Одна жизнь – одна команда!
 kent1k dynamo moscow
Там походу в перегорах мнение футболиста ваще не учитывают.

Марко ты веришь в этот трансфер,я например нет,хотя от бомжей всего можно ожидать,Даньку забрали у нас тогда аж за 30-ку.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 01 фев 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):Там походу в перегорах мнение футболиста ваще не учитывают.

Марко ты веришь в этот трансфер,я например нет,хотя от бомжей всего можно ожидать,Даньку забрали у нас тогда аж за 30-ку.
Ну там же есть ключевая фраза:
По всей видимости, ситуация будет развиваться до самого вечера. Не исключено, что питерцам, как и ранее в подобных случаях, предстоит воспользоваться опцией «звонок друга».
;)
 Марко
Александр63
Молодёжь не умеет вдумчиво читать, им надо ВСЁ и СРАЗУ на "базу" 8-)
 kent1k dynamo moscow
Но если футболист сам не хочет переходить,то и звонки сверху не помогут
 missi
Сегодня вроде последний день дозаявок в ЛЧ, поэтому трансфер либо сегодня, либо не будет ничего.
 Александр63
missi писал(а):Сегодня вроде последний день дозаявок в ЛЧ, поэтому трансфер либо сегодня, либо не будет ничего.
Чёй-то? :? А в ЧР он им (бомжам) не пригодится? Тем более он в ЛЕ заигран. А можно за два клуба в одном сезоне в ЕК играть :?: :?
 vitik
ЛЕ и ЛЧ разные турниры - говорят можно
 Марко
Александр63 писал(а): А можно за два клуба в одном сезоне в ЕК играть :?: :?
вроде НЕТ :)
Последний раз редактировалось Марко 01 фев 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Тогда у бомжей очередная блажь...
 missi
Александр63 писал(а):
missi писал(а):Сегодня вроде последний день дозаявок в ЛЧ, поэтому трансфер либо сегодня, либо не будет ничего.
Чёй-то? :? А в ЧР он им (бомжам) не пригодится? Тем более он в ЛЕ заигран. А можно за два клуба в одном сезоне в ЕК играть :?: :?
Вроде, можно, но не уверен. Согласитесь, лучше заявить, чем не заявить.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Да, Глушаков может играть в ЛЧ после ЛЕ, разрешено правилами.
Ну а в ЧР он им особо не нужен, тем более за 20
так что либо седня, либо летом, если он им ещё нужен буит. :)

З.Ы.: А вот новоиспеченный лох Пав не сможет помочь лохомотам, ибо заигран за петухов в ЛЕ, да ещё и камням забивал
Последний раз редактировалось Obninsk345 01 фев 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
kent1k dynamo moscow - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за флуд!

Выбирайте для своих сообщений соответствующие темы.
 Aii
Всем Добрый вечер.
Наблюдал сегодня за темой:сначала почему то превалировла автомобильная тема,затем почему то переживания за локомотак(Не моё выражение,слямзил,но понравилось.Намек на то,что у лохов аж 7 игроков из мяса теперь).Вобщем "страаашный флуд",затем появился Уважаемый сораДник Норман и всё прекратилось.
Прикольно))))
Заглянул по темам и удивился - открыли тему Р.Березовский.Думал пропустил его официальное подписание.Однако нет.Это Уважемые сораДники торопяться...
Как то за всеми этими трансферными колизиями кмк стали забывать главное - а как там команда!
Посмотрел сегодняшнюю новсть на главной - на фотках "сплошной" Нобоа http://www.fcdynamo.ru/news1/noboa_prov ... _v_dinamo/" onclick="window.open(this.href);return false; .Ну прям как звезду преподносят(это я в хорошем смысле).Вот бы еще оправдал "оказанное ему високое доверие(с)"!
И наконец по теме - думаю(наконец то)больше покупок не будет(и слава Богу).Команда сформирована и вся в работе,впереди тренировочный сбор.
Будем ждать с нетерпением новости,отчеты,фотографии и резалты спарингов.
Вот как то так.
 Marat_Dinamo
так подписали Березовского?
 Gad
Нет. На офи пока объявления нет и у нас на главной тоже.
 iborg
Добрый вечер сорадник Aii.
Приятно вечерком вас читать.
как считаете, гипотетическая покупка или обмен защитника из Локомотива пошла бы во вред команде, не нужны нам такие "помощники"? :roll:

Обидно что на прошлый вопрос по Ропо и кирилову так никто и не ответил(
 Aii
Уважаемый сораДник iborg - успели меня застать еще,а то я уже на "боковую"собрался.
По поводу "обмена или покупки" - я ведь не великий "специалист",могу только свое мнение высказать(частное и субьективное).
На мой взгляд приобретение еще игроков,хоть на какие позиции,уже бы обозначило некую "веерную" селекцию,когда хапают одного,второго,третьего а всё мало и мало и остановиться не могут...ажиотаж публики,распил бабала,дисбаланс в команде ,ну и другие "прелести" оного в дальнейшем.
Кмк "точечная" - она то больше толку и пользы приносит.
У нас в данном случае такая и есть - ЛПЗ и опорник,именно на позиции требующие усиления.Ну и "пожилой" вратарь,тут скорее результат некого форс-мажера.
А защитники - а чего,своих то не хватает что ли ?
4 ЦЗ - Ферни,Гранат,Епуряну и Рыков.
2 ПЗ - Люк и Шитов.
2 ЛЗ - Марко и "вновь испеченный" Гатагов.
Еще мало что ли ?
Янбаев ???? А чем он лучше Люка и Марко ?
А... лимит ! Ну так наверное ТШ чего то напридумывал,намозговал по этому поводу.Вот на втором сборе и посмотрим.
А торопиться и делать глобальные выводы по первому сбору(типа "Шитов -отстой,Рыков - пердив,Гатагов - ни о чем" и т.д.) рановато как то,а то "широко шагаешь,штаны порвешь(с)"...
ИМХО конечно,только ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 01 фев 2012, 21:14, всего редактировалось 3 раза.
 Критик
Gad писал(а):Нет. На офи пока объявления нет и у нас на главной тоже.
Забавно. Ладно, что нет на офи, но что с того, что нет "у нас на главной"? Приведенный в теме Березовского источник менее авторитет что ли :?:
 Obninsk345
Aii писал(а):...
2 ПЗ - Люк и Шатов.
....(типа "Шатов -отстой,...
Шитов 8-)
Шатов-то пока ещё в Урале :)
  • 1
  • 2040
  • 2041
  • 2042
  • 2043
  • 2044