Одна жизнь – одна команда!
 Misha
demetrio писал(а):
Misha писал(а): что Рыков (при виде последнего я бы не стал пытаться прорваться к воротам Динамо через центр)
Уважаемый сораДник, проблема в том, что так могут думать кто угодно из группы атаки в составе Анжи, тот же Прудников или Голенда, но никак не Буссуфа или Этоо)
Двум последним, особенно камерунцу вообще пофиг, кто будет им противостоять, настолько велик его класс ;)
я не говорил про профессиональных футболистов, я говорил, что Я бы не полез)))) это было не главным аргументом, просто мне кажется, что Рыков точно лишним не будем. как минимум что-то вроде Ропотана, которого выпускали в конце матча, чтобы укрепить центр, только получше (а потом может намного лучше), имхо.
 Марко
Волхв писал(а):
Марко писал(а): Рад, что мы хоть в этом имеем единое мнение :)

Всё конечно может быть, но верится с трудом. :)
Ну почему же лишь "хоть в этом"? ;) Я не сомневаюсь, что и Кайла Уолкера (Тотенхем) и Мартина Ольсона (Блэкберн) Вы, как и я, с огромной радостью приветствовали бы в Динамо! Для фигуры калибра Сарсании - в принципе приглашение к нам Ольсона не должно стать проблемой даже уже этой зимой. Уолкера заманить посложнее, но в принципе тоже далеко от невозможности (если выйдем в ЛЧ). :oops:
Да это так, к слову пришлось :)
Что касается Уолкера, то да, игрок отличный! Молодой, злой, с хорошей скоростью. Заманить к нам это ОООчень сложный вопрос, учитывая его данные и хозяина клуба со специфическим ГТ, думаю практически невозможно. А вот второго "кандидата" - Ольсона, надо призанться видел мало, но доверяю Вашему выбору. 8-)
Последний раз редактировалось Марко 18 янв 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Rkaorus писал(а):
antonio писал(а):А Мисимович... Ну посмотрите хотя бы победный гол в домашнем матче против "Краснодара"
Зачем? Во-1-х, Мисимович "Краснодару" не забивал. Вы, видимо, хотите напомнить мне про гостевой гол "Томи", забитый со стандарта -- или гол Семшова "Кубани", где Звездан был автором передачи? Но и там и там он не обострять игру был призван, а вышел в старте, в исходной тренерской схеме. Игрок типа кубанского Давыдова, могущий обострить, выйдя с лавки -- совсем другое дело. Мисимович -- как к нему ни относись -- себя в этом качестве в сезоне 2011 года не проявил.
Странное мнение.
И всё же я не ошибся.
Всё-таки настоятельно советую пересмотреть. С момента подбора мяча на своей половине поля.
Если лень, то Миси протащил его через полполя, пройдя одного оборонца и отдав шикарный обостряющий пас.
В том матче он как раз вышел на замену и обострил. Если считаете, что не обострил, то я уже не знаю как может обострять игрок центра поля (это к вопросу забивал он или нет).
 Марко
Кудряшов: "Томь" не может продолжать сотрудничество с Нахушевым, Ропотаном и Баляйкиным из-за финансовых проблем
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... lzhat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот и Ропо возращается.
 Serj1980
Марко писал(а):Кудряшов: "Томь" не может продолжать сотрудничество с Нахушевым, Ропотаном и Баляйкиным из-за финансовых проблем
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... lzhat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот и Ропо возращается.
Вроде писАлось что клуб,т.е Динамо пытается его трудоустроить,один из вариантов Динамо(Бухарест),а вообще думаю проблем с арендой Ропо не возникнет,таже Волга после ухода Кросаса опорника ищет 8-)
Rkaorus,а какже Яхимович,Танасьевич :)
 Rkaorus
Serj1980 писал(а):а как же Яхимович, Танасьевич :)
отвечу в Болталке
 mikluho
Говорят, таки будет еще один трансфер.
 KOK$
mikluho писал(а):Говорят, таки будет еще один трансфер.
Очередная загадка от Михаила :)
А где подсказки ...? :)
 SJ
Китаец))?
Последний раз редактировалось SJ 18 янв 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Позиция, возраст, чемпионат, цена, ... цвет кожи ... хоть чего-нибудь подкинь сораДникам :)
Чтобы было с чего начать ...
Чую ... сейчас тема "оживет" :)
 k13
Свиньи Нобоа за 8,5 купить хотят. Обидно будет если перейдет. Писали, что мы его летом хотели взять, в этом есть какая-то вероятность?
 mikluho
Свиньи нас торопят)
 МорДа
Ну тогда кто то из срамтака или Набоа.
 Сафрон
ИМХО нечего от добра добра искать: раз уже договорились с Нобоа, так и надо его брать.
При нем и Гатагов может левым защем отыграть. Нобоа адаптирован, лидер команды, хорош как в обороне, так и в штрафной и на подструпах к чужой штрафной, боевит, есть удар, бегает все 90 минут и еще может столько же отбегать, жена мечтает стать столичной штучкой, а значит, года 2-3 точно он нос на сторону воротить не будет.
 AndreyEEE
mikluho писал(а):Свиньи нас торопят)
?????))))))Миша что это значит???))))
 митрич
mikluho писал(а):Свиньи нас торопят)
Значит Нобоа!
Простите за источник http://www.lifesports.ru/news/79448" onclick="window.open(this.href);return false; :)
Последний раз редактировалось митрич 18 янв 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 sic
Михаил так это будит все таки бес платный вариант из тонущей Томи или руководство решило еще чуть-чуть потратиться на игрока, думаю будит лз вроде ты писал что Силкин больше не видит Граната на левом так значит покупка будит под Ломича.
 k13
Ну и отлично, а то как-то непорядочно с парнем поступили )
  • 1
  • 1917
  • 1918
  • 1919
  • 1920
  • 1921
  • 6752