Одна жизнь – одна команда!
 kent1k dynamo moscow
С игроком договорились о личке,а рубин заломил за него 10,а динамо больше 6 за него не хотела платить
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 18 янв 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 maxxl
Если будет Нобоа то это хорошо,всё-таки хоть Юсупов и очень талантлив но ещё молод.Правда у нас тогда проблемы с лимитом.Но лучше решать проблемы с имеющими в наличии игроками чем в их отсутвии. :dinfan2:
 dinamo23
пока наш центральный совет раскачается и даст добро мясные со страху весь рубин перекупят :D
 Марко
Мякин писал(а):6,5 вроде ;)
Фсё может быть, суммы приблизительные)
dinamo23 писал(а):пока наш центральный совет раскачается и даст добро мясные со страху весь рубин перекупят :D
для этого трансфера совет не нужен :)
 Мякин
Марко

ощущение, что у нас один и тот же банкир знакомый=)))
 dinamo23
Мякин писал(а):Марко

ощущение, что у нас один и тот же банкир знакомый=)))
вы что его крышуете вместе ? :D 8-)
 Марко
Мякин.
Тогда в след. раз Вы с ним обедаете :)
Динамо23
Нас всех крышует ПАПА :lol:
 гудлер
Aii писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): Еще раз хочу обратить внимание, что Михаил не употребил слова приобретение. А трансфер - это еще и продажа кого-то значимого. Уж больно Звездан хорошо бы в Спаме напомнил Алекса. И уж больно он у нас "плохо лежит".
Хм...то же интересная версия.
Хотя вот я лично не хотел бы этого.
Во первых - как ни как усиливаем конкурента.
Во вторых - многие наверное уже позабыли,как 2 года ждали АПЗ.
В случае продажи что,снова ждать ?
В третьих - самим пригодиться.
ИМХО.

П.С. И все таки надеюсь это покупка,а не продажа.Покупка всегда приятнее,согласитесь.
апз у нас воронин . а мисимович увы не тот или не в той команде !!
 Anjey
Ну что, Г.Джонса направо а Х.Энрике налево еще не купили?
Мы все в ожиданиях, Михаил кинул кость и все...
 AXE
Как сразу в теме стало жарко, это ещё Михаил по серьёзному не намекнул)
 nuance_che
Склоняюсь почему-то к варианту, что хотели Нобоа летом купить подешевке, а тут мясо вмешалось мол "утащим щас" и Динамо зашевелилось...
 KVIN
А я думаю,что Миша под словом "трансфер" имел продажу в мясо одного из наших...И это скорее всего Звездан...Ох,как бы мне этого не хотелось бы...
 demetrio
Да не продадим мы Звездана.
Миша под фразой "мясо нас торопит" наверняка имел в виду, что на игрока, который интересен Динамо, запретендовал Спартак. Поэтому, чтобы не отдавать его мясным, мы решили активизироваться. Мясу НЕ нужен Звездан, потому что он медленный. Если они его еще в полузащиту поставят, то это будет проходной двор похлеще нынешнего у Спартака.
Думаю, что до лета наши никого продавать не будут. НЕ должны по крайней мере.
 Фан из Казахстана
Так и есть сораДники, скорее на Ломича как на игрока основы более не рассчитывают. Кроме подмеченных нюансов, касательно отчета по второму дню сборов в Дубае, стоит обратить внимания, что Силкин изначально делит игроков на двухсторонках на основных и запасных, и на всех, Ломич, как раз относится к запасным, отсюда напрашивается вывод либо Силкин на этой позиции видит другого игрока, того же Гатагоева, а значить держит в уме место для легионера либо Ломич уступает в конкуренции, что маловероятно, думаю все же планируется покупка еще одного легионера из намеков Михаила можно понять что это либо игрок из спартака либо тот кем интересуется спартак. Учитывая, что наиболее приемлемые варианты нам не отдадут (я вообще таковых не вижу в команде мясных) остается только Набоа, хотя может и такое, что этот игрок не проскальзывал ранее в прессе.
 bowal
Фан из Казахстана, на счет Ломича на все 100 не согласен. Немного добавить техники - и напоминает Буланова. Вы его помните? Еще тот был боец. Прозвище в КОМАНДЕ было (между прочим в 1980-х) ГАНС.
Последний раз редактировалось bowal 19 янв 2012, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Фан из Казахстана писал(а):на Ломича как на игрока основы более не рассчитывают. Кроме подмеченных нюансов, касательно отчета по второму дню сборов в Дубае, стоит обратить внимания, что Силкин изначально делит игроков на двухсторонках на основных и запасных, и на всех, Ломич, как раз относится к запасным
Первая двусторонка:
Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Самедов, Юсупов, Семшов, Джуджак, Воронин и Кураньи;
Шитов, Епуряну, Рыков, Гатагов, Ильин (второй тайм - Соловьев), Сапета, Мисимович, Нехайчик, Кокорин и Смолов.
 Dynamo-Moscow
Михаил , а когда новостей по трансферу ждать?
 antonio
Ох, Миша...
Зачем вчера написал?
Теперь вся тема - один сплошной флуд с содержанием: "Миша, скажи?" (с) :lol:
А полезного так ничего и не вычитал...

Изначально прочитав фразу Миши возникло подозрение, что будем не покупать, а продавать. Но такого варианта не хотелось бы, из возможных вариантов: Люк, Миси. Но такого не хотелось бы.
Из предположительных приобретений (если это будет приобретение) варианты следующие:
- Шешуков - сомневаюсь в том, что нас он заинтересует. Даже для глубины состава этот игрок не годен.
- Комбаровы (камбэк) - этот вариант очень вероятен теоретически, т.к. Силкин с удовольствием поработал бы с ними. Но такого варианта мне не хотелось бы ни при каких обстоятельствах.
- Нобоа. Мясо однозначно ищет ЦПЗ (напоминаю, что во 2 круге там часто играл Д.Комбаров, т.к. и поставить некого) очень хорошего уровня, который сможет и паспорт РФ получить. При этом все помнят, что Нобоа мы интересовались совсем недавно и трансфер оставалось только согласовать. Также Миша сказал слово "ТАКИ", которое у нас часто используют вместо "ВСЁ ЖЕ", что вроде как намекает на возвращение к одному из прошлых вариантов.
Следующая фраза о том, что "свиньи торопят"... Мы ведь отказались от приобретения Нобоа, но мне сдается, что к его кандидатуре собирались вернуть ЛЕТОМ (тогда и Рубин сговорчивее будет). Не покидало такое ощущение с того момента как трансфер сорвался - хотели взять подешевле. И вот фраза о свиньях может говорить о том, что они решили взять Кристиана сейчас. Что выгодно и Рубину, и игроку (который рвется в столицу), и мясу - это однозначно усиление их проблемной позиции.
Очень вероятно, что это Нобоа как раз.
Резюмируя.... Если это будет приобретение Нобоа, то я был бы очень доволен результатами трансферной деятельности команды в это "окно".
П.С. Но так как "это Динамо" (с), не удивлюсь никакому варианту развития событий. Например, если Сапету мясу отдадим (они ведь им интересовались?) - возможный вариант :?:
 Kurt
Если им кого и продавать, то только Каряка и Кисенков .
 олежан
Паршивлюк - единственный стоящий мясной. Комбикормовых - не возвращать ни в коем случае. Пусть эти деревяшки и дальше исполняют ритуалы <c>екты в намолённой(с) питарасофке.
Последний раз редактировалось олежан 19 янв 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1926
  • 1927
  • 1928
  • 1929
  • 1930
  • 6752