Вот именно, к тому же капитан. А кроме него там и брать некого.kent1k dynamo moscow писал(а):Паршивлюк контракт недавно продлил,они его точно не продадут
То есть Ваша версия - Паршивлюк??? Серьёзно? Не. Карпин конечно дурак, но всё же не настолько, чтобы продать своего капитана злейшему конкуренту.Марко писал(а):Подкину "дровишек"))). Уже писал, насчёт Люка. Ну допустим он уйдёт. Кто будет играть на фланге? Шитов? Врят ли, а "спартак торопит"))))))
у нас его никогда не было , в смысле толкового , в последние лет 10 точноСафрон писал(а):а вот толкового ОПЗ - нет.dinamo23 писал(а):в защиту будут брать кого нибудь небось или очередного нападенца , хотя Джуджак вроде и так атакующий полузащ , дисбаланс получится , а вот оборонку было бы неплохо укрепить
Свиньи не искали опорника. Им нужен игрок вместо Алекса. Болонка постоянно об этом трещит.kent1k dynamo moscow писал(а):Значит Динамо и Спартак претендуют на одно игрока,а свиньи торопят или они ли мы,так чтоли получается,других вариантов нету
Ну а загадка про Люка - майонез тогда? Ну в смысле макеев?Марко писал(а):Мне сегодня можно, меня сегодня в бане так вениками отлупили, что теперь я хочу на ком-то отыгратьсяKikujiro писал(а):и Марко туда же...
я думаю их с Мишей надо банить вечером![]()
П.С. Про паршивку забудьте, он там СЧАСТЛИВ)))
Или наоборот. Мясные захотели, а у нас взыграло: "Моё, не отдам"kent1k dynamo moscow писал(а):Всё сходится тому,что руководства Динамо одобрила трансфер Нобоа,а тут и Спартак вмешался
А причём здесь тогда спам, который торопит ?Nalimus писал(а):Ну раз пошла такая пьянка.
Только я обратил на слово "таки" в сообщение Миши?![]()
А не намек ли это на война Давида в наших рядах?![]()
йо Йо ЙО ЙОСЯ...или Натхо