Одна жизнь – одна команда!
Вот и все. Осталось совсем немного. Послезавтра здесь польются реки ненависти, родители Сарсании отчаянно заикают :D
Последний раз редактировалось Alter 06 апр 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
реки уже льются. Вот так и остались мы без нападающего
 Марко
Если сольём Томи, а это ооочень реально, то останемся и без ГТ. Надеюсь, что в этом случаи АНК сам в отставку подаст. Так что Костян, ищи срочно ГТ, а он может с собой и Напа прилично приведёт.
 Night Dynamovich
Да вы чего? Костя тренера будет года три искать.
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 06 апр 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
Мда,как можно было за 2 месяца так и не найти,хотя бы средненького нападающего,который был бы всяк лучше чем Коко и дуржок его Смо...А главное,сколько было громких речей Сарсании и все они оказались пустой тратой слов,раскудрить его в коромысло...
 vitik
Марко писал(а):Если сольём Томи, а это ооочень реально, то останемся и без ГТ. Надеюсь, что в этом случаи АНК сам в отставку подаст. Так что Костян, ищи срочно ГТ, а он может с собой и Напа прилично приведёт.
Томи то может и не сольем, а вот Тереку однозначно... Там вообще выиграть трудно, а без линии нападения и тем более...
 Becks
А Костя сам тренировать может. Зачем ему ГТ нужен. Он всю жизнь мечтал возглавлять Динамо
 vitik
Becks писал(а):А Костя сам тренировать может. Зачем ему ГТ нужен. Он всю жизнь мечтал возглавлять Динамо
А знаете, меня уже давно не покидает эта мысль... Если это на самом деле так, то тогда очень легко объясняется и характер трансферной компании и некоторые высказывания КС в интервью... И, если Кураньи все таки подпишут с лета, то это тоже работает на вашу версию...
Да и прецедент имеется - Карпиин, он ведь тоже спортивный директор...
Последний раз редактировалось vitik 06 апр 2010, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Чур меня. Хочу, чтобы Кобелев у руля был еще года три при том же финансировании. Тогда и будет с него спрос.
 Марко
vitik писал(а):
Becks писал(а):А Костя сам тренировать может. Зачем ему ГТ нужен. Он всю жизнь мечтал возглавлять Динамо
А знаете, меня уже давно не покидает эта мысль... Если это на самом деле так, то тогда очень легко объясняется и характер трансферной компании и некоторые высказывания КС в интервью... И, если Кураньи все таки подпишут с лета, то это тоже работает на вашу версию...
Да и прецедент имеется - Карпиин, он ведь тоже спортивный директор...
Храни нас Боже. Тогда мы точно прямиком в п...див отправимся. Нет, думаю до такого ценизма Костя не дойдёт. А вот заработать на ГТ, это в порядке вещей. Друга своего Адвоката можно предложить, если не на сборную, так в богатенький клуб. Я кстати буду только рад этому трансферу.
Ну, если мечты Сарсании сбудутся и он станет ГТ, то тогда точно наша команда превратится в заурядных середняков или даже хуже. Хотя и сейчас, нам до грандов, как до луны.
 s-ky
Кстати, кажется мне, что Петрич, тем временем, уже выезжает в Москву...
 Саныч
Бросьте пороть ахинею. Мы же не Химки, которые по заданию правительства области в пердив сплавили. Была б задача сплавить - ВТБ никогда таких денег на трансферы бы не выделил.
Если уж менять тренера то на когото звучного.
 PaFFArt
Саныч писал(а): Если уж менять тренера то на когото звучного.
Так зачем по вашему Сарсанье такой пиар(Тони, Бенаюн, Краньи) нужен был? он себе имя в Европе звучное сделал :D
 KVIN
PaFFArt писал(а): Так зачем по вашему Сарсанье такой пиар(Тони, Бенаюн, Краньи) нужен был? он себе имя в Европе звучное сделал :D
Может наш Костя даже возглавит Реал в обозримом будущем...Все таки человек с Именем в Европе :D
 МорДа
Пошли слухи что Кураньи в Ювентусе.
 socola
МорДа писал(а):Пошли слухи что Кураньи в Ювентусе.
Источник укажите. Слухи такие уже давно ходят.
 socola
Ничего нового пока там нет.
  • 1
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 6752