Одна жизнь – одна команда!
 Vasek2406
А пойдет ли теперь Набоа к нам. После того как с ним поступили.
 митрич
Nalimus писал(а):Ну раз пошла такая пьянка.
Только я обратил на слово "таки" в сообщение Миши? :D
А не намек ли это на война Давида в наших рядах? :P

йо Йо ЙО ЙОСЯ...или Натхо :lol:
А может Миша сам из ихних ? :D
 kent1k dynamo moscow
mikluho,раскрой секрет,динамо готовит трансфер(я понимаю это покупку),а причём тут мясные не совсем понятно
 komaol
Марко писал(а):Волхв. Читайте внимательно, где я писал про паршивку? ;) Это моя версия происходящего, хотя отметать вариант с "татариным" я бы тоже не стал :)
Очевидно, что у нас два слабых места: ПЗ и ОПЗ (но тут не так очевидно), вот и думайте ;)
Так свиньям не нужен ПЗ - как мы можем тут с ними пересекаться, если только не паршивый. Но это unreal. Не складывается тут Люк.
 Норман
Стали наигрывать Гатагова...А куда его ставить при двухсторонке?

Значит так, раз Миши нету, будем отыгрываться на Марко - сораДники, говорите, что с ним делать?

Марко, дружище, ты правда что-то знаешь или так, прикалываешься. Ночь на дворе. А то придется своему источнику звонить.
 Волхв
Марко писал(а): Очевидно, что у нас два слабых места: ПЗ и ОПЗ (но тут не так очевидно), вот и думайте ;)
А чего тут думать то? В мясе только один правый защ - Парш. И один левый как бы защ - Макеев. Так что ПЗ из мяса - отпадает. ОПЗ Шешукова и сам Силкин не возмёт, даже на вакансию дворника. :) Легионеры мясных отпадают тем более.
А ещё я почти уверен, что на данный момент у Вас нет инсайда об настоящей фамилии игрока, о котором написал Михаил... Мне кажется, или сегодня после баньки Вы пили далеко не водичку? ;)
Норман писал(а): Значит так, раз Миши нету, будем отыгрываться на Марко - сораДники, говорите, что с ним делать?
:D :D
Последний раз редактировалось Волхв 18 янв 2012, 22:42, всего редактировалось 4 раза.
 dinamo23
карпэн в последнее время нам постоянно палки в колеса вставляет , может вальнуть пи...раса как чуждую нам враждебную единицу :D
Последний раз редактировалось dinamo23 18 янв 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Тут кто-то писал якобы Спартак может купить у Динамо кого-нибудь,во-первых и слухов нету,и если Силкин хотел с кем-то расстаться,он это давно уже бы сделал
 Vasek2406
Может Михаил пошутил. Смотрит тема затихла и решил возрадить. После его сообщения столько версий появилось, тема сразу зажила новой жизнью. :)
 Норман
Ага, Каряку торопятся купить
 Kikujiro
Норман писал(а):Стали наигрывать Гатагова...А куда его ставить при двухсторонке?

Значит так, раз Миши нету, будем отыгрываться на Марко - сораДники, говорите, что с ним делать?

Марко, дружище, ты правда что-то знаешь или так, прикалываешься. Ночь на дворе. А то придется своему источнику звонить.
я уже предложил выше :D
я думаю это хороший вариант :D
 Александр63
Марко писал(а):... вот и думайте ;)
Вот блин два мудреца-загадозадавателя. :)
О добрейшие, свет очей моих! Отрады души моей! Глубокоуважаемый Михаил! …Многоуважаемый Марко! Поведайте истину! :D
 kent1k dynamo moscow
Да нет он просто так писать не будет,миклухо что-то знает,и это как-то связано со свиньями,а нам рассказать не хочет :(
 Nalimus
И да, кто сказал что это покупка, а не хочет ли Карпэн Сливу? Мне кажется ему Алекс до сих пор сниться.
 Марко
Норман писал(а): Марко, дружище, ты правда что-то знаешь или так, прикалываешься. Ночь на дворе. А то придется своему источнику звонить.
Старик, я же уже устал писать, что трансфер ещё один БУДЕТ (мать его итить). Пишу, пишу, а для кого? Кто именно не знаю, знаю что есть кандидатуры по защитникам. ФСЁ :)
Нобоа в списке БЫЛ, мы 5-ку врорде давали, что дальше - хз :)
Мой прожорливый банкир в такие мелочи не вдаётся. Деньги, есть!
 Марко
Норман писал(а):Имя, сестра, имя! (с)
МИКЛУХО! :D

П.С. Очень не удивлюсь, если в конце ТО будет ещё один трансфер)
кмк, всё будет зависеть от наших соперников по восьмёрке)
Последний раз редактировалось Марко 18 янв 2012, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
 kent1k dynamo moscow
Мисимовичем мясные никогда вроде не интересовались,может и был интерес но это так,не совсем явный.Темболее Миси он не такой яркий игрок,и весь сезон почти просидел,
блондинки он вряд ли подойдёт,его больще латиносы привлекают и подвижению,и по технике
 Мякин
Марко писал(а):
Норман писал(а): Марко, дружище, ты правда что-то знаешь или так, прикалываешься. Ночь на дворе. А то придется своему источнику звонить.
Старик, я же уже устал писать, что трансфер ещё один БУДЕТ (мать его итить). Пишу, пишу, а для кого? Кто именно не знаю, знаю что есть кандидатуры по защитникам. ФСЁ :)
Нобоа в списке БЫЛ, мы 5-ку врорде давали, что дальше - хз :)
Мой прожорливый банкир в такие мелочи не вдаётся. Деньги, есть!
6,5 вроде ;)
 Александр63
Норман писал(а):Имя, сестра, имя! (с)
"О, не проси, мой добрый брат,
О, не проси, мой добрый брат
Открыть тебе, кто ..." (с) :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 18 янв 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1925
  • 1926
  • 1927
  • 1928
  • 1929
  • 6752