Одна жизнь – одна команда!
 Мякин
ну что, кто там говорит что Силкин ничего решать не будет?
паникеры хреновы)
Если бы во мне не был заинтересован Сергей Силкин, этот переход бы не состоялся. Я знаю, что перехожу в отличную команду и благодарен всем, благодаря кому это стало возможным.
 nuance_che
Kikujiro писал(а):после подписания контракта с Динамо Кристианом Нобоа, прогнозируется массовый суицид,а так же смерти от захлебывания слюной у животных, вида пяточковых парнокопытных :D
Ну я уже 2й трансфер угадываю, прямо провидец (бывает :lol: )
А если серьезно, то как я уже говорил, переход Нобоа делает нашу команду самой сильной в РФПЛ по составу, и тут спорить даже глупо. Жаль что с лимитом проблемы и приедтся наигрывать Гатагова... но если Нобоа или даже Шитову (а может двум сразу) сделают паспорт, то это будет просто п**здц (извиняюсь за мой французский) какое счастьеи преимущество)))
Очень радуют такие слова Кристиана
Да, я действительно буду играть в «Динамо». Есть очень много факторов, на которые я обратил внимание при принятии решения. Я соотнес все пункты «за» и «против» и принял решение, которое понравилось мне больше всего. Я думал очень долго и доволен результатом.
Если бы во мне не был заинтересован Сергей Силкин, этот переход бы не состоялся. Я знаю, что перехожу в отличную команду и благодарен всем, благодаря кому это стало возможным.
Я думаю он нехотел переходить в Спартак просто и всё, ежу понятно, что Динамо в сотни раз лучше!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Последний раз редактировалось nuance_che 19 янв 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Бомжики на спортс.ру уже жидко гадят в штанишки)))
 dinamo23
ДинДэ писал(а):раз пошла такая пьянка - а не прикупить ли нам журналюгу или комментатора кого-нибудь
у всех уже есть свои уткины орловы и прочая пернатая
неудобно даже как-то
а у нас гуси зато , вернее один Гусь - Гусев вернее :D
он поговаривают динамовский суппортер :)
 Alexandr-Dragon
Пока никто не знает о лимитах Совета Директоров на трансферы,
все наши рассуждения - пустое стучание по клавишам.
 ануар макенов
" Трансферной политикой удовлетворен." Так, кажется, Норман? :dinfan:
 SJ
Ущипните меня!
:dinfan: :dinfan2:
 Patron
Тьфу тьфу тьфу....
не кажи "гоп" (с)
 k13
Ура, наша трансферная политика становится предсказуемой.
 Норман
Меня не покидают смутные сомненья - что было летом? Помощь братской Белоруссии или просто погрели свои карманы, выписав под миллион контракты т.н. стимуляторам?
 Alexandr-Dragon
Норман писал(а):Меня не покидают смутные сомненья - что было летом? Помощь братской Белоруссии или просто погрели свои карманы, выписав под миллион контракты т.н. стимуляторам?
Стимуляторы под Кокошу и Люка.
 AlSkywalker88
Alexandr-Dragon писал(а):
Норман писал(а):Меня не покидают смутные сомненья - что было летом? Помощь братской Белоруссии или просто погрели свои карманы, выписав под миллион контракты т.н. стимуляторам?
Мощно, ответить на вопрос частью вопроса, я бы сказал дерзко
 Норман
AlSkywalker88 писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а):
Мощно, ответить на вопрос частью вопроса, я бы сказал дерзко
Ага, сам три раза перечитал, чтоб понять.
 Волхв
Вопрос к разбирающимся в паспортных делах (если конечно такие тут есть) - в какой срок в России оформляют паспорт иностранному гражданину, после подачи им заявления? :oops:

Это я к тому, возможно ли успеть оформить паспорт Нобоа до окончания дозаявочного окна и начала 33 тура?
Норман писал(а):Меня не покидают смутные сомненья - что было летом?
Галюциногенный кошмар. :)
 SJ
ИМХО, все упирается в деньги :).
 Норман
Волхв писал(а):
Норман писал(а):Меня не покидают смутные сомненья - что было летом?
Галюциногенный кошмар. :)
Говорили мне: - не ешь не знакомые грибы. Однако, этот кошмар материализовался во вполне конкретных персонажей с нехилой зряплатой.
 ДинДэ
а у нас гуси зато , вернее один Гусь - Гусев вернее :D
он поговаривают динамовский суппортер :)[/quote]

нее
нужно чтобы на мозги серьёзно капал
совспорт открываешь а там на главной - я всегда говорил что велинтон пидарас
интервью с фурсенко

или

перед началом матча с бомжами из пидера

интересно что на этот раз у себя в ж... пронесли болельщики бомжей?
поговаривают КДК на след неделе рассмотрит прическу спалетти так как она несоответствует кодексу чести российского футбола

и после финального свистка

сам начальник нтв+ "надо же.. надо же... надо же.. такому случиться"
 Kikujiro
Волхв писал(а):Вопрос к разбирающимся в паспортных делах (если конечно такие тут есть) - в какой срок в России оформляют паспорт иностранному гражданину, после подачи им заявления? :oops:

Это я к тому, возможно ли успеть оформить паспорт Нобоа до окончания дозаявочного окна и начала 33 тура?
ну вроде как через 3 месяца после подачи документов... могу ошибаться :?
а у него 5 лет уже есть? не меньше?

з.ы. да точно. в срок от 3 до 6 месяцев,со дня подачи документов,если все они оформлены надлежащим образом.
Последний раз редактировалось Kikujiro 20 янв 2012, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
 гудлер
кто нас крышует мвд какие 3 месяца звонок степашину или нургалиеву и пасспорт за пару дней сварганят !!!
  • 1
  • 1937
  • 1938
  • 1939
  • 1940
  • 1941
  • 6752