SJ писал(а):У "Березы" двойной паспорт. Так что на 1.5 года он не лег.
ну хоть это хорошо
SJ писал(а):У "Березы" двойной паспорт. Так что на 1.5 года он не лег.
Ну ставили, конечно. Другое дело, что на мой взгляд, СНС еще готов был подождать-посмотреть, а знатоки футбола сверху торопили. Опять же клиент Костика))demetrio писал(а):Миш, меня интересует такой вопрос. Силкина ставили в известность о том, что ищут нового вратаря? Или же купили его без согласия СНС?
Сорри Миш, поторопился со своим вторым постом)mikluho писал(а): Ну ставили, конечно. Другое дело, что на мой взгляд, СНС еще готов был подождать-посмотреть, а знатоки футбола сверху торопили. Опять же клиент Костика))
Моё мнение точно такое же. Кретинизм.Kikujiro писал(а):а мне кажется подписание Березовского это бред полный...
И тут согласен!Kikujiro писал(а):по мне уж так лучше Ревишвили подписать 2-м номером
Ему через полтора года сороковник стукнет... Чего ж хорошего? Логика не понятная.. Нужно заменить Шунина, пока он не войдет в нужную колею? Да не плохо бы... Есть опытный вратарь, немолодой, неплохой... ну и берите его в аренду на пол-года...Болельщик!!! писал(а):SJ писал(а):У "Березы" двойной паспорт. Так что на 1.5 года он не лег.
ну хоть это хорошо
Ничего там не было "мутного"! Этот уродец действительно сдавал матчи.LIK писал(а):А меня вот смущает мутная история с уходом...Если и правда игры сдавал, то гнать его поганой метлой
Или "снег в башка попадёт, совсем мёрт..." ©, только на это и надежда.ануар макенов писал(а):Может, медосмотр не пройдет, а?