Одна жизнь – одна команда!
 ДинДэ
лично мне Сапету жалко правда
мож Кисенкова?))))ну там (забыл фамилию даже) как его там звали-то с 99 голами??? Корья-ку? Или обоих
 timoha
С Сапетой более или менее понятно ,ТШ более доверяет Юсупову и плюс появился Нобоа , парню трудно пробиться будет и Сима год -то точно проиграет, а вот отдаст ли Янбаева Локо , это очень большой вопрос.
 Obninsk345
timoha писал(а):С Сапетой более или менее понятно ,ТШ более доверяет Юсупову и плюс появился Нобоа , парню трудно пробиться будет и Сима год -то точно проиграет, а вот отдаст ли Янбаева Локо , это очень большой вопрос.
и что? к следующей зиме остаться с Нобоа и Юсуповым на две позиции?
Нельзя отдавать ни Сапету, ни Юсупова.
Если Сапете так хочется практики, то надо отдать Сапету на полгода, скажем в Краснодар, пусть практику получит.
 bulldog81
Сдается мне, что журналисты из лайфа сидят на форуме постоянно) теперь остается угадать кто)
 Авест
bulldog81 писал(а):Сдается мне, что журналисты из лайфа сидят на форуме постоянно) теперь остается угадать кто)
С начало была статья на лайфе про Сапету,потом с чей то легкой руки ее представили как инсайдерскую на этом форуме,ну и начались фантазии сораДников кого забрать из локо :D
 vitik
Нельзя разбрасываться 22-летними игроками... Они нам самим нужны. Парень очень перспективный. Причем если Юсупов тяготеет к организации атакующей игры, то Сапета может вырасти в игрока типа Тимощука...
 bulldog81
С начало была статья на лайфе про Сапету,потом с чей то легкой руки ее представили как инсайдерскую на этом форуме,ну и начались фантазии сораДников кого забрать из локо :D[/quote]
Значит на нас и проверили)
Ну а если по теме то Сапету было бы большой глупостью отдать!
 SJ
Авест писал(а):"Динамо": в марте Нобоа, скорее всего, станет россиянином.http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=54014" onclick="window.open(this.href);return false;
А все боялись :)
 ануар макенов
Значит, линия защиты (основа) будет без изменений, Жужу слева, минус Юсупов.
 rykov
Марко,ну что там по Янбаеву?Велики ли шансы,что он присоединится к команде в это окно трансферное?
 Misha
rykov писал(а):Марко,ну что там по Янбаеву?Велики ли шансы,что он присоединится к команде в это окно трансферное?
лично я думаю, что в случае Рос паспорта для Нобоа, смысла переплачивать за не самого молодого и интеллектуального игрока только из-за паспорта нет. Так что я бы больше никого не подписывал бы.
 kent1k dynamo moscow
У меня есть один источник достаточно проверенный,не буду говорить какой.В Динамо ТШ на самом деле рассматривает Янбаева как приоритетный вариант для укреления линии обороны.Трансфер может состоятся уже в ближайшие время.Кароче посмотрим
 kent1k dynamo moscow
По крайней мере мой источник меня с Джуджаком и Березовским не обманул,посмотрим как на сей раз будет
 Misha
kent1k dynamo moscow писал(а):У меня есть один источник достаточно проверенный,не буду говорить какой.В Динамо ТШ на самом деле рассматривает Янбаева как приоритетный вариант для укреления линии обороны.Трансфер может состоятся уже в ближайшие время.Кароче посмотрим
хм, это действительно интересно.. только вот что делать с левым флангом? теперь у нас есть Ломич (проверенный, вполне себе приличный ЛЗ), Гранат(на крайняк), Жужа, Нехайчик(а он по-любому раскроется), Гатагов, Кокорин(может если что).. а еще есть Каряка) кто следующий?
солить их что ли?
 TOSHA1983
Misha писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):У меня есть один источник достаточно проверенный,не буду говорить какой.В Динамо ТШ на самом деле рассматривает Янбаева как приоритетный вариант для укреления линии обороны.Трансфер может состоятся уже в ближайшие время.Кароче посмотрим
хм, это действительно интересно.. только вот что делать с левым флангом? теперь у нас есть Ломич (проверенный, вполне себе приличный ЛЗ), Гранат(на крайняк), Жужа, Нехайчик(а он по-любому раскроется), Гатагов, Кокорин(может если что).. а еще есть Каряка) кто следующий?
солить их что ли?
По хорошему ЛЗ только один -Ломич, так что Янбаев точно не лишний будет..
 kent1k dynamo moscow
Почему солить,например у нас один номинально левый защитник Ломич,а на подмену и нет никого.Гатагова не считаю какой из него защитник.А вот при покупке Янбаева у нас появится альтернатива
 Misha
kent1k dynamo moscow писал(а):Почему солить,например у нас один номинально левый защитник Ломич,а на подмену и нет никого.Гатагова не считаю какой из него защитник.А вот при покупке Янбаева у нас появится альтернатива
имхо, не будет альтернативы - никому не нужен лег в запасе на немалую зп. или у Ломича зп маленькая?
 kent1k dynamo moscow
Могу сказать точно,у Ломича зарплата в команде из основы меньше всех
  • 1
  • 2042
  • 2043
  • 2044
  • 2045
  • 2046
  • 6752