Одна жизнь – одна команда!
 KVB
С переходом Березовского - супер, что все так складывается!
Я очень доволен. И Шунина в марте подменит, и как второй вратарь - очень хороший вариант.
Да и наш клуб для Романа - не чужой, да и мы на трибунах всегда его аплодисментами встречали.
 Болельщик!!!
SJ писал(а):У "Березы" двойной паспорт. Так что на 1.5 года он не лег.

ну хоть это хорошо
 mikluho
demetrio писал(а):Миш, меня интересует такой вопрос. Силкина ставили в известность о том, что ищут нового вратаря? Или же купили его без согласия СНС?
Ну ставили, конечно. Другое дело, что на мой взгляд, СНС еще готов был подождать-посмотреть, а знатоки футбола сверху торопили. Опять же клиент Костика))
 demetrio
Меня больше всего ВОЛНУЕТ вопрос относительно того, решение ли это Силкина взять Березу в команду?
А то получится, что набирают руководители непонятно кого без учета мнения ТШ.
Сам ли СНС давал установку на поиск нового кипера или же это происки Сарса и его агентов, которые решили пристроить своего другана в Динамо?
 demetrio
mikluho писал(а): Ну ставили, конечно. Другое дело, что на мой взгляд, СНС еще готов был подождать-посмотреть, а знатоки футбола сверху торопили. Опять же клиент Костика))
Сорри Миш, поторопился со своим вторым постом)
Все понятно теперь, Сарс своих не забывает :lol:
Если ставили Силкина в известность, то я более-менее спокоен) Пусть посидит полтора года пока не станет легом, а там видно будет. Главное чтобы не продолжилось таскание шлака в команду типа Кисенкова, Каряки или Якубко, как было при Божевиче.
 Волхв
Kikujiro писал(а):а мне кажется подписание Березовского это бред полный...
Моё мнение точно такое же. Кретинизм. :mrgreen: Очень любопытно, кто именно продавил в ФК эту кандидатуру? У кого хватило на это дурости? :evil:
Kikujiro писал(а):по мне уж так лучше Ревишвили подписать 2-м номером :oops:
И тут согласен! :!:
Последний раз редактировалось Волхв 30 янв 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
ах-ха-ха-ха... тока узнал про Березовского.. слов нет... ЛОООООООООООООООООООООООООООЛ... а вы лайф...лайф... :D
 vitik
Болельщик!!! писал(а):
SJ писал(а):У "Березы" двойной паспорт. Так что на 1.5 года он не лег.

ну хоть это хорошо
Ему через полтора года сороковник стукнет... Чего ж хорошего? Логика не понятная.. Нужно заменить Шунина, пока он не войдет в нужную колею? Да не плохо бы... Есть опытный вратарь, немолодой, неплохой... ну и берите его в аренду на пол-года...
 LIK
А меня вот смущает мутная история с уходом...Если и правда игры сдавал, то гнать его поганой метлой, а если же служил Динамо верой и правдой, то я доволен, имхо надеюсь Шунина не будет всего пару матчей, а в них и Березовского хватит, а вот Фролов мог начудить...
 vitik
Этим ходом убили 2-х зайцев, причем одного, Фролова - насмерть!
 гудлер
нормально че , ревишвили 2м номером не пойдет ему расти надо а на пару игр и на лавку нах это надо ему ? а роме уже пох 38 лет все в поряде
 SERpastii
Хороший вариант! РаД возвращению Романа!
 олежан
Москва писал(а):
А еще Бикиича поперли) +4 очка минимум нам
За один матч 4 очка? Неплохо.

А по поводу трансферов хочется вновь сказать спасибо Константину Сергеевичу Сарсании хотя бы за осмысленность и своевременность приобретений.
 demetrio
Любопытно еще, какой у него контракт?:)
Надеюсь, что не многомиллионный, как у Чеснока с Якубками в свое время.
А то Сарс продавит своему клиенту жирный контракт за непонятные заслуги, меня больше волнует благостная и дружелюбная атмосфера в динамовском коллективе, где один за всех и все за одного...)
 Волхв
LIK писал(а):А меня вот смущает мутная история с уходом...Если и правда игры сдавал, то гнать его поганой метлой
Ничего там не было "мутного"! Этот уродец действительно сдавал матчи. :twisted:
ануар макенов писал(а):Может, медосмотр не пройдет, а?
Или "снег в башка попадёт, совсем мёрт..." ©, только на это и надежда. :lol:
Последний раз редактировалось Волхв 30 янв 2012, 16:13, всего редактировалось 3 раза.
 Danon
Волхв, не делайте вид, будто бы вы ничего не понимаете. Это был бы не Костя, если б не пропихнул какого-нибудь своего клиента... :D
На самом деле смешанные чувства. Подписание Березовского вроде бы можно расценивать как момент положительный. Всё же Фролов пока сыроват для весенней бойни. Рома поопытнее. Но вот вспоминая любовь Березовского к договорникам. Я до сих пор помню матч с Торпедо-металлург, когда они вместе с Гришиным соорудили голешник. :(
У нас весной первый матч с Анжи, что наводит на определённые мысли. Не захочет ли Роман увеличить свой бюджет, памятуя о том, что скорее всего матч с Махачкалой может стать для него первым и последним в составе нашей команды.. :D
 GreenWmele
разве не этим летом легионером он станет даже с паспортом?
 LIK
Волхв писал(а): Ничего там не было "мутного"! Этот уродец действительно сдавал матчи. :twisted:
А можно поконкретнее???
  • 1
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
  • 6752