Одна жизнь – одна команда!
 Kurt
Речь скорее всего идёт о покупке Набоа, видимо и они хотят и мы не прочь.
 Kuvalda_Rage
Может Это К.Комбаров? он в состав не проходит у спама, а у нас на место Люка например
 JayCee
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-01-19/3_2/" onclick="window.open(this.href);return false;

Статья в сегодняшнем СЭксе об очередном рецидиве травмы у Карлоса Эдуардо. Автор делает следующий вывод:
"Рубин" снова остался без нужного игрока и реальных шансов найти стоящего футболиста за время, которое осталось до завершения заявочной кампании на плей-офф Лиги Европы. И только смена власти в московском "Динамо" спасла казанцев от казавшейся разумной и выгодной продажи Кристиана Нобоа.
 гудлер
спартак интересовался ван дер вилем на сколько я знаю а он крайний защ .
 Фальшборт
Слова Михаила "мясные торопят" понимаю,что они включились в борьбу за Нобоа.Ещё кто-то предположил,что готовят сделку по продаже Граната.Так вот уверен,что СНС скорее Кураньи с Ворониным отдаст чем Вову.Мы знаем его отношение к доморощенным игрокам.Ну а возможную продажу Мисимовича считаю преступлением.Он целый год получал у нас огромную зарплату.И не его вина,что Силкин не нашёл ему место на поле.Пусть ищет,а Миске пусть отрабатывает.А мясным шляпу,соответствующую их клубным цветам...
 Misha
sid-b0 писал(а):Слова Михаила "мясные торопят" понимаю,что они включились в борьбу за Нобоа.Ещё кто-то предположил,что готовят сделку по продаже Граната.Так вот уверен,что СНС скорее Кураньи с Ворониным отдаст чем Вову.Мы знаем его отношение к доморощенным игрокам.Ну а возможную продажу Мисимовича считаю преступлением.Он целый год получал у нас огромную зарплату.И не его вина,что Силкин не нашёл ему место на поле.Пусть ищет,а Миске пусть отрабатывает.А мясным шляпу,соответствующую их клубным цветам...
блин, богатое воображение нарисовало перед глазами красно-белую шляпу для свиней :mrgreen: больше не буду представлять то, что предлагают некоторые сораДники 8-)
Последний раз редактировалось Misha 19 янв 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
 Kuvalda_Rage
Да не будет пока Михаил ничего говорить я уверен)
 cech
Добрый день Михаил, хотелось бы конкретики по этому "таинственному" трансферу.Требуем подсказок.
 antonio
Коллеги,
Вы не находите, что подсказок итак достаточно?
Теперь включайте терпение. Настанет время и всё узнаем!
Хватит уже флудить ;)
 demetrio
Да пускай свиньи идут лесом с возможным приобретением Граната и Мисимовича.
Пусть сами ищут игроков. А в Динамо НЕ лезут.
Повторюсь, не надо нагнетать и предлагать ничем не подтвержденную информацию.
По моим ощущениям, речь идет о Нобоа, но вот сумеем ли его купить, неизвестно.
 ануар макенов
demetrio писал(а): По моим ощущениям, речь идет о Нобоа, но вот сумеем ли его купить, неизвестно.
Купить Нобоа таки сможем.Достаточно подтверждающих фактов.
 Фальшборт
ануар макенов писал(а):
demetrio писал(а): По моим ощущениям, речь идет о Нобоа, но вот сумеем ли его купить, неизвестно.
Купить Нобоа таки сможем.Достаточно подтверждающих фактов.
Если купим Нобоа,зимней трансферной компании поставлю 6 с плюсом по пятибальной шкале.К тому же,оба новобранца имеют все шансы и всю предсезонку пройти.В сезон надо будет входить с ходу.
 krok
JayCee писал(а):http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-01-19/3_2/

Статья в сегодняшнем СЭксе об очередном рецидиве травмы у Карлоса Эдуардо. Автор делает следующий вывод:
"Рубин" снова остался без нужного игрока и реальных шансов найти стоящего футболиста за время, которое осталось до завершения заявочной кампании на плей-офф Лиги Европы. И только смена власти в московском "Динамо" спасла казанцев от казавшейся разумной и выгодной продажи Кристиана Нобоа.
эх, нас они стабильно дерут и без карлоса эдуардо
 vitik
По-моему Мишина подсказка насчет свиней может трактоваться однозначно: мы временно отложили трансфер Набоа, так как он не продлевает контракт с Рубином и скоро станет свободным агентом. Но на нашу беду вездессущие и вездес...ущие свиньи начали охоту за ним. Поэтому у нас единственный выход брать его себе сейчас. Никаких других вариантов быть не может...
 DimaKabul
Я думаю речь исключительно о покупке. Фраза с элементом "таки" явно говорит о том, что может случится то, чего мы очень ждем. А продажу игроков уж точно никто не ждет. Если только это ни Каряка или Кисенков. Но не думаю, что стоит создавать вокруг последних двух персонажей подобную интригу.
Последний раз редактировалось DimaKabul 19 янв 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 Emelyanov.83
Опять накаляется атмосфера)))
Думаю Нобоа!
 Raves
Интересно - кого на этот раз подгонит\сбагрит Костя. Скорей всего подгонит, на сбагрить много не напилишь.
 Фальшборт
Raves писал(а):Интересно - кого на этот раз подгонит\сбагрит Костя. Скорей всего подгонит, на сбагрить много не напилишь.
Костян,по ходу-главная звезда межсезонья...Простите,Зимы.
Последний раз редактировалось Фальшборт 19 янв 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
 ануар макенов
Раз спам поджимает, новость не заставит себя ждать.И тогда...
  • 1
  • 1927
  • 1928
  • 1929
  • 1930
  • 1931
  • 6752