Ох, Миша...
Зачем вчера написал?
Теперь вся тема - один сплошной флуд с содержанием: "Миша, скажи?" (с)
А полезного так ничего и не вычитал...
Изначально прочитав фразу Миши возникло подозрение, что будем не покупать, а продавать. Но такого варианта не хотелось бы, из возможных вариантов: Люк, Миси. Но такого не хотелось бы.
Из предположительных приобретений (если это будет приобретение) варианты следующие:
- Шешуков - сомневаюсь в том, что нас он заинтересует. Даже для глубины состава этот игрок не годен.
- Комбаровы (камбэк) - этот вариант очень вероятен теоретически, т.к. Силкин с удовольствием поработал бы с ними. Но такого варианта мне не хотелось бы ни при каких обстоятельствах.
- Нобоа. Мясо однозначно ищет ЦПЗ (напоминаю, что во 2 круге там часто играл Д.Комбаров, т.к. и поставить некого) очень хорошего уровня, который сможет и паспорт РФ получить. При этом все помнят, что Нобоа мы интересовались совсем недавно и трансфер оставалось только согласовать. Также Миша сказал слово "ТАКИ", которое у нас часто используют вместо "ВСЁ ЖЕ", что вроде как намекает на возвращение к одному из прошлых вариантов.
Следующая фраза о том, что "свиньи торопят"... Мы ведь отказались от приобретения Нобоа, но мне сдается, что к его кандидатуре собирались вернуть ЛЕТОМ (тогда и Рубин сговорчивее будет). Не покидало такое ощущение с того момента как трансфер сорвался - хотели взять подешевле. И вот фраза о свиньях может говорить о том, что они решили взять Кристиана сейчас. Что выгодно и Рубину, и игроку (который рвется в столицу), и мясу - это однозначно усиление их проблемной позиции.
Очень вероятно, что это Нобоа как раз.
Резюмируя.... Если это будет приобретение Нобоа, то я был бы очень доволен результатами трансферной деятельности команды в это "окно".
П.С. Но так как "это Динамо" (с), не удивлюсь никакому варианту развития событий. Например, если Сапету мясу отдадим (они ведь им интересовались?) - возможный вариант