реки уже льются. Вот так и остались мы без нападающего
Томи то может и не сольем, а вот Тереку однозначно... Там вообще выиграть трудно, а без линии нападения и тем более...Марко писал(а):Если сольём Томи, а это ооочень реально, то останемся и без ГТ. Надеюсь, что в этом случаи АНК сам в отставку подаст. Так что Костян, ищи срочно ГТ, а он может с собой и Напа прилично приведёт.
А знаете, меня уже давно не покидает эта мысль... Если это на самом деле так, то тогда очень легко объясняется и характер трансферной компании и некоторые высказывания КС в интервью... И, если Кураньи все таки подпишут с лета, то это тоже работает на вашу версию...Becks писал(а):А Костя сам тренировать может. Зачем ему ГТ нужен. Он всю жизнь мечтал возглавлять Динамо
Храни нас Боже. Тогда мы точно прямиком в п...див отправимся. Нет, думаю до такого ценизма Костя не дойдёт. А вот заработать на ГТ, это в порядке вещей. Друга своего Адвоката можно предложить, если не на сборную, так в богатенький клуб. Я кстати буду только рад этому трансферу.vitik писал(а):А знаете, меня уже давно не покидает эта мысль... Если это на самом деле так, то тогда очень легко объясняется и характер трансферной компании и некоторые высказывания КС в интервью... И, если Кураньи все таки подпишут с лета, то это тоже работает на вашу версию...Becks писал(а):А Костя сам тренировать может. Зачем ему ГТ нужен. Он всю жизнь мечтал возглавлять Динамо
Да и прецедент имеется - Карпиин, он ведь тоже спортивный директор...
Типа за 4 года КК получит 15 млн. евро.МорДа писал(а):http://goal.com/en/news/archive/1