Kikujiro писал(а):после подписания контракта с Динамо Кристианом Нобоа, прогнозируется массовый суицид,а так же смерти от захлебывания слюной у животных, вида пяточковых парнокопытных

Ну я уже 2й трансфер угадываю, прямо провидец (бывает

)
А если серьезно, то как я уже говорил, переход Нобоа делает нашу команду самой сильной в РФПЛ по составу, и тут спорить даже глупо. Жаль что с лимитом проблемы и приедтся наигрывать Гатагова... но если Нобоа или даже Шитову (а может двум сразу) сделают паспорт, то это будет просто п**здц (извиняюсь за мой французский) какое счастьеи преимущество)))
Очень радуют такие слова Кристиана
Да, я действительно буду играть в «Динамо». Есть очень много факторов, на которые я обратил внимание при принятии решения. Я соотнес все пункты «за» и «против» и принял решение, которое понравилось мне больше всего. Я думал очень долго и доволен результатом.
Если бы во мне не был заинтересован Сергей Силкин, этот переход бы не состоялся. Я знаю, что перехожу в отличную команду и благодарен всем, благодаря кому это стало возможным.
Я думаю он нехотел переходить в Спартак просто и всё, ежу понятно, что Динамо в сотни раз лучше!!!