Одна жизнь – одна команда!
 russitizen
Марко писал(а):
komaol писал(а): 8 лямов целей будут...
Не будут)
Блестящий ответ :lol:
 komaol
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с)
 Allenatore
komaol писал(а): А не будет ну и хрен с ним. 8 лямов целей будут...

Вы лично собираетесь присматривать за ними?
 komaol
Allenatore писал(а):

С чего Вы решили?
 Allenatore
komaol писал(а):
Allenatore писал(а):
С чего Вы решили?
Ну, а тогда откуда такая уверенность, что будут целы?
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а):
russitizen писал(а):

А лох трижды ?
Дважды. За Гатагова и Нехайчика, а третий раз не лох платил. :D
А ведь всё правда . Только вот меркантильный ублюдок в тысячу раз опаснее лоха , хоть и говорят , что лох это судьба :)
Именно правда. Иначе никак. Сарсания - риск. Его отсутствие - гарантия отсутствия чемпионства.
 Chaos
Чётки Бердыева на столько могучи, что могут не только выигрывать у Динамо на протяжении туевой тучи лет, но и удерживать в Рубине игрока против его воли :mrgreen:
 komaol
Allenatore писал(а): Ну, а тогда откуда такая уверенность, что будут целы?
Не находите эту тему скучной? Ей богу даже лень отвечать...
 KVIN
Chaos писал(а):Чётки Бердыева на столько могучи, что могут не только выигрывать у Динамо на протяжении туевой тучи лет, но и удерживать в Рубине игрока против его воли :mrgreen:
:D Вот уж точно))Говорят что в их основе лежит кусочек Философского Камня,и осколок меча Короля Артура)))Ну а если серьезно,то это смешно уже...Нобоа будет в Динамо!!
 олежан
тренеру озвучили его обычную молчаливую позицию. Гы-гы.
 hurricane
Только на fcdin.com! Cмотрите на странице 2012! Развязка в переходе Нобоа!!!
Бондарчук курит в сторонке))))))))
 russitizen
олежан писал(а): Именно правда. Иначе никак. Сарсания - риск. Его отсутствие - гарантия отсутствия чемпионства.
Сарсания - это риск оказаться в руинах . А чтобы стать чемпионами , нужен успешный человек , а не ублюдок . А Сарсания и успешный человек это как .... (даже не знаю какой сравнительный оборот для яркости применить) . Присутствие Сарсании лишь гарантия больших и нерегулируемых , а в большинстве случаев и непонятных денежных трат .

А вот из лоха успешный руководитель со временем получиться может .
Последний раз редактировалось russitizen 21 янв 2012, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Я не хочу верить в то, что в Динамо настолько НЕПОРЯДОЧНЫЕ и НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ руководители.
Они конечно слабы, но не до такой же степени.
Игрок хочет перейти в Динамо, Динамо тоже не против, зачем же менять условия и ставить палки в колеса? Это глупо и СИЛЬНО вредит имиджу клуба.
Посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше...
 Вовчик
http://oldwest.su/news/team/21jan2012/s ... v___dinamo" onclick="window.open(this.href);return false; «НОБОА ХОЧЕТ ИГРАТЬ В «ДИНАМО»

– Обсуждаемое приобретение «Динамо» – Балаж Джуджак. Много разговоров о сумме, за которую клуб купил его у «Анжи». Скажете, сколько он стоил?
– Намного меньше, чем 19 миллионов. Джуджак – очень хороший футболист. Нам был нужен левый крайний нападающий. Кокора (Александр Кокорин. – Прим. ред.) будет больше смещаться в центр. С приходом Джуджака «Динамо» становится более атакующей командой. Вообще будет фейерверк, я думаю.
– Будет и больше конкуренции.
– Да. Не только для Кокорина и Смолова, но и для Кураньи, Самедова.
– Переходит ли из «Рубина» в «Динамо» Нобоа?
– На 90 процентов Кристиан – в «Динамо».
– Но есть же Семшов, Сапета, Юсупов. Зачем еще Нобоа?
– Конкуренция! И для Семшова, и для Сапеты, и для Юсупова, и для Воронина. Когда есть конкуренция, всегда есть качество. В любой серьезной команде, которая на что-то претендует, должно быть как минимум полтора состава.
– Что может помешать переходу Нобоа в Динамо?
– Его зарплата. Идет дискуссия. Думаю, в ближайшее время она закончится. Нобоа хочет играть здесь, мы тоже хотим видеть его в «Динамо». У Кристиана русская жена, Москву любит. Так что ждем разрешения ситуации. И успехов «Динамо»!
– Что думаете о шансах команды на первое место?
– Насчет первого не знаю, а вот за второе точно поборемся.
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а): Именно правда. Иначе никак. Сарсания - риск. Его отсутствие - гарантия отсутствия чемпионства.
Сарсания - это риск оказаться в руинах . А чтобы стать чемпионами , нужен успешный человек , а не ублюдок . А Сарсания и успешный человек это как .... (даже не знаю какой сравнительный оборот для яркости применить) . Присутствие Сарсании лишь гарантия больших и нерегулируемых , а в большинстве случаев и непонятных денежных трат .

А вот из лоха успешный руководитель со временем получиться может .
Не может. Правда, не может, сам же написал - лох это судьба. Сарсания это хотя бы классные игроки. Сарсания слепил Рубин и бомжей в чемпионские годы - факт. Готовы банкиры тратится - лучше него никто не потратит в наших реалиях.
 Allenatore
Со стороны руководства "Динамо" людям, представляющим интересы Нобоа, было сделано предложение, на которое ответ должен быть дан завтра. Если агенты с ним не согласятся, сделка, скорее всего, сорвется.
[youtube]vIcMqlkpyrY[/youtube]
 russitizen
олежан писал(а): Не может. Правда, не может, сам же написал - лох это судьба. Сарсания это хотя бы классные игроки. Сарсания слепил Рубин и бомжей в чемпионские годы - факт. Готовы банкиры тратится - лучше него никто не потратит в наших реалиях.
Я лишь написал , что так говорят . То , что любой человек в жизни может по неопытности лохонуться , оказаться слишком доверчивым - в этом нет ничего страшного , это преодолимо . А вот если ты ублюдок и думаешь только о себе любимом , ничего хорошего от тебя ждать не стоит . Ну покупал же Гинер когда-то Рамона за 6 миллионов и Жесуса за 5 ? Правда ведь ?

Когда Константин кого-то использует в своих интересах (приходит , ломает , перестраивает, где все остальные кроме него теряют контроль над происходящим) , то за его грехи рано или поздно всем таким "использованным" приходиться платить .
В Рубине и Зените Сарсания никого под себя не подминал , там использовали его , а не он .
Последний раз редактировалось russitizen 21 янв 2012, 03:05, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Вывод - проблема не в Сарсании, он - это благо, проблема в руководстве, которое он под себя может подмять. Вот он корень зла, а не успешный менеджер, который может и игроков классных привезти и себе любимому пильнуть.
 Фальшборт
Allenatore писал(а):
Со стороны руководства "Динамо" людям, представляющим интересы Нобоа, было сделано предложение, на которое ответ должен быть дан завтра. Если агенты с ним не согласятся, сделка, скорее всего, сорвется.
[youtube]vIcMqlkpyrY[/youtube]
Здесь,кмк,нужен другой Боливар.Тот,который Симон.. :twisted: :twisted: :twisted:Такое впечатление,что сидит где-то толстый дядька.Фамилию можете поставит на свой выбор,далёкий от футбола(далёкий от ВЕЛИКОГО) и лениво стряхивая пепел с сигары после сытного ужина(и минета,конечно) говорит своей силиконовой подруге:А хочешь,родная,мы сейчас маленькую революцию устроим.Чуть-чуть кое-кого обломаем.Пофиг на футбол,на Динамо,на нас,болельщиков.Сейчас хочу вот так.А мы,истосковавшиеся(не по нему,конечно)ловим каждое движение его левой пятки.Мы в этом не виноваты,виновата наша безграничная любовь к родному клубу.И как только появляется какая-то надежда,что будет,наконец-то,команда мечты,хотя бы по игре,обязательно появляется какая-нибудь х..ня,которая тебя в упор не видит,ей пох.К х..не причисляю всех,кроме настоящих,терпеливых СораДников.По-моему,только мы с Вами можем терпеть как нас из разу в раз макают в ведро с помоями.Ничего,мы вывезем,закалённые.
Простите за сумбур.Не сплю третьи сутки,всё жду,когда же наконец можно будет дух перевести.Только сейчас понял,зря ждал.Наша надежда умрёт вместе с нами.Дело не в эквадорце,а в том что творится вокруг нашего клуба на протяжении многих-многих лет.
Ну и ЗЫ:Нобоа уже не хочу.За Жужу спасибо.Там есть и мои деньги,кстати.Как минимум сто раз по сорок рублей в один край.И я не самый богатый человек на острове.
Последний раз редактировалось Фальшборт 21 янв 2012, 04:44, всего редактировалось 4 раза.
 Allenatore
Да, ребятки, откроем мы завтра свой ноут, а там на экране вместо эквадорца х..й нарисован.
  • 1
  • 1958
  • 1959
  • 1960
  • 1961
  • 1962
  • 6752