так уверенны что мы пролетим с Ренатом!!! На чем основано ваше предположение?